misha2001m Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Друзья, кто-нибудь играет в DreadBall в Москве? Хочу собрать лигу, желательно человек на 8. Немного об игре: DreadBall – The Futuristic Sports Game - быстрая тактическая спортивная игра для двоих, симулирующая кровавый спорт будущего, очень похожий на регби, в который играет вся галактика вселенной от Mantic Games. Игроки становятся 2 тренерами и соревнуются в матче своими командами, представленными на поле миниатюрками. В продвинутой версии игры игроки создают лигу, играя в которой команды набираются опыта, а состязание за кубок становится еще более увлекательным. Изменено 15 июля, 2013 пользователем misha2001m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Друзья, кто-нибудь играет в DreadBall в Москве? Хочу собрать лигу, желательно человек на 8. Если вы будете так любезны рассказать об этой игре, вши шансы найти игроков значительно повысятся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha2001m Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не хотелось бы, конечно, чтобы мои вши повысились :D Сейчас добавлю описание в тему, спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть тут кто-нить, кто в правилах уже достаточно хорошо разобрался? Есть несколько вопросов. 1. Stomp можно применять только к лежачему игроку? 2. Никаких штрафов на команду, которая много фолит, не накладывается? Т.е. если я выпустил на поле 7-го игрока и удачно кидаются кубы на фол-чек, то можно так бегать до бесконечности и максимум что грозит - удаление этого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Есть тут кто-нить, кто в правилах уже достаточно хорошо разобрался? Есть несколько вопросов. 1. Stomp можно применять только к лежачему игроку? 2. Никаких штрафов на команду, которая много фолит, не накладывается? Т.е. если я выпустил на поле 7-го игрока и удачно кидаются кубы на фол-чек, то можно так бегать до бесконечности и максимум что грозит - удаление этого игрока? 1. Стомп - да, только по лежачему. 2. Каждый Экшн команды с 7ю игроками, если оппонент озвучивает, вызывает Рефери-чек, причем удаляется случайный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти