Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ суплимент (Чёрный Легион)

Рекомендуемые сообщения

Новых минек не будет,это и так ясно.

Чем славится легион?

Маринами,с хитрючей тактикой.

Что у маринов есть сейчас?

Куча механический нехов,культя и отродья.

Что может быть:

1)Интересные трейты.Может как у эльдар д3 трейта.Чардж после атутфланка, резервы без лимита.

2)Новые хитрючие айтемы.Опять же тактические.Может быть какаято хрень игнора интерцепта и овервотча.

3)Грейды на технику.Раздуть лр до 14 человек, какиенибудь темные поля и прочая хрень.

4)Терминаторы внутреннего круга,как в фордж книге.Тоесть 1 юнит терминаторов скажем в трупсе,и скакиминибудь дикими плюхами.Либо такой же вариант с чухами.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4)Терминаторы внутреннего круга,как в фордж книге.Тоесть 1 юнит терминаторов скажем в трупсе,и скакиминибудь дикими плюхами.Либо такой же вариант с чухами.

Даже в Pandorax Warzone избранные Аббадона ничем выдающимся не выделяются.

Может выпустят стартерных в более удобоваримой вариации литников. Хотя мечты мечты.

Да трейты если подтянут уже что то будет, ибо тот же фир, или рерол бунов особо толку не дают.

Не смотря на мою любовь к удобству цифровой продукции gw .В данный момент желею что дополнения не выходят на бумаги.Но а по поводу гадалок,хотелок,осталось меньше месяца.Надеюсь что выдут все канонические легионы и не только.

Надеюсь что выдут все канонические легионы и не только.
Есть вероятность, ибо в Апоке в разделе Sons of Primarch фигурируют юниты основных легионов.

Не смотря на мою любовь к удобству цифровой продукции gw .В данный момент желею что дополнения не выходят на бумаги.Но а по поводу гадалок,хотелок,осталось меньше месяца.Надеюсь что выдут все канонические легионы и не только.

Выходят они на бумаге,откуда все взяли,что нет?

друзья, а как вообще все эти саплименты конектятся к кодексам и правилам?
Для спортсменов дополнение будет способом взять четвертого дракона, если не скажут иначе.

Хотя, я считаю, что надо такие темы прикрывать по FAQу, либо уж разрешайте просто союзников брать ХСМ+ХСМ.

Хсм+хсм и так есть на 2500 уже давно.

Только на 2500 тогда будет не 6 драконов, а 8. Профит? :rolleyes:

а нафига их столько надо? Наркоманство совершенное таким играть. Нам бы лучше хоть раз за две редакции дали нормальных хсм в кодексе хсм.

Сапплемент в начале августа или в конце? Из вд не понятно.

Не нужен хсмам четвертый дракон. От некронов как союзников толку гораздо больше.

Да некроны, конечно, очень компанейские ребята. В любой кодекс и можно пихать. Но по моему, саплай должен расширять основную армию, а не размножать кадавров.

Хотя, я считаю, что надо такие темы прикрывать по FAQу, либо уж разрешайте просто союзников брать ХСМ+ХСМ.

Я бы не стал исключать того, что взятие спалимента союзником к основному кодексу ─ это "фишка" Анклава Фарсайта, и далеко не факт, что у ХСМ это так же будет возможным

Официальное дополнение. Использовать по умолчанию можно везде, если не скажут иначе.

уже были такие офф дополнения потом их выпилили и 13 кампания волков, ультве и прочие ренегаты соснули в момент.

уже были такие офф дополнения потом их выпилили и 13 кампания волков, ультве и прочие ренегаты соснули в момент.

Насколько я знаю, это были куски собственно кодексов, на разные миры эльдар и т.д., потом их все собрали в один большой. А супплементы, которые пошли сейчас - это не отдельные кодексы, а просто дополнения, меняющие некоторые правила основного кодекса и добавляющее всякие мелочи. Плюс, ГВ явно настроено массово срубить на них капусты, судя по последним релизам)

А супплементы, которые пошли сейчас - это не отдельные кодексы, а просто дополнения, меняющие некоторые правила основного кодекса и добавляющее всякие мелочи. Плюс, ГВ явно настроено массово срубить на них капусты, судя по последним релизам)

+ эти сапплаи не добавляют моделей, которых нет в основном кодексе, например, кодекс 13 добавлял волков и вульфенов насколько я помню...

+ эти сапплаи не добавляют моделей, которых нет в основном кодексе, например, кодекс 13 добавлял волков и вульфенов насколько я помню...

Имхо, сопли не добавляют модели пока, ибо выпускаются к новым кодексм, у которых собственно все модели новые и фактически выпускались для соплей. Врайты для эльдарасов, костюмы таусят (ведь для каждого костюма нового запилили командеров)... Смысл выпускать новые мини? Но вот закончатся новые кодексы, что дальше? Клепать просто саплаи? Без моделей? Имхо, нет. То есть пока будут без моделей, ибо приурочены к оновлению кодексов, а потом видно будет...

А через лет 7, когда всем надоест, будет анонсирована 7ка, отменят саплаи и все самые продаваемые наработки скинут в один кодекс на сторону :rolleyes:

БТВ, ХСМ может и получить новых юнитов, ибо кодекс не самый свежий, а хельбрют так и просит набора... Хотя это может случиться и при выходе бумажной версии.

Изменено пользователем HiveTyrant

а хельбрют так и просит набора

Мало вероятно, что его выпустят, т.к. он дно, а для любителей есть фордж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...