Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 акие нафиг ништяки? правил на дреда ГС никогда не было. Вы говорите, что без минек, правил не будет, а вам говорят, что миньки давно уже есть только от форжи. И эти миньки БЕЗ правил, просто для красоты. если читать и понимать прочитанное .то можно понять что я говорю о том что если бы хотели добавить дес гард дреда или вообще нурглового дреда в кодекс - так бы и сделали А ещё культовые термоса и дреды(про дезгард не помню . но у детишек точно был) были в ХСМ кодексе 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 если читать и понимать прочитанное .то можно понять что я говорю о том что если бы хотели добавить дес гард дреда или вообще нурглового дреда в кодекс - так бы и сделали И лишить себя саплимента и доп навара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Какого доп навара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Какого доп навара? за суплемент конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Давайте вернёмся к этому разговору когда ГВ анонсирует саплимент по легионам? Я нахожу это маловероятным в ближайшее время, вы говорите обратное - вот и проверим кто был прав , а кто заблуждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Давайте вернёмся к этому разговору когда ГВ анонсирует саплимент по легионам? Я нахожу это маловероятным в ближайшее время, вы говорите обратное - вот и проверим кто был прав , а кто заблуждался. Так дело в том, что я согласен с вами. Просто аргументы ваши мне не кажутся достаточными для подобного суждения, только и всего :) А вообще по теме, тут уже несколько страниц набили, но я так и не понял, что может быть такого в саплименте по ЧЛ, кроме как тут кто то высказывался, терминаторы в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 что может быть такого в саплименте по ЧЛ Терми/чузены в трупсе, их баф, новые демоники и т.п. плюшки, разумеется бек и миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 терми в трупсе вряд ли , а вот ретюна более вроятна кмк(може с каким знаменем или ещё какой плюшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ретюна более вроятна кмк(може с каким знаменем или ещё какой плюшкой) В шестом рульбуке написано что-то про ретюны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 эм я в общем смысле, а не касательно правил всмысля аля корт некронов , командники ДА и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Терми/чузены в трупсе, их бафНу если играть ЧЛ (само собой берём Аббу), то чузены и так в трупсе, а Абба раздаёт баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну если играть ЧЛ (само собой берём Аббу), то чузены и так в трупсе, а Абба раздаёт баф. Так можно ж играть ЧЛ и без Аббы (и Анклавом без Фарсайта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Все новое хорошо забытое старое,возьмут весь бэк из индекса астартис,возможно немного изменят,добавят хронологию крестовых походов,напишут маленький сполер о битве на планете Мухасранск XI.По правилам не думаю ,что будет сильно отличаться от кодекса хсм 4й редакции,правило ветеранов и вариации перевода элит в трупсу без Абы.Инфильтру скорей всего приберегут для Альфы и ПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Для ПН приберегут поголовный фир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 До новых слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zibits Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Будет очень смешно, если саплмент будет более играбельным чем кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Будет очень хорошо и логично, если это будет так. Тем более наверняка это будет так, судя по яндену и фарсайту. Драконов апать дальше некуда, так что есть хоть какая-то надежда на маринчиков. ePUB на андроид в этом релизе тоже будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что саплимент выходит на цифре в августе? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Шиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да все идет к тому что все будут гамать на сапплиментах. Плюс у Блэк Легиона - будут баттл бразерс. Значит - 4 дракона на столе. То что кодекс 6-ки ХСМ уж больно ущербен и похож на кодекс 5 редакции больше, это тру (нет не интерцептов, нет нормальной стрельбы, нет скайфаера - все то что характерно для 6-й редакции) Будет неплохо если после дипстрайка хоть кому то можно будет чарджить. Хоть какой то уравновес на всякие хитрые боинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 какой чардж из дипстрайка, какой Интерсепт, нафига четвертый дракон.... Сделайте парней-рогоносцев еще на три очка дешевле, будет вин) Кстати, а откуда такая уверенность про батл бро? Вон эльдар же не завезли, насколько я понимаю. И обещали ли каких-то персонажей? Просто я не очень понимаю, кто у бл заслуживает отдельного от дженерик хаослорда профиля. На фотке ни слова про новые юниты или персонажей, только спецрулы и варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, а откуда такая уверенность про батл бро? Баттл бро - смотри на сапплимент фарсайта. Конечно хсм могут извратить ну это уже будет саботаж чистой воды и заговор внутри ГВ. 4-й дракон - ноубрейн будет процветать, многим и 3х не хватает, будут ростеры и с 4 мя. О да, дешевая пехота вот это действительно чего хотелось бы, из за современных тенденций на столе обычно 2 - 3 пачки маринеров максимум. А хочется больше. Вернут инфильтру чузенам? Может дадут хавокам танкхантер? В общем сплошной вишлистинг до середины августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 2 - 3 пачки маринеров Шутить изволите? 2 пачи плагов вы хотели сказать)) А вообще непонятно что в БЛ пихать. Там же и так, все.. берсы, плаги, нойзы, тысячники, обычные.. на момент 13 чкп, который вроде как идет, тифус и люций ходят под аббой. остальные- не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Я подозреваю, что есть вероятность появления отдельных минек чоузенов в пластике, дай бог с обвесом, хотя не факт, ибо на картинке стартерные чоузены. А были ли мысли/подозрения, что появится марка под undivided или может какой Crusade Icon? который будет всем раздавать Crusader, лол. Пока достоверная инфа есть только о том, что из нового будут special rules и wargear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Да, видимо, какие-то новые правила будет заточены под ЧКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения