Woice from Warp Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мозгом мы не пользуемся принципиально? Сказано, что БЛ - это Кодекс ХСМ, в котором Чоузены идут в трупсу и все кто могут обязаны брать Ветеранство. Вопрос - это мешает брать Форджфиндов, Гурона и прочих Терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мозгом мы не пользуемся принципиально? Сказано, что БЛ - это Кодекс ХСМ, в котором Чоузены идут в трупсу и все кто могут обязаны брать Ветеранство. Вопрос - это мешает брать Форджфиндов, Гурона и прочих Терминаторов? Проблема наверное в том, что мозгом принципиально пользуюсь. И если Всякие Кхарны и Тифусы могут пойти под Абби, то у Гурона свой ЧЛ с блек джеком. И раз уж так получилось, что мозгом я пользуюсь я предположил, что может быть есть персональный запрет на Гурона. Вот я и уточнил, опять же пользуясь мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Неоднократно писали уже, что никаких запретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения