Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ суплимент (Чёрный Легион)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А соплай для ЧЛ - не попытка исправить не очень удачный кодекс?

диноботы продаются - чек

дыроконы продаются - чек

говно_ДП продаются - чек

Чем плох кодэгз?

диноботы не продаются, рапторы не продаются, апостолы со всякими кузнецами не продаются.

можно еще про ветеранов каталога ГВ вспомнить.

Вся это новость вызывает у меня только один вопрос,зачем козе баян?Ради того что бы брать элит слоты за место трупсы без Абы?

диноботы не продаются

Боюсь что это счастье достанется IW.

Нытики!

ЧЛ сопля ценна тем, что может поднять парней в паверарморе. Хоть я и мечтаю о сопле ТС, но ЧЛ тоже ок.

Да даже если будет стандарт, типа капитошка на байке/паке/терми переводит байки/паки/терми в трупсу - вполне ок. У хсм копеечные байки, только слот печалит ибо фаста, я бы играл трупсой.

Диноботы более менее продались.Пока не вышли тау многие курили 3 динобота+3 пачки отродий.

Драконы продаются как пирожки.

Герои все в файнкасте.

Гв спешить некуда,они стратежно подходят ко всему. Сча покормят пустыми для спортсменов книжками,потом будут и айронварриоры,и найтлорды.И поиграет все.Выпустили один пилотный сапплемент только.

В англии к примеру сапплементы рассматриваются с точки зрения бека и все дико рады им,и восхищаются.С этой точки зрения ЧЛ как главный легион предателей очень обоснованно покупать.Там народ держит по несколько армий хаоситов разных цветов.

а киньте ссыль на статистику продаж плз? всмысле - то продается - то нет

Можно посетить любой крупный турнир и увидеть что на столах имеются драконы в количестве. А вот всего остального из новых хсм минек на столах нет.

Всмысле вне турниров жизни нет? И ГВ нацелено на спортсменов , а не казуалов я правильно понимаю? Поэтому активно поддерживает турниры и балансирует правила?

Вне турниров люди не покупают по 3 маулерфиенда чтобы поставить их на полку. А если учесть что многие не в восторге от этих минек не надо быть дядей вовой чтобы понять что это не хит продаж.

Всмысле вне турниров жизни нет? И ГВ нацелено на спортсменов , а не казуалов я правильно понимаю? Поэтому активно поддерживает турниры и балансирует правила?

Спроси у Вовы, чесслово, как маленький... Он и статистику достанет и с вармашем сравнит :)

Можно купить маулер финда чтобы сконвертить из него ФБшного кадая , а дракона можно не покупать , а захаосеть вальку , думаю что продажи(мировые) весьма минорно связаны с паврностью юнита, а вот с качеством , пафосностью и конвертабельностью - вполне изрядно. Всё же спортсменов не так много относительно общего кол-ва вахофагов

А по делу больше интересует что там из бэкца новго будет.

Изменено пользователем Шикарный Манул

При том факте чтоб не добавлять юниты, и чтоб иные смотрелись органично. У рогатых ущербов нет иных альтернатив кроме парней Гурона.

По аналогии с янденом впихнут кучу старого бэка. типа всех тех 13 чкп и накинут сверху историй в стиле пришел Абба и победил целого полковника иг.

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Миньку Абе точно не переиздадут, так что терпите) Эх а я бы хотел дэт гвард, а точнее больше бека про Тифуса. Мечты-мечты

Мда... Чёрный легион... Зачем 2-й раз кодекс издавать??? Кодекс ХСМ 6.5??? Бэковый легион тоже по идее не возьмёшь, что бы не отрезать и не обделить все другие легионы, да и не скомбишь их никак кроме как в ЧЛ. А вот к Гурону с Красными Корсарами можно прикрутить почти всех, к ним многие варбанды примыкают или КК их нанимают, КК многочислены, имеют в распоряжении много планет, кузниц, флот и т.д. Как мне кажется они лучше подходят на эту роль.

Основной интерес представляет собой вопрос: чем же конкретно знаменит ЧЛ, кроме многочисленности, чтобы ему выдавать свой суплимент? Более явным может быть отдельное дополнение к Iron Warriors(техника, диноботы, спецправила на стрельбу по технике и фортификациям и ап кузнецам), либо к Word Bearers(толпы культистов и апнутые Апостолы), либо один суплимент на 4 маркированные банды Тысячу Сынов, Death Guard, Пожирателей и Emperor's Children. Поэтому интерес к ЧЛ есть, даже есть повод знание бэка углубить.

Толпы пасесседов? Как-то не тянет на фишку, да и WB тут смотрелись бы оригинальней.

Изменено пользователем Lеgend

А еще есть мнение, что хаос не победил до сих пор лишь благодаря стратегическому гению Абаддону зе армлесс. Может бековая часть саплаймента поеснит его бездарность, кто знает :D

А еще есть мнение, что хаос не победил до сих пор лишь благодаря стратегическому гению Абаддону зе армлесс. Может бековая часть саплаймента поеснит его бездарность, кто знает :D

так уже пояснялось в какой то книге фразой мол " провалы, поражения...но вы все умрете, а у меня есть вечность"

Хаосу достаточно раз захватить всю империю, что бы человечеству, в лице лоялистов пришел каюк

Изменено пользователем Ancharis

Вообще учитывая выход книжки про аббу, логично, что суплаймент будет про бл.

Что тут вайнить? Больше бека про Аббу - не этого ли мы все так хотим? Нет ну понятно что еще есть 4 культовых легиона, все дела. Но если пойдет дело то вам всего напишут, лишь бы 40 фунтов заплатили. И это правильная тенденция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...