Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ суплимент (Чёрный Легион)

Рекомендуемые сообщения

А что по хаку? Есть что новое/допиленное старое? И, на сколько я понял, простые хсм теперь только как союзники и тифуса/плагов в компанию аббе так просто не взять?

Ничего нового, кроме альтернативных варлорд трейтов и артефактов.

И нет никаких ограничений на то, кого можно брать. Это по сути кодекс ЧКП, а не БЛ. Так что Тифус вполне может вести чузенов Аббы.

кстати сколько нам ждать еще?

Скриняю постранично)

Алсо, там неожиданно годные стратегемы для Cities of Death и Planetstrike: АП3 для болтеров простым парням, дроптерми со скаттером на д6, выстрел Планеткиллером по планете. Жаль, у нас в эту радость не играют.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все равно неплохой и сколько стоит такое чудо демонской мысли?

30арик вроде.

Вообще Можно намутить 3х ДП с демон шашкамии 4 драка.

Изменено пользователем Плюш

30арик вроде.

Вообще Можно намутить 3х ДП с демон шашкамии 4 драка.

ага у дураков мысли сходятся) правда походу больше ничего не влезет)

А зачем третий ДП? Я бы думал о 4 дыроконах, ДП с дубиной, ДП с мечом и этерналом. Дальше - культи и, если лезут, обли.

Вообще, печально - эта штука метагейм не перевернет и новых играющих комб не добавит. Просто тех же щей да погуще влей.

Хотя я тут подумал о сорке в ТДА с МЛ2 и артефактом на нову - дипаемся поближе к врагу и вжариваем всем в 18" от себя по 2д6 хитов С4 АП5 с игнором ковра и блайндом. Если потом это поддержать парочкой дропхорроров - может выйти забавно.

Изменено пользователем Locke

А зачем третий ДП? Я бы думал о 4 дыроконах, ДП с дубиной, ДП с мечом и этерналом. Дальше - культи и, если лезут, обли.

а кхорновский с топором наверное и не полезет. надо бы цены подсчитать.

680 - 4 дракона

150 - 3х10 культей

Итого 830

ДП с мейсой и 3 МЛ - 340

ДП с этерналом и мечом (без МЛ) - 270

Итого 1440

На 1850 еще 5 нурглооблей с ветеранством влезут.

Обязан. Но без биомансии ему немного грустно. Or maybe it's just me.

Без псайкерства лезут 6 облей.

скажу как человек гоняющий массфмк айрон арм тот еще рандом. может мне просто не везет но его часто не бывает. я бы упихал обля или еще что

Абба получил благословение Кхорна лично от Ангрона, благословение Слаанеш от Фулгрима и благословение Нургла от Мортариона. А вот Магнус послал Аббу к черту и даже встречаться с ним не стал. Но благословение Тзинча Абба все равно получил. Также он узнал секреты ритуалов сковывания демонов от Лоргара.

Еще интересность: про примарха Альфы сказано, что "he is no more"

А Пертурабо в Оке вообще не котируют? Абба в его сторону даже не плюнул?

Пертурабо вентриса боится - он на паровозе где то поблизости лазит. Вот и не вылазит из своей норы.

Пертурабо дал Аббе осадные машины как только услышал, что тот косо посмотрел в сторону Кадии.

если я не ошибаюсь у яндена была возможность навязывать собственные миссии, ничего подобного у ЧЛ нету?

если я не ошибаюсь у яндена была возможность навязывать собственные миссии, ничего подобного у ЧЛ нету?

Это называется Altar of War. Оно не только у Яндена есть, алтари есть у всех кодексов и сапплаев под шестерку.

Кстати, в одной из алтарных миссий ЧЛ у ХСМ есть десвинг ассолт, как я и предполагал)

Это называется Altar of War. Оно не только у Яндена есть, алтари есть у всех кодексов и сапплаев под шестерку.

Кстати, в одной из алтарных миссий ЧЛ у ХСМ есть десвинг ассолт, как я и предполагал)

Ну так это вроде по выбору самих играков, а у яндена если выкинешь уж не помню что, то основная миссия заменяет алтарной без согласия противника. Или я что то путаю?О_О

Ну так это вроде по выбору самих играков, а у яндена если выкинешь уж не помню что, то основная миссия заменяет алтарной без согласия противника. Или я что то путаю?О_О

В любом Алтаре сказано: вы можете предложить оппоненту сыграть миссию из Алтаря. Если он не согласен, киньте дайс. На 4+ вы играете по Алтарю, иначе - как скажет противник (он может выбрать РБ, свой Алтарь или баттлмисию из "Миров смерти").

и ещё один вопрос, в варгире флешметл армора не завалялось? Ну или другого подобия артифецер армора?

Как по новому бэку зовут Избранников Абаддона, и кто на какой должности сейчас сидит?

Пока нашел только титулы:

Лорд Разоритель (Ravager) возглавляет рукопашников.

Лорд Обманщик (Deceiver) ведет флоты.

Лорд Осквернитель (Corruptor) готовит плацдарм для нападения и следит за тем, чтобы младшие командующие не зарывались.

Лорд Очиститель (мистер Пропер, лол) (Purgator) - зампотылу, набирает рабов и следит, чтобы там где прошел ЧЛ были надписи "Здесь был Абба", "Импиратор казел" и "Гор здрав".

и ещё один вопрос, в варгире флешметл армора не завалялось? Ну или другого подобия артифецер армора?

Варгир вообще не поменялся, только артефакты другие.

то по беку получается что Альфариус умер?

He's passed on! This primarch is no more! He has ceased to be! He's expired and gone to meet his maker! He's a stiff! Bereft of life, he rests in peace! If you hadn't nailed him to the perch he'd be pushing up the daisies! His metabolic processes are now history! He's off the twig! He's kicked the bucket, he's shuffled off his mortal coil, run down the curtain and joined the bleeding choir invisibile! This is a ex-primarch.

О-хо-хо, я добрался до шикарностей в бэке.

"Абаддон и самый тупой ДП Тзинча"

Абба прилетает на мир, в котором время идет задом наперед (BenjaminButton.jpg). В центре мира сидит ДП, который считает дни от конца времен. Абба предлагает ему сыграть в игру (Saw.gif): Абба пытается угадать имя ДП; если угадал - ДП ему подчинится, если нет - Абба отдает ДП все свои ништяки.

- ОК, - говорит ДП, - Угадывай.

- Бубенчик? - предполагает Абба.

- Нет, - отвечает довольный ДП.

- А какое тогда? - расстраивается Абба, отдавая свои артефакты.

- Ксин'Горан, - говорит самый тупой в мире ДП Тзинча.

Абба делает шаг назад в пространстве, а следовательно - и во времени (DoctorWho.png). Он посылает себе из прошлого СМСку с именем демона, после чего его уничтожает Парадокс.

- ОК, - говорит ДП, - Угадывай.

- Ксин'Горан? - предполагает Абба.

- Знал, стервец, - вздыхает самый тупой на свете ДП Тзинча.

"Абаддон унижает ДП Нургла на его собственном мире"

Абба прилетает на демонический мир, подчиненный ДП Нургла Анекстроку. Черный Легион выносит армию ДП, Абба при помощи хитрого мумбо-юмбо сковывает ДП и насильно скармливает ему (хорошо хоть не с ложечки) останки его армии, пока тот не запросит пощады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...