Strange Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 фильм весёлый, но Такие эмоции в последний раз были при просмотре немецкой "ночи живых придурков" :) на вкус и цвет все фломастеры разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Оооо, кстати, как я мог забыть - почему-то "ночь живых придурков" навела на мысль, спасибо Strange - отличный комедийный ужас "Попали" (в оригинале "Doghouse", если не ошибаюсь). Стильный, смешной и вообще чудесный. От британцев не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 смысловые (по содержанию лент) ассоциации наводят на духовно родственные фильмы :D озвученную кину пропустил, надо будет заценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чёрная книга (2013) вот это сегодня гляну, пожалуй. Зловещих Мертвецов жду выпуска на ДВД, в кино не успел сходить в свое время, а экранку дерьмовую не хочу смотреть. 6 демонов Эмили Роуз. Красные огни (с Де Ниро и сигурни Уивер). оба смотрел. Первое ужасная тягомотина, хотя с парой жутких моментов, пересматривать не стоит, имхо. А вот Красные огни очень понравились, особенно порадовали Сигурни и Киллиан Мёрфи. Фильм интересный, нетривиальный, кмк. Во, вспомнил сегодня еще один "жуткий" ужастик. "Хребты безумия", основанный частично на произведениях Лавкрафта. Очень много классных моментов, жутких тоже хватает. Все любители лавкрфавтащины маст си. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 вот это сегодня гляну, пожалуй. Зловещих Мертвецов жду выпуска на ДВД, в кино не успел сходить в свое время, а экранку дерьмовую не хочу Это один фильм) "Зловещие мертвецы: Чёрная книга") Парни, большое спасибо за наводку на "Никто не выжил". Не ужасы, но фильм хорош. Поддерживаю рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не помню - называл или нет - но по Лавкрафту есть довольно хороший испанский ужастик "Дагон". Основан на событиях "Морока над Инсмутом" моего любимого))) Рекомендую глянуть фанатам Говарда нашего Филипса. K 23, не за что! Очень приятно когда тырнет выливается вот в такой интерактивчик и люди получают удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зловещих Мертвецов жду выпуска на ДВД, в кино не успел сходить в свое время, а экранку дерьмовую не хочу Да есть уже нормальный рипчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Извиняюсь конечно, но зачем же сразу "рипчик"? О_о Вон недавний новый судья Дредд (весьма крепенький боевичок кстати, суровей предыдущего) вообще провалился, но благодаря хорошим продажам на дисках возможно дотянет до сиквела. Если фильм хороший получился, почему бы его не поддержать лицухой? благо упрощённые двд версии стоят около стольника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Извиняюсь конечно, но зачем же сразу "рипчик"? О_о Чтоб смотреть. Фильм забавный, конечно, но чтобы терпеливо ждать релиза и ставить на полочку... "много чести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Посмотрел "Мертвую тишину" и "Тёмные силы". В первом присутствует дух новых ужастиков, но на этом я бы сказал, что все его достоинства оканчиваются. Не впечатлил, сюжет предсказуемый (хотя это наверное так для любого, кто смотрит немало фильмов в этом жанре), исполнение тоже не шибко понравилось. Хотя полицейский доставил, особенно когда все увидел воочию и прифигел с расклада, его было даже почти жалко, когда его убили. "Тёмные силы" - каких-то предпосылок к появлению текущей волны "крипоты" не разглядел, фильмв в духе "Звонка" или "Тёмной воды", где много личных переживаний. На один раз, кмк. Кстати, вспомнил неплохой ужастик "Пульс" про компьютерных призраков. Вроде как римейк азиатского хоррора. Смотрел с предвзятостью, но мое отношение быстро переменилось. И исполнение, и сюжет весьма хороши, весь фильм держит в напряжении. Концовка так вообще пиши пропало, насколько помню, депрессняк даже какой-то остался после фильма. Есть еще одно-два продолжения, но смотреть категорически не рекомендую, ибо полнейшая дешевка и бездарность (первый фильм кстати тоже дешевый, однако спецэффекты и все такое на уровне), после пяти минут просмотра я с разорачованием вырубил это Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Продолжил тур по ужастикам пересмотром "Ключа от всех дверей". Видел впервые лет пять-шесть назад и в "неправильных" условиях. Боялся разочароваться, но лишь упрочился во мнении, что этот фильм -- достойный представитель своего вида. Приятный, достаточно стильный. Честно сопереживал главному герою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Друзья, а кто-нибудь слышал - съёмки фильма по игре F.E.A.R. таки завернули? Хотя обычно фильмы по играм - это просто ужас, простите за каламбур, тут мог бы получится неплохой хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не знаю, было тут или нет, но очень рекомендую к просмотру оригинальные старые зомби муви, особенно Джорджа Ромеро, Ночь живых мертвецов, рассвет, день и так далее по порядку) Отличное кино с социальным подтекстом и зоооомби! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "Ночь/Рассвет/День/Земля/Дневники мертвецов" Ромеро.. А есть разве те, кто их не видел? =| :) ну по крайней мере первые два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, посмотрел тут Чёрную Книгу. Сказать нечего, разве что финальные титры приятные. Не советовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кстати, посмотрел тут Чёрную Книгу. Сказать нечего, разве что финальные титры приятные. Не советовал бы. А почему не понравилось? А оригинал видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 "Ночь/Рассвет/День/Земля/Дневники мертвецов" Ромеро.. А есть разве те, кто их не видел? =| :) ну по крайней мере первые два Не поверишь как много народу, даже любителей хорроров, пренебрегает зомби =\ Хотя может это только среди моих знакомых так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) А почему не понравилось? А оригинал видел? Оригинал видел, но уже в том возрасте и в то время, когда он (оригинал) выглядел скорее комичным, чем жутким. Смотрел, скорее, из любопытства, чем пугали предыдущие поколения) В ремэйке понравилось некоторое внимание к деталям (например, не забыли про качели) и то, что "Спойлер" эстафету по нарезанию монстров от брата передали сестре Не понравилось: "Спойлер"Безыдейность. Трудно запихнуть смысл в фильм ужасов, но в том же "Ключе..." попытались, и мне понравилась их попытка. Тут же нам показывают просто историю ребят. Мне кажется, жанр прошёл этот этап. Нелогичность. Глупое обвинение, понимаю, но если сестра в припадке стреляет в тебя из ружья, ты скорее попытаешься её обездвижить (побороть), а не запереть её в подвале, где она может себя убить. Нерыбонемясость. По-моему, это уже не нагнетающий обстановку фильм, но ещё и не бодрое мочилово монстров. Ну и да, вроде есть симпатичные женщины с сиськами, а их калечат, уродуют и вообще. Тю. Изменено 2 августа, 2013 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Посмотрел тут "Люби или завтра умри" (ориг. Love sick love) - триллер, хотя я бы назвал комедия/триллер/мелодрама. Отличная задумка и очень годное исполнение. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Камрады, подскажите пожалуйста может что слышно о Джипер Крипер 3, а то не могу толковой русскоязычной информации в сети найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не знаю, возможно, повтор, но я бы посоветовал: "1408" (и внезапных моментов хватает, и с психологической точки зрения страшно, ну и снят хорошо), Всех "чужих", хотя особенно выделил бы вторую часть, Звонок первый (из американских; японские не смотрел, но гуру говорят, что именно они самые страшные и трушные). "Поворот не туда" (1-й и 2-й фильмы) ничего, кстати, но нес слишком страшные, а скорее мерзкие местами. "Глубокое синее море" неплохой фильм, достаточно жуткий местами, не советовал бы смотреть перед поездками на море :) Ну и, конечно же, "Омен", самый старый фильм (то есть не ремейк 2006 года), пожалуй, один из самых страшных психологически фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Жена случайно скачала не тот фильм и мы посмотрели вместо "Посланников" "Посланника")))). А потом и "Посланников". Сначала про первый - ибо ужасы. В главной роли там Кристен Стюарт ещё до Сумерек. Играет она чуть лучше, чем в них. Сам фильм на 3+, опять же - не страшный. Но скоротать вечерок поможет. "Посланник" же, дабы не спойлерить, оказался "психологическим триллером, с интересной идеей, но немного нудным. Однако я очень ждал развязки. И вот ради ожидания развязки (но не ради неё самой) посмотреть весьма можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А почему я не слышу негодований по поводу Сайлент Хил 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А почему я не слышу негодований по поводу Сайлент Хил 2? Потому что в теме про ужасы он оффтопик? :D Заценил разрекламированный Conjuring, как-то не зацепило. Начало неплохое, в середине есть пара атмосферных моментов, но полное раскрытие какой бы то ни было интриги практически со старта явно не пошло ему на пользу. Просто не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Подскажите пожалуйста фильмы в стиле "ужасы + sci-fi", из разряда "Чужой" или "Сквозь горизонт". Неплохо бы не из особенно новых, ведь что из себя представлял фильм "Doom", я думаю, знают многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти