...GOODWIN... Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет всем , давненько я не выкладывал ни чего, вот свежак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Покрас крутой, но, на мой вкус, не хватает немного тени спереди золотой "резинки" пальмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Отличный Абба! Очень понравился черный цвет, и морда. "Листва" у пальмы только черной должна быть, вроде... P.S. Резонный вопрос: А Локен то будет? P.S.S. Отливка хорошая. Родная Форджа? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Grishnak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Чёрный цвет шикарен.Моя кисточка уменьшилась в размерах на 3 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Потрясающе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 "Хороший мальчик"(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пробовал здесь новый набор красок под НММ золото, как золото удалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 P.S. Резонный вопрос: А Локен то будет? P.S.S. Отливка хорошая. Родная Форджа? будет родная форджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здорово, как живой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 пробовал здесь новый набор красок под НММ золото, как золото удалось? Честно говоря на золото не похоже, имхо. То есть вроде клево, но не золото. Хотя возможно я ничего не понимаю в золоте? =) В остальном все просто шикарно, сурово и брутально, жду Локена :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) И всё - таки насчёт чёрного цвета.Нельзя ли в двух абзацах общую схему работы указать?хочу взять за образец. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 И всё - таки насчёт чёрного цвета.Нельзя ли в двух абзацах общую схему работы указать?хочу взять за образец. ты не повериш, тупо чёрный и белый - блендинг :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Класс. Потрясающе выразительный. Тени вокруг глаз - словно свидетельство груза десяти тысяч лет войны против Империума. Второй из по-настоящему классных Аббаддонов, которых я когда-либо видел. И, наверное, самый лучший. Изменено 22 июля, 2013 пользователем UA571C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Отличная работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А мне тени понравились. Переход на наплечах офигительный. Золото и правда не совсем золото. Зеленью отдает чуть больше чем надо. Хотя это совершенно не отражается на итоге, а итог великолепен. Захотел такого на полку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Очень хорошая работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) По поводу золота - на чистое наверное не очень похоже. Хотя его оттенки бывают разные (бело-желтое)... Но ведь бывают сплавы, например сплав золота с медью и серебром. Тогда получается как на картинке ниже и похоже на ваше. В остальном - класс. Изменено 2 августа, 2013 пользователем mertviak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.