Iron Duke Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 HQ HQ1) Eldrad Ulthran 205 pts HQ2) Spiritseer 70 pts Troops T1) Dire avengers squad 65 pts 5 Dire avengers Wave Serpent (scatter laser, holo fields) 135 pts T2) Dire avengers squad 65 pts 5 Dire avengers Wave Serpent (scatter laser, holo fields) 135 pts T3) windrider jetbike squadron 51 pts 3 windrider guardians T4) Wraithguard squad 160 pts 5 wraith guards Wave Serpent (scatter laser, holo fields) 135pts Tau allied forces HQ HQ1) Commander O'Shovah Farsight 165 pts HQ1.1) Crysis bodyguard team 603 pts Crysis1 Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; Vectored Retro-thrusters, drone controller Crysis2 Fusion Blaster; Fusion Blaster; Target Lock; iridium battlesuit, Crysis3 Plasma rifle; Plasma rifle; Crysis4 Plasma rifle; Plasma rifle; Crysis5 Fusion Blaster; Fusion Blaster; Target Lock Crysis6 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock Crysis7 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock 6 gundrones 2 shield drones Troops T1) 10 kroots - 60pts Total 1849 пока концепт такой, боинг серпы, 2 кастера в теории все очень вкусно выглядит, боинг все такой же живучий как у тау, точнее даже более живучий может быть, тут как повезет ), серпы отличные таник за свои дешевые очки, прописывают немало, только тау частично их парят, но тут можно бороться на реньдже. врасгарды пока немного смущают, тем что их пукалка стреляет только в упор, но стреляет жутко это их конечно поднимает, вобщем пока буду думать гадать, испытывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Попробуй найти 50 очков на косы врейтам, чтобы создать вторую потенциальную угрозу дорогим элитным юнитам. Кмк, удивишь многих. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сбрось байкеров и возьми анарис спиритсиру, или я ошибаюсь и бонг тау и так фирлесный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да огнеметы тоже сначало радовали, но пока думаю остановлюсь на пушках, косы это следующее развитие возможно я думал про шард Анариса, ваулворк все дела, и изначально когда не было ультрана там был фаря на байке с ним, но потом я посчитал что платить 40 очков за фирлестность как то дорого с учетом того, что спирит сир и эльдрад их наколдовать могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да огнеметы тоже сначало радовали, но пока думаю остановлюсь на пушках, косы это следующее развитие возможно а лучше бы взял, косы одно из лучших нововведений кодекса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) я думал про шард Анариса, ваулворк все дела, и изначально когда не было ультрана там был фаря на байке с ним, но потом я посчитал что платить 40 очков за фирлестность как то дорого с учетом того, что спирит сир и эльдрад их наколдовать могут С учетом стоимости боинга, я думаю стоит потратит 40 очков чтоб случайно не убег, а он это может особенно если оппонент выцепит командного кризака и ты потеряеш после этого стаборн. Закладываться на фирлес с кастов плохой план, у спиристира их всего два, а где ты будеш искать фирлес Эльдрадом я не знаю, или 2-ка в телепатии может дать фирлес не только убегающему отряду? Изменено 16 июля, 2013 пользователем Amarok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 я как раз про телепятку и думал говоря о Эльдраде, я просто буду фирлес без авторугруппа если не бежал, а если бежал то автофирлес и регруп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Чутка подравняю ростер, спирит сир не очень надежный, тем более нам нужно кое-что еще кроме 2+ сейва или шрауда по базе так как боинг не может распрыгивать мы долго добираемся до целей, нужна инфильтра или что нить в этом роде, после переосмысления вышло вот так HQ1) Eldrad Ulthran 205 pts HQ2) Karandras 230 (warlord) Troops T1) Dire avengers squad 65 pts 5 Dire avengers Wave Serpent (scatter laser, holo fields) 135 pts T2) Dire avengers squad 65 pts 5 Dire avengers Wave Serpent (scatter laser, holo fields) 135 pts T3) Dire avengers squad 65 pts 5 Dire avengers Wave Serpent (scatter laser, holo fields) 135 pts Tau allied forces HQ HQ1) Commander O'Shovah Farsight 165 pts HQ1.1) Crysis bodyguard team 596 pts Crysis1 Command and Control Node; Multi-spectrum Sensor Suite; Puretide Engram Neurochip; Vectored Retro-thrusters, drone controller Crysis2 Fusion Blaster; Fusion Blaster; Target Lock; iridium battlesuit, Crysis3 Plasma rifle; Plasma rifle; Crysis4 Plasma rifle; Plasma rifle; Target Lock Crysis5 Fusion Blaster; Fusion Blaster; Target Lock Crysis6 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock Crysis7 Missile Pod; Missile Pod; Target Lock 5 gundrones 2 shield drones Troops T1) 6 firewarriors- 54 pts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.