Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В этом году мы как-то утонули с головой в планах развития и не провели главный праздник. Так как в августе часть людей уедет на ЕТС, то я предлагаю сделать праздник в конце августа-начале сентября. В этом же году, думаю, следует вернуться к традициям и проводить все в виде пива с шашлыками в Битцевском лесу. Со сбором с участников банкета по 500 рублей. Собственно, пишите пожелания и предложения :) Пока не заявляемся - это будем делать ближе к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А какова программа мероприятия? Как это было в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 битцевский лес... это не там битцевский маньяк тусовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если по времени совпадет, что более вероятно в сентябре - то заехал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А какова программа мероприятия? Как это было в прошлый раз? лес, пиво, шашлыки. Возможно, подарки, но тут все зависит от того сколько народу соберется и каков будет итоговый бюджет. если кто-то принесет с собой карты - играем в них принесут мячик - играем в него принесут настолки - развлекаемся с ними. если будут маньяки, которые потащат с собой солдатиков - всегда пожалуйста, но столы я в лес не попру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 битцевский лес... это не там битцевский маньяк тусовался? точно так. А чем маньяк тебя смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если по времени совпадет, что более вероятно в сентябре - то заехал бы :) буду рад а у тебя какие даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лес никогда не заканчивается ничем хорошим )) может, классика - в кабаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 никогда не ходил на Др форжика, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Норм, гляну на вас гиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да у брось, там мило. Я очень хочу быть, но ранее 25 авг е смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 точно так. А чем маньяк тебя смущает? маньяк? смущает? пффф... смущают 2 вещи - живу в тридевятом регионе, и то, что будет унылая задрот-вечеринка без баб и мордобоя скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Eсли не 1-2 и не 8-9 сентября, то я за. Могу шашлыки пожарить like pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Бицевский маньяк отбывает пожизненный срок в колонии строго режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 буду рад а у тебя какие даты? Да в общем то любые, если заранее и в сентябре, я себе какую нибудь командировку придумаю с заездом в Москву, 16 только скорее всего нет, ибо годовщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Лес никогда не заканчивается ничем хорошим )) может, классика - в кабаке? в кабаке уже пытались делать - почти никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да у брось, там мило. Я очень хочу быть, но ранее 25 авг е смогу. я так думаю, что предварительная дата - 31 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 маньяк? смущает? пффф... смущают 2 вещи - живу в тридевятом регионе, и то, что будет унылая задрот-вечеринка без баб и мордобоя скорее всего. девушек приводят иногда. А с теми страстями, которые кипели в этом году в сообществе можно ждать и мордобоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 предварительная дата - 31 августа На следующий день в школу, никто не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 девушек приводят иногда. А с теми страстями, которые кипели в этом году в сообществе можно ждать и мордобоя! Паш, среди кого? взрослые, нормальные мужики могут устроить мордобой только по серьезным причинам. а типадраки 16-летних гиков из-за "он мой ростыр в интарнети какашками закидал" - тут только посмеяться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На следующий день в школу, никто не придет. следующий день - воскресенье. Школа только 2го начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Паш, среди кого? взрослые, нормальные мужики могут устроить мордобой только по серьезным причинам. а типадраки 16-летних гиков из-за "он мой ростыр в интарнети какашками закидал" - тут только посмеяться можно ну да. шоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я бы с удовольствием пришёл пообщаться с софорумчанами под пивко и шашлыки и посмотреть на мордобой школьников! Правда, 28 ДР, так что ползти будет тяжко... Природа - это гуд, главное, чтобы погоды не подвела, тут такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а ДР именно варфоржика (когда судя по луркморью он попал в а.р. к Степану)? али винрарного ваха 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я бы с удовольствием пришёл пообщаться с софорумчанами под пивко и шашлыки и посмотреть на мордобой школьников! Правда, 28 ДР, так что ползти будет тяжко... Природа - это гуд, главное, чтобы погоды не подвела, тут такое дело... природа и пиво - как раз то что нужно после празднования собственного дня рождения! ;) я тент с собой возьму, он небольшой правда - 3х3 всего, но тебе места под крышей хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти