Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Он-лайн конкурс "Молодая кровь"

Рекомендуемые сообщения

Банальная замена вот энтому товарищу головы и лишение его баннера будет считаться достаточно критичной конверсий для не допуска к конкурсу?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гм. Могу посоветовать не вклеивать намертво ему голову и баннер. Пусть на фото он будет абсолютно стандартным. А вот чтоб красивый такой стоял на полке после участия в конкурсе, выдернуть ему знамя и заменить голову на ту, что нравится. Думаю такой лайфхак вполне сойдёт.

Еще раз повторю - вот условия у конкурса такие - без конверсий.

Вариантов оригинальных миниатюр и для многих куча вариаций сборки из того что есть в коробке тоже.

Конкурс по конверсиям можно провести чуть позже, если так много желающих конвертить и творить именно видоизменяя миниатюры.

День добрый! такой вопрос- есть покрашенный некрон, нигде кроме странички в вк не засвеченный, есть вариант его использовать? или только те мини что с нуля красятся?

должны быть нигде ранее не опубликованные работы

А Нобы, Варбоссы, терминаторы принимаются или они велики?

терминаторы и нобы - точно да. варбоссы и бигмеки уже великоваты будут.

впрочем, лучше прислать картинку в личку и уточнить.

Миниатюра должна идти на родной игровой базе. Не допускается создание на базе мини-диорам и виньеток, отвлекающих от самой конкурсной миниатюры, использование других миниатюр для оформления базы (отдельные части других миниатюр - черепа, шлемы, кости, конечности - разрешены).

Подставка для миньки родная, но "слоёная"- есть кусочик подземной части, не отображающий впринципе ничего мегаособого, кроме труб и кабелей, но создающая вместе с минькой микросюжет (на мой взгляд :)). Внимание порос: допустимо-ли использование такой подставки?

А как понять начинающих. И как это оценивают. А то крутые участвовать будут и у настоящих начинающих не будет шансов.

А можно ли использовать терменатарскую подставку под обычного космодеса а то минька есть а подставку потерял.

Прошу прощения у участников и пользователей за задержку с публикацией третьей группы.

Дело в том, что сейчас решаем вопрос, как проапдейтить правила, в которых, как показала ситуация с голосованием во второй группе, не хилая такая дырища.

По этой же причине итоги по второй группе будут подведены с задержкой

Надеюсь на понимание и терпение.

Всё обязательно будет. И уверяю, что начинка третьей группы вас порадует :) участники постарались

Марин, в острой форме мучит вопрос: можно ли выкладывать работы, покрашенные для конкурса, на кульки до того как они опубликуются в соответсвующей конкурсной ветке или желательно воздержаться?

Будут- ли перенесены все конкурсные сроки на 3 дня вперед?

вопрос хороший, мне тоже это интересно

что-то долговато админы над правилами думают(

4-я группа будет опубликована вовремя - т.е. в понедельник. (все остальные,думаю, тоже)

дак, а третья когда? в пн-жеш будет фб?

Насколько понимаю, мы пока просто пропускаем эту группу 40к, сдаём 11 числа следующую группу фб. А то что пропустили сейчас - выложено будет с 18 числа. Так мы не собьём цикл 40к-фб-...-фб-40к-фб. Разве что длительность конкурса увеличится на неделю и немного отодвинется финал. Ничего страшного.

А так как я себе поставил программу максимум - участвовать в каждой группе, даже легче стало. Недельку отдохнуть можно пока мне фбшная коробка едет.

только хардкор- даёшь каждую неделю по миньке) у меня уже даже кисточка начала ускорятся- по 2 миньки на неделю, я даже не знал что так умею))

Изменено пользователем Wermilion

знакомо, у меня вобщем-то тоже скорость появилась за счёт того что с работы уволили)

Предлагается апдейт к регламенту конкурса.

1. Дабы избежать накрутки голосов отдельным участникам через комментарии, мы приняли решение внимательно следить за постами голосующих пользователей. В случае, если у нас появится подозрение, что некоторые выборщики голосуют за человека, а не за работу, то будет созвана чрезвычайная комиссия из членов администрации форума, которая будет иметь право принять решение о снятии искусственно поддерживаемого участника с этапа конкурса. Голоса, оставленные свежезарегистрированными пользователями, учитываться не будут.

2. Комментарии вида "видел в живую эту миньку!" не принимаются и из подсчета очков исключаются. Здесь ОНЛАЙН конкурс, и никого не интересует, насколько работа живьем отличается от фотографии. Оценивайте то, что на фотографиях.

3. Комментарии ценятся в пять раз дороже, чем галочки в голосовалке.

Можно ли использовать в конкурсе миниатюру некронов C'tan Shard of The Nightbringer? Диаметр подставки 40мм (как у терминатора).

Можно ли использовать в конкурсе миниатюру некронов C'tan
Нет. Что с того, что подставка, -- сам-то он огромный.

Нет. сам-то он огромный.

Тоже верно. Пичаль однако...

Можно ли выставить в секции по ФБ пехотную миниатюру ФБ на круглой подставке 25 мм.?

Изменено пользователем Tarnum

Можно ли выставить в секции по ФБ пехотную миниатюру ФБ на круглой подставке 25 мм.?
Миниатюра должна идти на родной игровой базе.
Какое слово непонятно-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...