Love_Yourself Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем добрый вечер. Итак собрался наконец и решил начать собирать армию демонов хаоса. Прочитав кодекс слегка огорчился огромному количеству рандома, но что поделать, как есть так и есть. Опыта игры данной армии ровно 0, ростер сделал прочитав 1-2 раза кодекс, просьба кидать кирпичами и палками, но при этом давать дельные советы. Про то что 750 и 1000 не формат я тоже в курсе, но проксить я не люблю а демонов моделей не очень то и много. В общем от слов к делу, вот что пришло в голову на 750 очков: HQ1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Exalted Locus of Beguilement [90 pts] HQ2: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Exalted Locus of Beguilement [90 pts] TROOPS1: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] TROOPS2: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] FAST ATTACK1: 16*Seekers Of Slaanesh [192pts] FAST ATTACK2: 15*Seekers Of Slaanesh [180pts] Total Points: 750 Либо: HQ1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts] TROOPS1: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] TROOPS2: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] ELITES1: 5*Fiends Of Slaanesh [175pts] FAST ATTACK1: 20*Seekers Of Slaanesh [240 pts] Total Points: 733 По второму варианту что добавить а что убрать не знаю и вообще без понятия как к нему пришел и уже голова слегка болит) Вариант на 1000: HQ1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts] HQ2: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts] TROOPS1: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] TROOPS2: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] FAST ATTACK1: 20*Seekers Of Slaanesh [240 pts] FAST ATTACK2: 20*Seekers Of Slaanesh [240 pts] Total Points: 918 Тут просьба помочь что добрать все таки, игры у меня будут в основном масс пятна орков/волки/иг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) а) 750 не формат. б) играю я таким. и теперь в доме моем горит очаг пункт 1 они (герольдши) берутся в один хаку слот, но независимы пункт 2 - менее 20 смысла бабы не несут особо. пункт 3 - без книги это быстро играет в ящик от любого чиха пункт 4 - 2 пачки бафать и сейвит сложно. в реалиях этого кодекса - ну просто очень в ) финды уг г) хороров чем больше тем лучше Изменено 17 июля, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Yourself Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хм, с учетом советов пришла в голову следующая вариация: HQ1.1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts] HQ1.2: Herald Of Tzeetch with Exalted Reward [75 pts] TROOPS1: 12*Pink Horrors Of Tzeentch [108pts] TROOPS2: 12*Pink Horrors Of Tzeentch [108pts] TROOPS3: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] FAST ATTACK1: 20*Seekers Of Slaanesh [240 pts] Total Points: 750 геральд тзинча только ради книжки, пинк хорроры великолепный скорящий отряд с залеганием в руинках на 2+ с рероллом который еще и кастануть больно может, конница под книжкой мчит в хтх. Еще дополнения поправления пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Yourself Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ап, игры уже в воскресение! неужели все идеально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) а) 750 не формат. тут нечего советовать толком. все равно все будет криво и косо Изменено 19 июля, 2013 пользователем Анфурион Арбузыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Yourself Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 собственно было 2 игры против волков и против орков, несмотря на дизлак на книге и на варпштормах (3++ я получил за 2 партии 2 раза, все остальные ходы я ходил с 6++, на варпштормах за 2 партии 2 раза ярость кхорна и 3 раза нурглрот) результаты оказались весьма неплохие 20-0 с волками (конница просто бежала и с чарджа выносила всех ребят, герольда никто в дуэли не мог разорвать, конница вырезала 2 отряда фангов в них по присту потом 2 отряда серых охотников) однако с орками выкидывать 6++ было весьма напряжно, конница добежав и потерпев неплохие ведра кубов все таки вырезала около 60 орков в живых после этого осталось 7 конных ребят и герольд и тут я тупанул чарджнул нобятник с медбратом и варбоссом вместо того чтобы просто убежать и сохранить варлорда чарджнул, босса в дуэли я разорвал, но вот 7 всадниц сняли только 1 вунду одному нобу, хорроры без реролла весьма печальны, долетает половина на 4+ да и с 5й силой еще меньше пробития с учетом партий составил такой ростер: HQ1.1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts] HQ1.2: Herald Of Tzeetch with Exalted Reward, Psyker lvl 2, Exalted locus of conjuration [125 pts] TROOPS1: 18*Pink Horrors Of Tzeentch [162pts] TROOPS2: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts] FAST ATTACK1: 20*Seekers Of Slaanesh [240 pts] Total points: 746pts геральдом тзинча на этот раз берем еще и примарсис дивинации получаем 6д6 с рероллом с 6й силой что уже гораздо вкуснее и уже можно что-то сделать, 3 трупсы не нужны на такой формат, еще пару игр потестирую и можно уже думать о 1500, сначала хотел фейтвивера, но как я понял книгу ему дать нельзя, поэтому будет лоч, 3 герольда, 2 из них на конях 1 тзинчит, трупса пинкхорроры по минимуму, 2 конных отряда и в союз наверное придется брать тау со скайреями, у кого какие поправки дополнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.