Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Демоны 750 и 1000

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Итак собрался наконец и решил начать собирать армию демонов хаоса. Прочитав кодекс слегка огорчился огромному количеству рандома, но что поделать, как есть так и есть. Опыта игры данной армии ровно 0, ростер сделал прочитав 1-2 раза кодекс, просьба кидать кирпичами и палками, но при этом давать дельные советы. Про то что 750 и 1000 не формат я тоже в курсе, но проксить я не люблю а демонов моделей не очень то и много. В общем от слов к делу, вот что пришло в голову на 750 очков:

HQ1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Exalted Locus of Beguilement [90 pts]

HQ2: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Exalted Locus of Beguilement [90 pts]

TROOPS1: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts]

TROOPS2: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts]

FAST ATTACK1: 16*Seekers Of Slaanesh [192pts]

FAST ATTACK2: 15*Seekers Of Slaanesh [180pts]

Total Points: 750

Либо:

HQ1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts]

ELITES1: 5*Fiends Of Slaanesh [175pts]

FAST ATTACK1: 20*Seekers Of Slaanesh [240 pts]

Total Points: 733

По второму варианту что добавить а что убрать не знаю и вообще без понятия как к нему пришел и уже голова слегка болит) Вариант на 1000:

HQ1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts]

HQ2: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts]

FAST ATTACK2: 20*Seekers Of Slaanesh [240 pts]

Total Points: 918

Тут просьба помочь что добрать все таки, игры у меня будут в основном масс пятна орков/волки/иг

а) 750 не формат.

б) играю я таким. и теперь в доме моем горит очаг

пункт 1 они (герольдши) берутся в один хаку слот, но независимы

пункт 2 - менее 20 смысла бабы не несут особо.

пункт 3 - без книги это быстро играет в ящик от любого чиха

пункт 4 - 2 пачки бафать и сейвит сложно. в реалиях этого кодекса - ну просто очень

в ) финды уг

г) хороров чем больше тем лучше

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Хм, с учетом советов пришла в голову следующая вариация:

HQ1.1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts]

HQ1.2: Herald Of Tzeetch with Exalted Reward [75 pts]

TROOPS1: 12*Pink Horrors Of Tzeentch [108pts]

TROOPS2: 12*Pink Horrors Of Tzeentch [108pts]

TROOPS3: 11*Pink Horrors Of Tzeentch [99pts]

Total Points: 750

геральд тзинча только ради книжки, пинк хорроры великолепный скорящий отряд с залеганием в руинках на 2+ с рероллом который еще и кастануть больно может, конница под книжкой мчит в хтх. Еще дополнения поправления пожалуйста.

а) 750 не формат.
тут нечего советовать толком. все равно все будет криво и косо Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

собственно было 2 игры против волков и против орков, несмотря на дизлак на книге и на варпштормах (3++ я получил за 2 партии 2 раза, все остальные ходы я ходил с 6++, на варпштормах за 2 партии 2 раза ярость кхорна и 3 раза нурглрот) результаты оказались весьма неплохие 20-0 с волками (конница просто бежала и с чарджа выносила всех ребят, герольда никто в дуэли не мог разорвать, конница вырезала 2 отряда фангов в них по присту потом 2 отряда серых охотников) однако с орками выкидывать 6++ было весьма напряжно, конница добежав и потерпев неплохие ведра кубов все таки вырезала около 60 орков в живых после этого осталось 7 конных ребят и герольд и тут я тупанул чарджнул нобятник с медбратом и варбоссом вместо того чтобы просто убежать и сохранить варлорда чарджнул, босса в дуэли я разорвал, но вот 7 всадниц сняли только 1 вунду одному нобу, хорроры без реролла весьма печальны, долетает половина на 4+ да и с 5й силой еще меньше пробития с учетом партий составил такой ростер:

HQ1.1: Herald Of Slaanesh with Steed of Slaanesh, Greater and Lesser Rewards, Exalted Locus of Beguilement [120 pts]

HQ1.2: Herald Of Tzeetch with Exalted Reward, Psyker lvl 2, Exalted locus of conjuration [125 pts]

TROOPS1: 18*Pink Horrors Of Tzeentch [162pts]

Total points: 746pts

геральдом тзинча на этот раз берем еще и примарсис дивинации получаем 6д6 с рероллом с 6й силой что уже гораздо вкуснее и уже можно что-то сделать, 3 трупсы не нужны на такой формат, еще пару игр потестирую и можно уже думать о 1500, сначала хотел фейтвивера, но как я понял книгу ему дать нельзя, поэтому будет лоч, 3 герольда, 2 из них на конях 1 тзинчит, трупса пинкхорроры по минимуму, 2 конных отряда и в союз наверное придется брать тау со скайреями, у кого какие поправки дополнения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...