Dart_Lenin Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Коли уж на то пошло, каждый легион достаточно колоритен, может со временем хоть культовикам по сопле выдадут. Если по теме, то должно получиться неплохо, может быть даже действительно получится поднять некоторых юнитов нового кодекса. К тому же если будут дополнительные плюшки, то можно будет спокойно отыгрывать варбанды Неделимого без особого ущерба от отсутствия марок, другое дело - наличие слишком многих "если". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Что то мне подсказывает, что помимо ЧЛ будет суплай про стартерную варбанду - ибо культистов нужно куда то тоже слить для продаж. Вообще очень жду по Пожирателем, ересь берсовода в моём лояльном Империуму сердце, зацветёт полной красотой. Вообщем не понимаю я, ребя, почему ЧЛ, не понимаю и всё. Просто...Зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тут все говорят, что саплаи про культовые легионы не торт, ибо слишком они колоритные. А в чем собственно драматическое отличие их от Яндена? Если посмотреть, чисто с эстетической точки зрения не вижу особенного отличия в армии например ТС+БЛ, никакого по факту оличия от например Янден+Биэль-тан же. Просто саплай про бл хорош универсальностью. В него можно впихнуть что угодно вообще, и сказать что оно принадлежит БЛ. именных кроме Аббы скорее всего не будет( а зачем, собственно, если абаддон есть?). Никто не мешает мне брать дженерик лорда, стадо моряков в поверарморах(а вдруг апнут, мечты-мечты..), культистов, и называть все это вордбирерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А в чем собственно драматическое отличие их от Яндена? Модельный ряд , то есть для яндена есть новые рыцари, хтх гарды , герои для культовых нужны трермоса , дреды и возможно уникальные юниты - а для них модели не планируют издавать в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 для культовых нужны трермоса , дреды и возможно уникальные юниты - а для них модели не планируют издавать в ближайшее время Да пофиг, эти соплаи покупать будут и без моделек. Это, отличная возможность навариться продавая ПДФ-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Модельный ряд , то есть для яндена есть новые рыцари, хтх гарды , герои для культовых нужны трермоса , дреды и возможно уникальные юниты - а для них модели не планируют издавать в ближайшее время То есть обозвать Теримнаторов из кодекса "Терминаторы Черного Легиона", выдать им ценник в 40 очей и кучу плюшек, на подобии трех атак по базе, возможность перед игрой кинуть всему отряду таблицу хаосбунов, как элите элит и прочих вкусностей... И без моделек. Да по сути ничего не мешает. И будет ок для нового юнита в саплае. Я как конверсил ТС терминаторов просто переставляя голову, так и буду, мне главное чтобы любой чемпион в армии ТС был сорком, 4й инвуль (аура+марка тзинча), и у всей армии было правило инферналболтов. Ну и заблочить других культовых юнитов, байки, паки, марки и прочих облитераторов. Ну и выдать нормальную лору Тзинча... Все, саплай готов... Изменено 17 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Было бы круто заиметь Аббе свиту из допустим юстаэринских термосов с плюшками по типу кнайтов дарковских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну уж что-что, а свиту Аббе придумают, да и тех же именных наковырять возможность есть.(Там уже комманд-сквад наберется =) ) А вообще были бы интересны новые бэковые миссии - тот же штурм Кадии. Можно еще молиться Четверке в надежде на добавление хотя бы по одному культовику-командиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я очень надеюсь на новое средство перевозки пехоты, либо измененные ЛР или Рино. Может и будет резон парнями в 3+ арморе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Забудь. У хсм нет подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 для культовых нужны трермоса , дреды Оп-па! http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Оп-па! А при чём тут ФВ? Я как конверсил ТС терминаторов просто переставляя голову, так и буду Да кто ж мешает? Но как это относиться к тому что у ГВ не собирается переиздавть культовые юниты в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ! Предупреждение: Обсуждайте слухи, а не то, кто что там хочет увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да кто ж мешает? Но как это относиться к тому что у ГВ не собирается переиздавть культовые юниты в ближайшее время? А кто мешает клепать правила без моделей, если модель в принципе ясна и очевидна. Нет библиария на мопеде или с штормощитом - теперь эти библюки вне кодеса? Так и культовый терминатор тзинча получается легко и просто и новая коробка для него не нужна. Главное правила. Кроме того дреды (сиречь хелбрют) не имеет собственной модели. Теперь вопрос знатокам - получит ли этот кадавр модель при выпуске очередной сопли? Имхо - да. Похожая история с культистами, которые фактически тоже без нормального пластиккита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) фактически тоже без нормального пластиккита... Оп-па наносит ответный удар! http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1770004a А о том, насколько он нормальный, можно спросить у барсуков, до сих пор имеющих набор минек второй редакции, или ТС/ДИ/ГС, которым такое же говно мамонта перелили в фейлкаст. А при чём тут ФВ? Наверное, притом, что культовые терми и дреды у них сто лет как есть? А все срачики на тему "форжа не ГВ" замечательно перехериваются, скажем, открытием кодекса ГК, где, бац, форжовые ништяки в галерее минек. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Инфильтра? старых чоузенов не брал никто, зачем они теперь нужны. Дипстрайка и сейчас бери нехочу, обли термосы, вентиляторы, дп, рапторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) все срачики на тему "форжа не ГВ" замечательно перехериваются, скажем, открытием кодекса ГК, где, бац, форжовые ништяки в галерее минек. Это навески на ЛР всмысле? Ну ок , я Вам про политику ГВ - Вы мне про холиворы. У меня изрядное кол-во продукции ФВ , и я не против неё в кодексах -но ГВ против . Изменено 17 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 C каких это пор? С тех пор что не включает фвшные юниты в кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 но ГВ против Пчелы против меда? C каких это пор? На сайте и в ВД форжи пиарят чуть ли не больше, чем своего пластика, да фотоотчеты о том, как менеджер Айван Говноу сделал себе оусом конвершн, совместив голову от коммандера СМ с форжовым Мк3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С тех пор что не включает фвшные юниты в кодексы А причем здесь фвшные юниты, если речь идет о косметическом обвесе для ГВшных юнитов (термей с марками, дредов определенных легионов)? Тут никакой разницы с ГКшными дверками нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Пчелы против меда? Ок Вы меня уговорили , будет культовый суплемент вместо ЧЛ , с форджевскими юнитами. А у Фарсайта в саплименте будут хазарды косметическом обвесе для ГВшных юнитов дред дес гарда оч косметичен, ну а в базовый кодекс ХСМ не включили все эти нишнтяки конечно же просто так Изменено 17 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Оп-па наносит ответный удар! Доо! 10 компонентов на 5 минек. Я про нормальный пластиковый набор, а не спруйку из стартера. Инфильтра? старых чоузенов не брал никто, зачем они теперь нужны. Дипстрайка и сейчас бери нехочу, обли термосы, вентиляторы, дп, рапторы. Цена и слот. Инфильтрамарин за 20 копеек в элите и за 14 в трупсе немного отличаются... Проблема только в том, кто трупса, а кто нет. Будт саплмент менять ФОК - будет хороший саплмент. Нет? Значит не очень. Хотя главное генерик лордам и ДП нормальных демоник вепонов от души и будет счастье. Усилит летающий цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) С тех пор что не включает фвшные юниты в кодексы Ох, да что же вы говорите Изменено 17 июля, 2013 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 С орками вообще мимо эти юниты были в кодексе до того как ФВ их издало, с ИГ - это единичный случай и достаточно давно. Вообще тред улыбает людям кажется что если они мне покажут то что я и так знаю ГВ внезапно поменяет свою политику. Удачи вам в этом светлом начинании. Думаю в самое ближайшее время ГВ уберёт диноботов и дыроконов и вернёт культовые юниты в кодекс и всем будет счастье. Кстати вероятно ананос саплимента будет либо в этом либо в следующем ВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) дред дес гарда оч косметичен, ну а в базовый кодекс ХСМ не включили все эти нишнтяки конечно же просто так какие нафиг ништяки? правил на дреда ГС никогда не было. Вы говорите, что без минек, правил не будет, а вам говорят, что миньки давно уже есть только от форжи. И эти миньки БЕЗ правил, просто для красоты. мне главное чтобы любой чемпион в армии ТС был сорком, 4й инвуль (аура+марка тзинча), и у всей армии было правило инферналболтов. Ну и заблочить других культовых юнитов, байки, паки, марки и прочих облитераторов. Ну и выдать нормальную лору Тзинча... Все, саплай готов... Ну...если забыть, что есть еще отряд колдунов, рейдеры тзитнча ака рубрикаторы на дисках, рубрикаторный дред, дзинчайвый деф клюпающися у ТС. В этом и проблема саплаев для культов, там много новых юнитов надо будет добавлять. а это делать не будут. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения