Mazila Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) хватит ныть Нам предлагают хоббийный эвент а ты в средних размеров баттлгруппу пихаешь флагман флота почти субсекторального маштаба smile.gif Остальные корабли чуток задерживаются в варпе, ну сам знаешь.. теченя, все дела... я не виноват, что эти первые успелию... >:D Изменено 31 октября, 2013 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дата, время, место? Подтверждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 наверное суббота, наверное генералы и наверное с утра... 10-11???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 наверное суббота, наверное генералы и наверное с утра... 10-11???? Лучше 10 с целью начать в 11 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Появлюсь с 10 до 11 с 2К корабликов с собой планирую отыграть 2-3 сценария от 500 до 1250 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну один сценарий на 2500 2 на 2 тоже не плохо.)))) Я думаю надо будет как-нибудь повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Состав сил примерно такой(Х- потери, ! - тяж повреждения). МЫ Имперор АМ . тяжелый авианосец Готик АМ . ракетный крейсер Эндевер АМ №1 . легкий артиллерийский крейсер Х Эндевер АМ №2 . легкий артиллерийский крейсер Х 2 Кобры . ракетные катера Х примерно 1000 очков Репульсив \Буревестник .карманный линкор ! Эндевер №1 \ Гном . легкий артиллерийский крейсер Х Эндевер №2 \ Саламандер . легкий артиллерийский крейсер Х Дефиант №1 \Ундин . легкий авианосец Дефиант №2 \Сильф . легкий авианосец 3 Сворд \ Сводная группа: Северная и Южная . артиллерийские корветы Х примерно 850 очков итого 1850 + 140 очков оборонительных сооружений 1 минное поле 2 Лэнсы и 4 Файршипа, но все это можно не считать оно ничего не сделало прежде быть уничтоженным(кроме минного поля). Враги Десекратор . тежелый авианесущий ...эм... линкор Карнаж 1 . артиллерийский крейсер Х Карнаж 2 . артиллерийский крейсер ! Девастейшен . авианосец Слотер . быстрый крейсер Х 3* Инфедел . Ракетный катер Х примерно 1250 Томб шип . "ЗВЕЗДА СМЕРТИ", но сильно сушеная и побыстрее Коса №1 . тяжелый крейсер ! Коса №2 . тяжелый крейсер ! Дирг * 2 №1 . канонерские лодки Х Дирг * 2 №2 . канонерские лодки Х примерно 1250 итого 2500 играя планетарную атаку. противник сконцентрировался на моем фланге, к сожалению у меня еще все силы застряли в резерве так что пришлось выполнить рискованный маневр Флагманом. Буревестник прорвал завесу канонерок\катеров попутно подавив или поразив их и создал угрозу охвата противника с правого фланга - это позволило выиграть немного времени... пока противник устранял эту угрозу ... буревестник ушел от преследования в районе богатом на аномальные физ поля "на честном слове и на одном крыле" вернулся в базу. он оттянул на себя примерно треть вражьего флота. Короче говоря я пошумел, а после "держал противника на -120 и бочком-бочком". После этого 2 эндевера и мои корветы оказались лицом к лицу практически со всем остальным вражьим флотом. Конечно 800 очков к 250 это было еще хуже но и 1600 к 300 тоже пипец - благо что эскалировано.... из этой боевой группы никто не уцелел, НО в ходе фатального встречного боя мне удалось опрокинуть и основные ударные силы противника- наступление захлебнулось. И вот тут случился провал стоивший нам победы - я сформировал наковальню(немного хлипкую из-за непредвиденно быстрого сближения противника, но достаточно устойчивую) , а молот запоздал, хуже того наша авиация не смогла добиться решающего успеха даже в уже расчищенном небе: мои авианосцы только вышли из резерва сформировав вторую линию обороны, а авиагруппе с АМ Император патологическим не везло из 5 налетов только 1 увенчался ограниченным успехом.... хоть все они и были должным образом подготовлены. После этого вражеские передовые части миновав так и не сомкнувшиеся клещи смогли прорваться к нам в тыл и хоть навоевать они там ничего и не смогли, НО нам не удалось предотвратить высадку десанта и таким образом мы провалили задачу. Подводя итоги на моем левом фланге сконцентрировались ВСЕ силы противника и я удерживал его почти всю игру силами весьма ограниченными - подкрепления не только не подошли достаточно скоро для удержания линии фронта, но и не смогли контр атаковать прорывающиеся части. Этим обусловлено стратегическое поражение, тактически же мы обладаем полным превосходством и оставляем десант отрезанным от сил флота(если не уничтожаем последние - мы не стали доигрывать). Фото когда-нибудь попозже. Многие кадры не удались, но кое-что есть -выложу но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я где-то 2 ордер дайса посеял. Никто не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Находил. Ты их на столе забыл. Отдам при следующей встрече. Фоточки выложить только не забудь. Со своей стороны могу добавить, что задержка охвата была вызвана крайне удачными действиями эскорта некронов, долгое время задерживавшими продвижения линкора, крейсера и лёгкого крейсера. Когда же они таки вышли на оперативный простор, то смогли хорошо отработать по силам хаоса и по отставшим некронам. Но момент уже был упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Фотки в низком качестве всем скопом и без комментариев - сорри очень мало свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо, наконец-то хоть где-то мои кораблики хорошо вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я еще не уверен будет ли время, но может быть следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 30 никак, может ещё через недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 может попробовать где.то в середине декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти