Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Он-лайн конкурс "Молодая кровь"

Рекомендуемые сообщения

"Впихнуть в 500 пикселей 3-4 ракурса, чтобы модель можно было более менее четко рассмотреть детали не реально"

Дылана?

Нигде же не указано, что высотой коллаж может быть с Бурдж Дубай. Не всем это очевидно... Особенно новичкам, не выставлявшим своих работ по такой знакомой для мастеров схеме расположения ракурсов ;)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слушай, ну если еще и это в правилах прописывать, так эти правила никто не прочитает никогда. И не награждай меня чужими титулами -- из меня мастер как из известной субстанции пуля.

Изменено пользователем Костоправ

Вопрос - а чем провинилась форджа (лоббирование интересов ГВ?) и чем плохи конверсии? Всё ваха, всё творчество, тем более что изнчально в правилох говорилось что нужно покрасить

одну любую пешую миниатюру человеческих размеров, покрашенная конкретно для этого конкурса, из Вархаммера 40к или Вархаммера ФБ

Вопрос - а чем провинилась форджа (лоббирование интересов ГВ?) и чем плохи конверсии? Всё ваха, всё творчество, тем более что изнчально в правилох говорилось что нужно покрасить

Не думаю, что стоит это обсуждать в теме.

Вот данность такая есть - производитель гв должен быть.

Конверсии ничем не плохи и в общем даже хороши, но в данном конкретном конкурсе они не разрешены.

А про правила есть подпись в самом же первом сообщении - они могут немного меняться по результатам вопросов-ответов в этой теме.

:)

В любом случае, вариантов миниатюр, укладывающихся в требуемые жесткие рамки, достаточно, чтобы достойно покрасить.

Ага, ну вот, я, пожалуй, попробую. Играю не то чтобы дофига, но в сумме лет 5, наверное, с перерывами.

Как-то серьёзно заморачиваться с покраской начал недавно. Вот возьму, да и покрашу Либрариана из стартера Дарк Ангелов (всё равно собирался, и даже уже загрунтовал).

Посмотрим, как получится!

Джемар.

Использование в одной миниатюре частей из разных совместимых (без использования ножа и зеленки) наборов считается конверсией?

Использование в одной миниатюре частей из разных совместимых (без использования ножа и зеленки) наборов считается конверсией?

Думаю, что да.

Вот как в коробке миниатюра есть, так ее и собирать.

Печалька, наверное, что без конверсий. Уже в привычку вошло допиливать миниатюрки.

Но раз конкурс для молодых, то так будет правильнее.

Эм, а чем вызван запрет китбаша? Для покупки гвшных коробочек наоборот замечательно же, купи две коробки, получи одну миньку. Введите и опишите подробнее, что есть конверсия, и что допущено, а что нет. А уж увидеть, чем вызвано такое решение было бы вообще потрясающе. Миньку то хотелось бы заранее выбрать.

И тут я понял , что все 11 моделей , которые я заказа , авторской лепки @_@ и еще пять форжовых... Буду крутиться =\

День добрый! такой вопрос- есть покрашенный некрон, нигде кроме странички в вк не засвеченный, есть вариант его использовать? или только те мини что с нуля красятся?

Изменено пользователем Wermilion

Вот как в коробке миниатюра есть, так ее и собирать.

В какой коробке? Если у меня сержант темных ангелов и тушка и голова от литника апгрейда до темных ангелов, одна рука от командника, а другая рука и ранец от стандартной тактички не канает? Резка, пилка и лепка не ипсользовались. Он от этого перестает быть ГВшным?

Да что вы заладили с этими конверсиями и китбашами.

Изменено пользователем Regnvald

Писали что берутся терминаторы значит по логике, варбосы, Сникрот, меганобы или Загструк скажем должны браться, это один размер.

Изменено пользователем Peter1

Почитав комменты - понял, что художники вин, можно не учавствовать =)

Работу отправил сегодня с адреса celestialwill@list.ru в 9:15.

Камера у меня конечно не очень... в фотошопе сделал автотон и на некоторых кардрах чуть-чуть кривые подтянул, чтобы не совсем темно было.

Снимал в дневном свете без вспышки.

Металликов не использовал, хотя это и так, наверное, виндно.

Джемар.

Изменено пользователем Jemar

Почитав комменты - понял, что художники вин, можно не учавствовать =)

Не очень понятен ваш сарказм, уважаемый. Вы такая звезда, что вам заподло учавствовать с начинающими? Чёй-то я тогда не наблюдал ваших работ на ангеле, где народ посильнее собрался? А в хрустальном молоте учавствовали? Чё взяли?

Скорее наоборот , он понял что будут страшные люди и ему с ними не тягаться.

Недопуск конверсий - это просто нереальная печаль((( Ну а старые миниатюры (как старый ДЭ архон) и, например, вот такое можно?

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Не очень понятен ваш сарказм

Не вижу сарказма.

Скорее наоборот , он понял что будут страшные люди и ему с ними не тягаться.

Вот да, страшные и зубастые :(

Хотя, может и стоит попробовать...

Изменено пользователем Jevs

Дак когда уже объявят дату начала?

Когда начинать красить?

Эммм... В первом посте темы все даты указаны. Первая группа должна была сдаться сегодня до полудня. Всю неделю будет голосование по ней. В следующее воскресенье - вторая группа. Ну и так далее.

жаль конверсии запретили((( я уже начал...

Лан. отставлю в сторону и что-нить другое попробую.

И все равно жаль((((

Изменено пользователем Ромыч

А когда голосовалка-то будет? Или чё-то пропустил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...