Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И ещё: нельзя ли с Вармашем участвовать? нет, это все потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Разделения на категории пехота/монстр/техника и т.п. нет? Всё в одну кучку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Волкодав, а откуда появились монстры и техника? Участники каждой группы красят одну любую пешую миниатюру человеческих размеров, покрашенная конкретно для этого конкурса, из Вархаммера 40к или Вархаммера ФБ производства ГВ (в зависимости от группы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Орочий ноб допускается? (Он чуть выше человеческих размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я поучаствую. Давно хотел ФБ-шных минек покрасить, да всё возможности не было. А под конкурс-то пойдёт как по маслу. Даже не смотря на хроническую нехватку времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А вот захочет поучаствовать какой нибудь про в этом конкурсе, выдаст себя за новичка и всех порвет, сорвав джекпот. Как такие индивидуумы будут отлавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Tyranid Hive Guard можно покрасить, а то он не на много больше терминатора? :smartass: Изменено 18 июля, 2013 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Tyranid Hive Guard можно покрасить, а то он не на много больше терминатора? :smartass: А следующий спросит можно ли покрасить кого нибудь, кто чуть выше стража улья, так и демон принца доберемся! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Орочий ноб допускается? (Он чуть выше человеческих размеров) Если он в термоподставку влезает и не крупнее термоса, то наверное да. А вот захочет поучаствовать какой нибудь про в этом конкурсе, выдаст себя за новичка и всех порвет, сорвав джекпот. Как такие индивидуумы будут отлавливаться? А никак. Чтобы ты не расслаблялся, муахаха. Сам-то понял, чего сказал? Зачем Рингиль, Накатану, Ландрету или Ривер выдавать себя за новичка? Tyranid Hive Guard можно покрасить, а то он не на много больше терминатора? Уже наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 О, ну раз это для простых смертных, то поучаствую, отличный стимул красить! У меня как раз есть подходящий кандидат... Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А вот захочет поучаствовать какой нибудь про в этом конкурсе, выдаст себя за новичка и всех порвет, сорвав джекпот. Как такие индивидуумы будут отлавливаться? Да. Вот мне тоже интересно. Могут орги ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Забыл спросить - а конверсии в пределах разрешённых размеров миниатюры допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) И еще вопрос - как доказать, что миниатюра покрашена именно для этого конкурса, а не давно? Или на "честное слово"? Изменено 19 июля, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Забыл спросить - а конверсии в пределах разрешённых размеров миниатюры допускаются? Там же написано - любую миниатюру, значит конвесь как хочешь, главное чтобы на базу поместился. Всё что не запрещено - разрешено. И еще вопрос - как доказать, что миниатюра покрашена именно для этого конкурса, а не давно? Или за "честное слово"? Нужно обязательно делать фото на фотоаппарат с датой и предоставить спектральный анализ краски, иначе загрызут, на кону бешеные бабки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А вот захочет поучаствовать какой нибудь про в этом конкурсе, выдаст себя за новичка и всех порвет, сорвав джекпот. Как такие индивидуумы будут отлавливаться? Да. Вот мне тоже интересно. Могут орги ответить на этот вопрос? Чё вы ссыте? (простите мой французский) Можно подумать от проигрыша в конкурсе от вас убудет нереально. Или вы участвуете только в конкурсах с вероятностью победы больше или равном 85%? А такое слово как "Fun" слышали? А над "джекпотом" ваще поржал. Кирилл уже все бросил и в припадке красит к конкурсу. Будет выступать под новым ником на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeluzs Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как раз хотел покрасить капеллана - вот и повод появился. Боюсь, правда, опозориться со своим "мастерством", но на то и новичковский конкурс :) Осталось только со временем определиться... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это конкурс для всех или конкурс в большей степени ориентированный на художников? Конкурс ориентирован в первую очередь на начинающих и не очень опытных любителей покраски. Я могу поучаствовать в нескольких группах? Например я хочу покрасить и фб, и 40к. Хоть во всех десяти группах - крась 5 минек фб и 5 минк 40к - будет тебе почет и уважение хотя бы за количество :))) Можно альтернативные миньки? От AoW например? Нет, только ГВ. Миниатюры ЛоТР/Хоббит допускаются или нет, а то тоже производства ГВ!? Если терминаторы допускаются, то значит можно красить любую миниатюру на терминаторской подставке? (которая будет не на много больше обычного десантника) конверсии разрешены? Можно покрасить разрушителя некронов? Хоббит и ЛОТР - пойдут в фб группы Разрушитель некронов не пойдет. Конверсии весьма нежелательны. Думаю, вынесу этот важный момент в правила. Я бы с удовольствием поучаствовал. Но сроки... С моей скоростью покраски это просто не реально. Конкурс идет почти три месяца - думаю, возможностей успеть достаточно И ещё: нельзя ли с Вармашем участвовать? Нет, только гвшная ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А форжа подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Конкурс ориентирован в первую очередь на начинающих и не очень опытных любителей покраски. Как будет определяться очень он опытный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Поддерживаю вопрос про форджворлд. Форджовский наплечник и бионическая нога под запретом?и минимальный репозинг рук. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Орочий ноб допускается? (Он чуть выше человеческих размеров) Да А вот захочет поучаствовать какой нибудь про в этом конкурсе, выдаст себя за новичка и всех порвет, сорвав джекпот. Как такие индивидуумы будут отлавливаться? Во-первых, я СИЛЬНО сомневаюсь, что кто-то из именитых будет участвовать в конкурсе, ориентированном на начинающих и чуть более продвинутых. Во-вторых, если кто-то из таких людей напишет заявку, то скорей всего я или кто-то другой из модераторов вежливо попросим отказаться от участия. Однако жесткий запрет вряд ли будет. В-третьих, даже если кто-то и решит участвовать-участвовать, то уж во все 10 групп он врядли будет красить. В общем, если уж сложится непростая ситуация - будем решать на месте. Tyranid Hive Guard можно покрасить, а то он не на много больше терминатора? :smartass: нет Забыл спросить - а конверсии в пределах разрешённых размеров миниатюры допускаются? Нет. Об этом сейчас допишу в правилах И еще вопрос - как доказать, что миниатюра покрашена именно для этого конкурса, а не давно? Или на "честное слово"? Ну а как еще можно. Да, будем верить и считать что все честные и правдивые :) Как раз хотел покрасить капеллана - вот и повод появился. Боюсь, правда, опозориться со своим "мастерством", но на то и новичковский конкурс :) Осталось только со временем определиться... :- Почему сразу опозориться? в любом случае будет респект и уважуха самому себе за преодоление страха позора :) А форжа подходит? Нет, только ГВ. (Фордж это всетаки не ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ringil, да, на диске. Просто в момент написания сообщения все было подготовлено, довольно спонтанно. Могу скинуть в лс предварительное фото для принятия окончательного решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ширина коллажа, представляемого на конкурс 500 пикселей. Впихнуть в 500 пикселей 3-4 ракурса, чтобы модель можно было более менее четко рассмотреть детали не реально. Ближайшее что нашел в мастерской, где коллаж с 3 ракурсами только близок к 500 пикселям - вот. Но тут даже после обрезки вплотную получается 532 пикселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Располагай ракурсы вертикально, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Во-первых, я СИЛЬНО сомневаюсь, что кто-то из именитых будет участвовать в конкурсе, ориентированном на начинающих и чуть более продвинутых. А я, а можно, я поучаствую? Я же не именитый ни разу, и ну просто нереально жажду джекпота. Ну а как еще можно. Да, будем верить и считать что все честные и правдивые :) Я вот тут внезапно подумал -- а какая собсно разница, новое оно или старое? Если старая минька не светилась нигде, так и что с того, что она старая? Если кто-то выставит старую ободранную миньку, или миньку из первопокрасов при том, что сейчас красит лучше, так он сам у себя украл шанс сорвать джекпот. Впихнуть в 500 пикселей 3-4 ракурса, чтобы модель можно было более менее четко рассмотреть детали не реально. Дылана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти