(AG) Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Банальная замена вот энтому товарищу головы и лишение его баннера будет считаться достаточно критичной конверсий для не допуска к конкурсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Гм. Могу посоветовать не вклеивать намертво ему голову и баннер. Пусть на фото он будет абсолютно стандартным. А вот чтоб красивый такой стоял на полке после участия в конкурсе, выдернуть ему знамя и заменить голову на ту, что нравится. Думаю такой лайфхак вполне сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И всёже хотелось бы услышать ответ организаторов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Еще раз повторю - вот условия у конкурса такие - без конверсий. Вариантов оригинальных миниатюр и для многих куча вариаций сборки из того что есть в коробке тоже. Конкурс по конверсиям можно провести чуть позже, если так много желающих конвертить и творить именно видоизменяя миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 День добрый! такой вопрос- есть покрашенный некрон, нигде кроме странички в вк не засвеченный, есть вариант его использовать? или только те мини что с нуля красятся? должны быть нигде ранее не опубликованные работы А Нобы, Варбоссы, терминаторы принимаются или они велики? терминаторы и нобы - точно да. варбоссы и бигмеки уже великоваты будут. впрочем, лучше прислать картинку в личку и уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Миниатюра должна идти на родной игровой базе. Не допускается создание на базе мини-диорам и виньеток, отвлекающих от самой конкурсной миниатюры, использование других миниатюр для оформления базы (отдельные части других миниатюр - черепа, шлемы, кости, конечности - разрешены). Подставка для миньки родная, но "слоёная"- есть кусочик подземной части, не отображающий впринципе ничего мегаособого, кроме труб и кабелей, но создающая вместе с минькой микросюжет (на мой взгляд :)). Внимание порос: допустимо-ли использование такой подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 25096 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А как понять начинающих. И как это оценивают. А то крутые участвовать будут и у настоящих начинающих не будет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 25096 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А можно ли использовать терменатарскую подставку под обычного космодеса а то минька есть а подставку потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Прошу прощения у участников и пользователей за задержку с публикацией третьей группы. Дело в том, что сейчас решаем вопрос, как проапдейтить правила, в которых, как показала ситуация с голосованием во второй группе, не хилая такая дырища. По этой же причине итоги по второй группе будут подведены с задержкой Надеюсь на понимание и терпение. Всё обязательно будет. И уверяю, что начинка третьей группы вас порадует :) участники постарались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Марин, в острой форме мучит вопрос: можно ли выкладывать работы, покрашенные для конкурса, на кульки до того как они опубликуются в соответсвующей конкурсной ветке или желательно воздержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Лучше воздержись. Опубликуются в голосовалке, тогда и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Будут- ли перенесены все конкурсные сроки на 3 дня вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вопрос хороший, мне тоже это интересно что-то долговато админы над правилами думают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 4-я группа будет опубликована вовремя - т.е. в понедельник. (все остальные,думаю, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 4-я группа будет опубликована вовремя - т.е. в понедельник. (все остальные,думаю, тоже) дак, а третья когда? в пн-жеш будет фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Насколько понимаю, мы пока просто пропускаем эту группу 40к, сдаём 11 числа следующую группу фб. А то что пропустили сейчас - выложено будет с 18 числа. Так мы не собьём цикл 40к-фб-...-фб-40к-фб. Разве что длительность конкурса увеличится на неделю и немного отодвинется финал. Ничего страшного. А так как я себе поставил программу максимум - участвовать в каждой группе, даже легче стало. Недельку отдохнуть можно пока мне фбшная коробка едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) только хардкор- даёшь каждую неделю по миньке) у меня уже даже кисточка начала ускорятся- по 2 миньки на неделю, я даже не знал что так умею)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если б не работа, была бы аналогичная ситуация. Но тупо не хватает времени на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 знакомо, у меня вобщем-то тоже скорость появилась за счёт того что с работы уволили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагается апдейт к регламенту конкурса. 1. Дабы избежать накрутки голосов отдельным участникам через комментарии, мы приняли решение внимательно следить за постами голосующих пользователей. В случае, если у нас появится подозрение, что некоторые выборщики голосуют за человека, а не за работу, то будет созвана чрезвычайная комиссия из членов администрации форума, которая будет иметь право принять решение о снятии искусственно поддерживаемого участника с этапа конкурса. Голоса, оставленные свежезарегистрированными пользователями, учитываться не будут. 2. Комментарии вида "видел в живую эту миньку!" не принимаются и из подсчета очков исключаются. Здесь ОНЛАЙН конкурс, и никого не интересует, насколько работа живьем отличается от фотографии. Оценивайте то, что на фотографиях. 3. Комментарии ценятся в пять раз дороже, чем галочки в голосовалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно ли использовать в конкурсе миниатюру некронов C'tan Shard of The Nightbringer? Диаметр подставки 40мм (как у терминатора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно ли использовать в конкурсе миниатюру некронов C'tan Нет. Что с того, что подставка, -- сам-то он огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет. сам-то он огромный. Тоже верно. Пичаль однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Можно ли выставить в секции по ФБ пехотную миниатюру ФБ на круглой подставке 25 мм.? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Можно ли выставить в секции по ФБ пехотную миниатюру ФБ на круглой подставке 25 мм.? Миниатюра должна идти на родной игровой базе. Какое слово непонятно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти