Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ и Эльдары

Рекомендуемые сообщения

Ну вот смотри ситуацию. У тебя гварды + ТЖ + турель + КС. У него, скажем, Фара + Рейнджеры + в теории маячат риперы(или гварды ихние подтянутся).

Расклад не в твою пользу, ТЖ получает дозу майндвара, а рейнджеры - гайд. Под гайдом они устроят аццкий ад КСу. Приэтом если КС забивает на фару, она ломает турель и режет гвардов. И ничего тут без Т2 не сделать=\ Т.к. Рейнджеры очень быстрые и хотя бы выстрел делать будут всегда=(

Изменено пользователем KachiAT

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот смотри ситуацию. У тебя гварды + ТЖ + турель + КС. У него, скажем, Фара + Рейнджеры + в теории маячат риперы(или гварды ихние подтянутся).

Расклад не в твою пользу, ТЖ получает дозу майндвара, а рейнджеры - гайд. Под гайдом они устроят аццкий ад КСу. Приэтом если КС забивает на фару, она ломает турель и режет гвардов. И ничего тут без Т2 не сделать=\ Т.к. Рейнджеры очень быстрые и хотя бы выстрел делать будут всегда=(

Ну первое если ИГ идет через турели то в начале делаем 3 раба . Т ч у меня 2 раб не далеко от турели , это раз . Два , Турель фокусят на Рэнжерах и те умирают быстро . КС не должен бегать за ними , его задача Фара , если полезит ломать турель . Гварды там больше для виду , на всякий случай .

Фара будет стоять в ренже рейнджеров, а их самих подставлять не будут=) Ещё штормик накинет - так, на всякий. фару покоцают конечно, но ты огребешь гораздо больше=\

• 3 недели спустя...

как я писал в предыдущей теме, ИМХО туррели - это слив ресов. ИМХО лучше комиссара сделать, и сдания норм мочит и юнитов

Уважаемые комрады !

Один недавно просмотренный мною реплей весьма меня озадачил, так как человек там играл по нестандартному БО, который как мне кажется имеет перспективы..

ссылка

В общем дело такое -

главка - Гвард гвад раб гвард

раб - тактика контроль - чуть позже (15 сек) шифтуем ген..

После постройки тактики выдаем гвардам грены но не реинфорсим отряды.F2 всем войкам..

К главке делаем пристройку телепатик (для психов) психов заказываем при наличии рейнджеров..

потом лепим ещё ген, в Т2 выходим через тактический штаб..Казармы лепим во время исследования Т2 для

возможности заказа комми..

Пока главка грейдится в тактике исследуем бронь и апгрейд на мораль - "Воля Императора", так стоят они копейки..

Эт я к тому что можно сыграть Т1 без КС и отказаться от возможности пошалить на базе врага..

На Т1 у Эльдар вся пехота инфантри мед инфантри хай, - инф хеви нет.

Так что можно попробовать целенаправленно истреблять его войска гренами, особенно если пошёл в три рипа, по эко ударит нехило..

Ваши мысли по этому поводу ?

Изменено пользователем 666 Knight

Рипы кидаются в рукопашную и хана гвардам. Рипы + Фарсиры = смерть. Фарсира + рейнджы = смерть. И т.д. и т.п. Гвардов эльдарских можно кинуть в рукопашку на тебя и всех перестрелять...

Ну, можно 4 гварда.

2м грены.

остальных до 9 + 1му коммиса, 2му - психа.

1Гв с комми - в рукопашку.

1 комми при раскладе с фарой умрет сразу, чем очень расстроит отряд гвардов. Дальше всякие псиштормы и количество потерь сыграют, увы, свое дело=)

Ну дык, идеала нету.

Но если чувак без фары запалился с риперами, то такая страта прокатит.

Все конечно замечательно, только он-то может Фару докупить, а вот ты уже лопнешь покупать КС=) Без Т2 останешься.

Ну, фара не сразу-же появиться.

И её докупать придёться после того как рипов гварды порвут.

И ещё на базе похозяйничают.

Хотя без КС на базу ходить - туго.....

Никого они не порвут. Просто не дадут тебе порвать Риперов. А потом фара + рипы + гварды = смерть всей твоей армии. Не сможешь ты похозяйничать толком, увы.

вопрос такой: если эльдар ушол в риперов (2-3 пачки отстроенных бегает), то надо в пехоту и глы выходить? если да, то чем потом легче отбивать спам фалконов?

пс реплеи если есть выложите

Изменено пользователем Asureman

• 2 месяца спустя...
Поиграл эльдарами. Ну они не хилые!!!!!!!! Их призраки любого гваредейца положат.

комиссар, а кого ты понимаешь под призраком?

У меня в переводе Лорд-Призрак - это робот из техпортала. Думаю сравнивать его и гвардейца хм.. некорректно.

Изменено пользователем ordWeist

Я имел в виду раш лордами-призраками на базу иг.

Мля, я ща от смеха сдохну......

Это очень дорого , надо очень здорово отстать в эко что бы такое получить. Сенты решают Врайтлордов и по цене дешевле , а ФД вязать пристами .

Я имел в виду раш лордами-призраками на базу иг.

Эльдары еще не настолько выродились, чтобы покончтить с жизнью таким извращенным способом. Если говорить об автоматчах или дуэлях по правилам авто, где ни разу не используется QS, то "раш лордами-призраками" на базу иг - безумная затея Во-первых, эльдар просто не сможет скрыть такую авантюру, во воторых, фд сами по себе страшны только, когда их прикрывают войска, а в-третьих, есть множество способов сконтрить вражеский тех. Как сказал Велан, сентинель решает. Кроме того, рискну добавить следующее: хвт с грейдом на лазкэннон, турель с ракетной установкой, КотМС, минка, наконец. Размен техникой эльдара погубит, потому что стоит это все недешево.

На быстром старте у Иг рулят фастТ3 и абилка василисков/ :)

5-6 лордов = 15-18 лимита техники, т.е. помимо собственно цены лордов (один из самых дорогих роботов, но не эффективных, дреды их дерут), тебе потребуються еще и врата в больших количествах.

И вообще, квик старт тут редко рассматриваеться.. поскольку ИХМО рулит тау, т.к. их основной минус - дороговизна войск, уже не имеет значения.

• 2 недели спустя...
играть в QS тоже самое ,что покемонов смотреть. Высасывает мозг и лишает разума.

• 4 недели спустя...

Сентинельки узают очень не многие.

Ну а какая разница, многие их юзают или нет? Тебе то что мешает их строить? Не хочешь отличаться оригинальностью? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...