Амфицион Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 До осени далеко и все же дорогие москвичи и гости столицы! У кого есть желание в сентябре-октябре-ноябре покидать кубики и подвигать кораблики? Есть мысль сиграть мини кампейн(на 1 один день и 3-4 боя) возможно даже с конвертами - все как у взрослых))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сайт ми ин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я с удовольствием, правда опыта в БФГ нет. Да и флот совсем маленький пока (2 крейсера и 4 легких крейсера.) уж больно тяжело кораблики искать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 тоже бы с удовольствием поучаствовал. давно своих орков не флотоводил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) принципиально - да, тау. если будет интерес - могу даже с орбитальными городами и конвоем таутянских транспортников... Изменено 3 августа, 2013 пользователем Bash(бЭш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что нибудь октябрь, ноябрь. Миникампейн на 1 день, я так думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Что нибудь октябрь, ноябрь. Миникампейн на 1 день, я так думаю. че, клева если что надо говори ну и хотелось бы хоть примерно знать что можно или нельзя и в каких рамках :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Постараюсь надыбать хоть немного новых минек к мероприятию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 че, клева если что надо говори ну и хотелось бы хоть примерно знать что можно или нельзя и в каких рамках :) Ближе к телу. До сентября хлопот-полон рот, не до игрушек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ближе к телу. До сентября хлопот-полон рот, не до игрушек))) все-таки потереблю формат какой по очкам? красить же надо и хотябы тезисно рулпак (оригинальный анлим, турнирный мой, что-то еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вероятно флот на 1500(блю бук+армада + 2010) и 3 боя: 750(обычные ограничения)-> 1000(обычные ограниения)-> Анлим(все что есть(осталось) из начального ростера). Правила "2010" или "2010 рус" по обоюдному решению играющих за каждым конкретным столом, я рекомендую 2010. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Осень уже тут, поэтому хочу уточнить ряды участников. Если кворум наберется то в Октябре, в крайнем случае Ноябре надо бы собраться. Если кворум не наберется, то надо просто собраться на "день игр". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Если кворум не наберется, то надо просто собраться на "день игр". вист +2 а может и 3 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Bear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Назовите день. А так мои железяки на взлёт готовы. И да, ограничение на одну нову и 8 взлёток на лист на 1500 или только в 1000 очков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 День - пока не знаю, я вообще ближайшую недели не в России буду, трудно прогнозировать. Все ограничения только на стартовый "маленький" (1000-1300) лист, все что строится по ходу игры - "анлим" в рамках листов флота. Масштабы (размеры стартовых флотов) во многом зависят от количества участников поэтому трудно говрить конкретно - толкьо принципиально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 День - пока не знаю, я вообще ближайшую недели не в России буду, трудно прогнозировать. Все ограничения только на стартовый "маленький" (1000-1300) лист, все что строится по ходу игры - "анлим" в рамках листов флота. Масштабы (размеры стартовых флотов) во многом зависят от количества участников поэтому трудно говрить конкретно - толкьо принципиально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы извените выпал немного, но я со своими колымагами готов присоединится кзаварушке... если не против конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пока 4-ро... в 4-ром можно неплохо сиграть 3 боя по круговой системе(каждый с каждым), но турниром это как-то называть не хочется.. а кампей по аткой схеме не играется -получаются просто поигрушки. Еще добровольцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Смею заметить, что неопределённость даты проведения мероприятия всё же несколько смущает массы. Была бы дата, можно было бы уже вести более плотную агитацию. Может быть, удалось бы привлечь ещё игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пердположим 19-20 ОКТЯБРЯ ИЛИ через 2 недели после те 2-3 НОЯБРЯ суббота вероятнее чем воскресенье, но это уже можено обсудить в кругу участников. Место - вероятно Генералы... я на генеральское расписание еще не смотрел поэтому если ткнул пальцев какой-нибудь "Зимний Приступ" смело двигайте на неделю вперед. Ну и в конце концов ваши предложения, в том числе и по месту проведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если предложений и пожеланий нет то предлагаю ориентировать ся на1-2 неделю октября и простые поигрушки... В формате 750-1500 2-3 боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Если предложений и пожеланий нет то предлагаю ориентировать ся на1-2 неделю октября и простые поигрушки... В формате 750-1500 2-3 боя. давай все же на ноябоь первые выхи а то я весь октябрь в командировках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ok november 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ok november Смотри, нашел проблемку ты пишешь "...играем блюбук+армаду+2010..." "2010 по согласованию, рекомендую 2010" цены на корабли брать какие 2007 или 2010? в армагеддон лист разрешаем нова кеноны по 20 очков на оверлорды и армагеддоны? ну там еще изменения на цену эльдар и пр. Адмехи играют? Если да, то квест омнесии играем? ты хорошо только подумай :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.