Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ суплимент (Чёрный Легион)

Рекомендуемые сообщения

черный легион - саплай кодекс? интересно.

ждем кодекса СМ и саплая к ним - "ультрамарины"

ультры и будут а что такого?

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем им трогать живучесть парней в 3+ ,когда проще ВЕРНУТЬ чузенам инфильтру ,что резко придаст доходягам-хаоса паверности :image155:

ультры и будут а что такого?

то что кодекс хсм - это и есть черный легион.

с тем-же успехом можно добавить саплай "ультрамарины" к кодеску СМ.

есть контакт? =)

есть контакт? =)

так его и добавляют, усёк?))))

так его и добавляют, усёк?))))

что еще за ерунда? может еще добавить к кодексу ИГ саплай "кадианцы" ? =)

Пока ясна лишь необходимость докупать ветеранов всем юнитам в армии, да непривязанная к аббадону возможность брать чух как трупсу.

Посоны, а где это написано-то? 3101214790.png

Может я как-то раково смотрю фотки, но там вроде такого нет.

Может я как-то раково смотрю фотки, но там вроде такого нет.

На последней фотке внизу справа, последний абзац, я тоже сначала решил, что напридумывали, ан нет.

Изменено пользователем tpriest

Я как человек который про инфильтру чоузенов слышал только по воспоминаниям, яростно за возвращение чоузенам инфильтры. Вернем 3+ моряков на стол!

слышал только по воспоминаниям

)) тут люди еще помнят времена когда у тысячи сынов было по 2 вунды, а демонбомба была демонбомбой))

однако успех саплая упрется в то, получится ли дать новые интересные комбы, включив при этом режим ограничений (что характерно для саплаев)

но грусть опять таки в том, что придется красить под Бл, при наличии своей схемы(((.

Янден был в этом плане по гуманнее, мертвяков и так красили в нужный цвет..

у чузенов и так есть инфильтра при желании гурона. шлаком от этого они не перетают быть

чтобы 3+ сейв заиграл надо полностью переписывать систему 40к. на сие никто не пойдет

ничего не надо красить. все сопли все равно бесполезны и ничего красить не заставляют. крась хоть в серо бур козявчатый. 6ка на дворе ж

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

но грусть опять таки в том, что придется красить под Бл, при наличии своей схемы(((.

Янден был в этом плане по гуманнее, мертвяков и так красили в нужный цвет..

Чо-то лояльные СМ не видят проблем в игре серыми инквизиционными бладами или гринвингом по ванили. Так что отставить перекрас, сегодня вы - Альфа Легион по сапплементу парней Аббы, а завтра выйдет более паверный сапплай Несущих Слово и вы будете Альфой по сапплаю вордбиреров. Всем недовольным молча указывайте на лоялистов, у которых вот этот термос со щитом - Лисандер, а вон тот дядька с копьем - Вулкан.

Что до инфильтры чузенов - Гурон и сейчас позволяет их инфильтровать. Но даже когда его брали в ростеры, использовали его для инфильтры облей или пятен маринок.

всем пофиг. никаких требований и обязательств в вахе давно нет, как например и бэка. ты застрял в 4ке как и я Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

красный блек лиджн - не блек лиджн)

У них черные души и черные деяния.

Это имело бы смысл, если бы равингарды по кодексу бладов и Палки Императора, играющие по тому маринскому кодексу, который сильнее, были бы чем-то, что считается абсолютно нормальным.

До 5й редакции он был таким(и то с натяжкой),а с появлением Гурона и Со,можно так же утверждать что кодекс ХСМ это кодекс красных корсар.В отличии от см где больше 50% герои ультры ,плюс еще(если не изменяет память)еще и ветераны войн с теранидами были.

да, блин, вы чего? Кодекс ХСМ - кодекс ноуНэйм банд ХСМ всех мастей, а герои в довеско для фана и что бы были. Абба, который не Абба, а Крутой Лорд по правилам Аббы - такая же норма, как Лисандер не Лисандер.

Вот только чем от этого него ЧЛ отличается, я хз.

Изменено пользователем Листригон

есть контакт? =)

лол. ты мне будешь рассказывать? я играл за этот легион когда ты еще не знал что такое настольная ваха.

Гурон с его д3 инфильтры это конечно шикарный вариант.

Суплаям быть, мало ли что перепадет нормального, хотя бы в варгире. Вангую суплай на тему красных корсаров с ренегатами, может можно будет союзников из кодекса см по определенным правилам брать. По четвергам например.

Суплаям быть, мало ли что перепадет нормального, хотя бы в варгире. Вангую суплай на тему красных корсаров с ренегатами

Первоочередно будут суплаи марочных итеров, сынов, детей и гвардов, о чем говорилось в слухах.

Вангую суплай на тему красных корсаров с ренегатами

Не исключаю такой возможности,но по мне это как "масло-масленное".

вроде вышло бесполезие. кто нить купил. и если да, то что пишут? на крови котят ничего дельного кроме как уг не пишут. и очередные срачи.

Изменено пользователем Анфурион Арбузыч

Дык 17-ого выйдет.... пока только предзаказ.

Хотя, вообще не представляю, чтобы эта книжка сделала хоть что-то полезное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...