Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ суплимент (Чёрный Легион)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вместо всех атак можно сделать одну Sx2 AP1 арморбейн, флэшбейн, инста

http://a5.mzstatic.com/us/r30/Publication4....480x480-75.jpg

Изменено пользователем Oberon

Ну зато если попал, так попал.

А тогда ненужна да

такой артэфакт запороли, почему одна атака, кому она нужна эта одна атака..

Уникальный случай: кусок правил выдали не в пересказе человека мельком видевшего котражение кодекса в зеркале, а в полноцветной фотографии нормального разрешения.

И то варфордж не смог правильно прочитать вординг.

Напомните, есть инфа о том, кто пишет этот сапплай? А то мегаперчатка сильно напомнила таусятский онагер от Ветока.

Алсо, способов поднять терми уйма - хотя бы перевести их в трупсу при лорде в ТДА (скорящие тройки терми - это забавно). Или ввести паладинов Аббы с двумя вундами. Или дать им Блэк Лиджн Ассолт, как у ДА.

Уникальный случай: кусок правил выдали не в пересказе человека мельком видевшего котражение кодекса в зеркале, а в полноцветной фотографии нормального разрешения.

И то варфордж не смог правильно прочитать вординг.

Я открою страшную тайну не все видели фотку до этой страницы ,а двумя страницами ранее ничего про 1 атаку не говрилось.

Господа а ничего не известно про дыроконов? Просто если БЛ не запретят (как вариант удорожат или 0-1) дыроконов то ведь придется брать же и удержаться от их дырявого соблазна ну никак нельзя будет

Господа а ничего не известно про дыроконов? Просто если БЛ не запретят (как вариант удорожат или 0-1) дыроконов то ведь придется брать же и удержаться от их дырявого соблазна ну никак нельзя будет

щито??? кто? порезать продажи??? ололо!!!111

Будут жить как и сейчас.

Будут жить как и сейчас.

Тогда я таки не понимаю сути сапплаймента, ну может хоть культей запретят, чтобы простомаринами превозмогать, потому что если не запретят, то я буду печален (ибо одно дело загонять себя в рамки сознательно, а другое с неким оправданием мол не я такой, а кодекс)

щито??? кто? порезать продажи??? ололо!!!111

Срубить бабла с клешнерожденных - святое дело.

Алсо, способов поднять терми уйма - хотя бы перевести их в трупсу при лорде в ТДА (скорящие тройки терми - это забавно).

Это не забавно, это очень круто. Прятать отряд легче, может падать дипстрайком, если маленько потраться - получается нормальный мельта/плазма страйк. В отличие от культистов, которые за свои очки умеют только скорить и умирать.

такой артэфакт запороли, почему одна атака, кому она нужна эта одна атака..
ой да так же как запороли скримеров. 1 спешал атака, даже не смешно.

Если терми будут скорить за те же поинты, что сейчас, это будет бомба. Так что вряд ли, кмк.

Это не забавно, это очень круто. Прятать отряд легче, может падать дипстрайком, если маленько потраться - получается нормальный мельта/плазма страйк. В отличие от культистов, которые за свои очки умеют только скорить и умирать.

Крутотень то она может и крутотень но только на большие форматы, потому что если дадут так, ну тогда термолорда (а ведь у меня есть, даже не собранный, с коробочки только пленку снял да комбиболтер зачем то с литника отцепил и потерял) надо будет в чем то возить, а в чем его возить? В ЛР вестимо ну и свитку ему. Кроме того скорящие тройки это конечно кул, но как они скорить то будут? Стоять и превозмогать? Ну превозмогать то они будут лучше культей, но минимум в два раза дороже, а стрелять чем? Комбиплазмой один раз? Ну допустим, а смысл? а чтобы хотя бы риперку взять их надо пяток, а раньше можно было три, вот если бы вернули опцию риперка/хф за тройку парней, вот тогда была бы крутотень, но не вернут же. Так что на малых форматах толку от этих скоринговых терми будет чуть (ну как чуть, дофига, но хочется то...)

Изменено пользователем turbokrab

Посчитайте на досуге, сколько стоят 10 терми хаоса с комбиками, парой фистов, ветеранством, маркой Тзинча и фирлесс иконой. Если они бы вдруг начали скорить, я бы собрал термолимит. И нафиг тройки.)

ДП, Врейслорд, врейснайт, пантеон всех демонических пацанов, лендаки, даже риптайд не застрахован.

Перчатка не такая и плохая. Она олдовая - сбалансированая. Да, все уже присосались к "японамать хочу интерцепт, маркеры, раздачу икс, тх и все так дешего , дешего , дешего...", что есть плохой признак.

Дайте перчатку лорду на байке, пусть катается в спаунах и гнет врага в сопли. Выезжает и убивает всяких найтов.

А будь он с ведром атак инстовых...Пффф. Влетать и карать стопицот лолодинов по факту своего захода в хтх? Идите и играйте тау)

Ждем и глядим на остальное.

Посчитайте на досуге, сколько стоят 10 терми хаоса с комбиками, парой фистов, ветеранством, маркой Тзинча и фирлесс иконой. Если они бы вдруг начали скорить, я бы собрал термолимит. И нафиг тройки.)

у тебя в ГК терми трупса и в ДА и что толку?

Крутотень то она может и крутотень но только на большие форматы, потому что если дадут так, ну тогда термолорда (а ведь у меня есть, даже не собранный, с коробочки только пленку снял да комбиболтер зачем то с литника отцепил и потерял) надо будет в чем то возить, а в чем его возить?

В дипстрайке.

Кроме того скорящие тройки это конечно кул, но как они скорить то будут? Стоять и превозмогать?

И желательно вне лоса.

а стрелять чем?

На дальние дистанции - ничем, офк.

Это скоринг, который может жахнуть с мельт/плазм, упасть дипстрайком, запинать какую-нибудь тактичку в хтх и так далее. Возможностей много, очень много, а если совсем хочется - можно и боинг соорудить, о чем говорил Фрай.

СМ выдали кучу игнорящих арморы гравипушек ,но кто же отыграет роль ЭПИЧНЫХ мишенек-жерт???

Ихма:

ГВ же нужно показать ,как мега-паверны стали новые-СМ ,а целей-мишенек практически нет...

Использовать гравипушки по обычным 3+ марам?)), термолимиты в 6ке вымерли ,а до Рипов СМ не дотянется (на интерцепте передохнут) Культисты-ИГешники-тираниды и от болтеров дохнут

Трупсовые термосы легиона -это звучит правдоподобно

Изменено пользователем PRIZRAK6

у тебя в ГК терми трупса и в ДА и что толку?

В теории мне нравится, как можно закомбить трупсовых терми, типа 10 терми+сорк, три дыракона, культи, обли, ком-рилей. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...