Dimikcus Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет. Ситуация такая. Я из города Нетешин, что в западной Украине. Очень люблю компьютерную игру Вархаммер 40к. И вот, заинтересовался настолкой. Прочитал у вас на сайте, что есть магазины в Киеве. Вот хочу спросить кого-то, кто знает цены, и какие именно модели есть там в продаже? Скоро брат знакомого будет ехать из Киева, вот хочу попросить его, что бы привез. Но нужно все быбрать, посчитать, сколько все это будет стоить. Прошу помочь, может есть у кого прайсы, что и как и по чем. Свяжитесь со мной по аське "Два-Шесть-Шесть-Четыре-Ноль-Пять-Два-Два-Три" (Защита от спама :-)). Прошу модераторов не переносить пока-что тему во флейм, так как специально создал ее сдесь для большего просмотра и скорейшего решения проблемы. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 http://www.wargames.kiev.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Спасибо всем. Да уж, знал, что дорого. Но чтоб аж так... Ну что же, буду что-то искать, может где Б/Ушных наберу :-). Еще раз спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти