Ringil Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 i Уведомление: Давно не было никаких конкурсов покраски на форуме. Надо исправлять положение :) Предлагаем вашему вниманию серию мини-конкурсов "Молодая кровь", ориентированных в первую очередь на новичков и чуть более продвинутых адептов кистей и красок.Что будет: Всего будет десять этапов - один за неделю. И потом финал - между работами-победителями предыдущих этапов. Желающие участвовать в той или иной группе (или нескольких, да хоть ВО ВСЕХ десяти) сообщают о своем намерении - для этого надо написать мне на почту ringil@warforge.ru(ник и группа по дате).Потом присылают на эту же почту фото своих работ до часа Х (т.е. дедлайна). А я уже делаю отдельную тему с голосовалкой на неделю. Присоединиться к любой удобной по времени группе можно в любой момент ДО дедлайна этой группы. Участники каждой группы красят одну любую пешую миниатюру человеческих размеров, покрашенная конкретно для этого конкурса, из Вархаммера 40к или Вархаммера ФБ производства ГВ (в зависимости от группы). Миниатюра должна быть БЕЗ КОНВЕРСИЙ. Миниатюра должна идти на родной игровой базе. Не допускается создание на базе мини-диорам и виньеток, отвлекающих от самой конкурсной миниатюры, использование других миниатюр для оформления базы (отдельные части других миниатюр - черепа, шлемы, кости, конечности - разрешены). Будет 5 групп, где участникам предлагается покрасить миниатюры из фб-вселенной и 5 из сорокотысячника. В финале будет участвовать десятка выбранных лучшими работ на предыдущих этапах. Победит сильнейшая работа. :) Напоминаю, что присоединиться в ватаге участников можно в любую будущую группу (кроме финала).Голосование: Народное. Причем в двух вариантах: через прикрепленую голосовалку, через комментарии (указать победителя). Однако есть хитрость - ваши комментарии важны для участников конкурса, ну и дабы уменьшить риск накрутки голосов - комментарий будет оцениваться как 5 голосов в прикрепленной голосовалке. Так же среди комментариев будут избираться свои победители, среди которых в итоге будет выбран самый лучший. Дабы избежать накрутки голосов отдельным участникам через комментарии, мы приняли решение внимательно следить за постами голосующих пользователей. В случае, если у нас появится подозрение, что некоторые выборщики голосуют за человека, а не за работу, то будет созвана чрезвычайная комиссия из членов администрации форума, которая будет иметь право принять решение о снятии искусственно поддерживаемого участника с этапа конкурса. Голоса, оставленные свежезарегистрированными пользователями, учитываться не будут. Комментарии вида "видел в живую эту миньку!" не принимаются и из подсчета очков исключаются. Здесь ОНЛАЙН конкурс - оцениваем то, что есть на фотографиях. Участники, выставившие работы в той или иной группе, могут комментировать, но их голоса в этой группе при подсчете учитываться не будут.Требования к фотографиям:"Требования к фотографиям"Участники присылают коллажи (вертикальные) своих работ (3-4 ракурса, не больше) на адрес: ringil@warforge.ru Фотографии должны быть качественными - т.е. такими, на которых можно хорошо рассмотреть миниатюру. Фотографии миниатюры, представляемые для участия в конкурсе, не должны редактироваться в фотошопе или иных программах редактирования изображений, за исключением очевидных параметров: яркости/контрастности, баланса белого и обрезки кадра. В случае если из-за размеров фотографии, или по какой-либо иной причине, на присланном коллаже будет сложно что-то разглядеть, автора попросят прислать другие фотографии работы. Ширина коллажа, представляемого на конкурс 500 пикселей. формат изображения - JPEG Желательно поставить на фото работы свою подпись где-нибудь в уголке - в связи с 5-м разделом Правил форумаДаты проведения:"Даты проведения" группа 1 (40к) - 22-28 июля (срок сдачи работ ДО полудня 21 июля) группа 2 (фб) - 29 июля-4 августа (срок сдачи работ ДО полудня 28 июля) группа 3 (40к) - 5- 11 августа (срок сдачи работ ДО полудня 4 августа) группа 4 (фб) - 12-18 августа (срок сдачи работ ДО полудня 11 августа) группа 5 (40к) - 19-25 августа (срок сдачи работ ДО полудня 18 августа) группа 6 (фб) - 26 августа-1 сентября (срок сдачи работ ДО полудня 25 августа) группа 7 (40к) - 2-8 сентября (срок сдачи работ ДО полудня 1 сентября) группа 8 (фб) - 9-15 сентября (срок сдачи работ ДО полудня 8 сентября) группа 9 (40к) - 16-22 сентября (срок сдачи работ ДО полудня 15 сентября) группа 10 (фб) - 23-29 сентября (срок сдачи работ ДО полудня 22 сентября) финал - 30 сентября-6 октябряПризы:"Призы"Призы будут победителю в каждой группе. Это сертификат на 500 рублей в онлайн магазине Warforge. Приз победителю финала - сертификат на 3000 рублей. Так же лучший комментатор будет премирован сертификатом на 500 рублей. Победитель будет выбран коллегией модераторов нашего раздела (Ringil, RussianKamikaze, Костоправ, Gruumsh, Юстас) Комментарии будут оцениваться в первую очередь с точки зрения адекватности и конструктивности содержания. Участники конкурса также могут комментировать те группы, в которых участвуют, и претендовать на звание лучшего комментатора Данные правила могут быть немного скорректированы в течение нескольких ближайших дней. Если у вас есть вопросы по конкурсу - задавайте их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А как происходит отбор по группам? конкретно я до августа буду в отпуске и не смогу красить , а кистями помериться охота , я могу попросить записаться к примеру в пятую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А как происходит отбор по группам? конкретно я до августа буду в отпуске и не смогу красить , а кистями помериться охота , я могу попросить записаться к примеру в пятую группу? Кто написал и прислал что хочет в такую-то по номеру группу, тот и попадает туда. Можно в пятую, можно в шестую. В ЛЮБУЮ. Хоть в несколько сразу. Хоть во все 10 - главное успеть покрасить все миниатюры и прислать к дедлайну каждой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Получается конкурс по спидпеинту? Покрасить миньку за неделю.... я бы с удовольствием, но с моей манерой красить по 20 минут в кконце рабочего дня, боюсь опозориться.... А если у меня есть заготовка? Изменено 16 июля, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 ну судя по первому посту, начинай красить хоть щас . только к Дедлайну пришли. А потом если успеешь-Крась исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чую придётся попотеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Получается конкурс по спидпеинту? Покрасить миньку за неделю.... я бы с удовольствием, но с моей манерой красить по 20 минут в кконце рабочего дня, боюсь опозориться.... А если у меня есть заготовка? Если заготовка нигде не светилась, то почему бы и нет? в любом случае, можно покрасить к любому из дедлайнов по группам. Думаю, можно успеть поучаствовать с несколькими работами в нескольких группах - мне кажется что времени достаточно. Главное, настрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Получается я могу начать красить уже сейчас чтобы попасть к примеру в группу 9? Допускаются ли терминаторы? Мне кажется, для пущего ажиотажу, надо бы кинуть завлекалочку на эту тему в ветках Миниатюры Science Fiction и Миниатюры Fantasy и Steampunk, не все сюда заглядывают... Да и дедлайн по первой группе, можно было бы сместить на неделю позже, а то есть опасность, что никто к этому сроку не успеет и этап может провалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Участники могут комментировать? По крайней мере в тех группах где сами не участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Участники могут комментировать? По крайней мере в тех группах где сами не участвуют? Участники могут комментировать везде. просто если они участвуют сами, их голос не будет учитываться. Но комментарии будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Получается я могу начать красить уже сейчас чтобы попасть к примеру в группу 9? Допускаются ли терминаторы? Мне кажется, для пущего ажиотажу, надо бы кинуть завлекалочку на эту тему в ветках Миниатюры Science Fiction и Миниатюры Fantasy и Steampunk, не все сюда заглядывают... Да и дедлайн по первой группе, можно было бы сместить на неделю позже, а то есть опасность, что никто к этому сроку не успеет и этап может провалиться Можно и сейчас начать. Может быть успеется пораньше, а потом еще какую-то миниатюру. Да, можно терминатора. баннер должны повесить. и объявления в других разделах будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Миниатюра должна идти на родной игровой базе. Не допускается создание на базе мини-диорам и виньеток, отвлекающих от самой конкурсной миниатюры, использование других миниатюр для оформления базы (отдельные части других миниатюр - черепа, шлемы, кости, конечности - разрешены). Немного не понятно. Например я для 40К использую нашлепку на подставку в виде обломка плиты с торчащей арматурой. Это считается за виньетку или мини-диораму? "Нашлепка" высотой до 1см и выступает за пределы игровой базы не более 5мм. Или допустимый максимум это посыпанная песочком и битсами плстмассовая подставочка??? Те же вопросы и по ФБ в обще-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Немного не понятно. Например я для 40К использую нашлепку на подставку в виде обломка плиты с торчащей арматурой. Это считается за виньетку или мини-диораму? "Нашлепка" высотой до 1см и выступает за пределы игровой базы не более 5мм. Или допустимый максимум это посыпанная песочком и битсами плстмассовая подставочка??? Те же вопросы и по ФБ в обще-то.. Такой вариант допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это конкурс для всех или конкурс в большей степени ориентированный на художников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я могу поучаствовать в нескольких группах? Например я хочу покрасить и фб, и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Можно альтернативные миньки? От AoW например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekken Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Миниатюры ЛоТР/Хоббит допускаются или нет, а то тоже производства ГВ!? Если терминаторы допускаются, то значит можно красить любую миниатюру на терминаторской подставке? (которая будет не на много больше обычного десантника) конверсии разрешены? Можно покрасить разрушителя некронов? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Dekken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы с удовольствием поучаствовал. Но сроки... С моей скоростью покраски это просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вопрос по оформлению подставки: хочу эфирного поставить на крышку дрона на столбике (гравиплатформа типа). Под этой конструкцией просто подставка. Можно? Или перебор? P.S. Орфографическую ошибку в баннере поправить бы... НовичОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И ещё: нельзя ли с Вармашем участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это конкурс для всех или конкурс в большей степени ориентированный на художников? для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я могу поучаствовать в нескольких группах? Например я хочу покрасить и фб, и 40к. запросто. Хоть во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Можно альтернативные миньки? От AoW например? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Миниатюры ЛоТР/Хоббит допускаются или нет, а то тоже производства ГВ!? да. В группы ФБ. на остальные вопросы Марина ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 июля, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы с удовольствием поучаствовал. Но сроки... С моей скоростью покраски это просто не реально. ну так и не про художку же конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти