Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Друзья, кто-нибудь играет в DreadBall в Москве?

Хочу собрать лигу, желательно человек на 8.

Немного об игре:

photo1.jpg

DreadBall – The Futuristic Sports Game - быстрая тактическая спортивная игра для двоих, симулирующая кровавый спорт будущего, очень похожий на регби, в который играет вся галактика вселенной от Mantic Games. Игроки становятся 2 тренерами и соревнуются в матче своими командами, представленными на поле миниатюрками. В продвинутой версии игры игроки создают лигу, играя в которой команды набираются опыта, а состязание за кубок становится еще более увлекательным.

photo.jpg

photo.jpg

photo.jpg

photo.jpg

Изменено пользователем misha2001m

Друзья, кто-нибудь играет в DreadBall в Москве?

Хочу собрать лигу, желательно человек на 8.

Если вы будете так любезны рассказать об этой игре, вши шансы найти игроков значительно повысятся ...

• 4 месяца спустя...

Есть тут кто-нить, кто в правилах уже достаточно хорошо разобрался?

Есть несколько вопросов.

1. Stomp можно применять только к лежачему игроку?

2. Никаких штрафов на команду, которая много фолит, не накладывается? Т.е. если я выпустил на поле 7-го игрока и удачно кидаются кубы на фол-чек, то можно так бегать до бесконечности и максимум что грозит - удаление этого игрока?

Есть тут кто-нить, кто в правилах уже достаточно хорошо разобрался?

Есть несколько вопросов.

1. Stomp можно применять только к лежачему игроку?

2. Никаких штрафов на команду, которая много фолит, не накладывается? Т.е. если я выпустил на поле 7-го игрока и удачно кидаются кубы на фол-чек, то можно так бегать до бесконечности и максимум что грозит - удаление этого игрока?

1. Стомп - да, только по лежачему.

2. Каждый Экшн команды с 7ю игроками, если оппонент озвучивает, вызывает Рефери-чек, причем удаляется случайный игрок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...