Stratig Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Смотри, нашел проблемку ..... Адмехи играют? Если да, то квест омнесии играем? ты хорошо только подумай :) А можно немножко вне темы спросить: в чем тут опасность? Квест Омниссии как-то может поломать компанию? Я просто сам как раз за них в компании играю и пока впечатление, что они, скорее, слабое звено. Но я совсем неопытный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А можно немножко вне темы спросить: в чем тут опасность? Квест Омниссии как-то может поломать компанию? Я просто сам как раз за них в компании играю и пока впечатление, что они, скорее, слабое звено. Но я совсем неопытный игрок. В компании никаких проблем нет тут формат мероприятия предполагает скорее развитие флота по очкам а так игры друг с другом сильно не связаны по крайней мере я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пока получается так что при количестве менее 6 игроков о компании говрить не приходится- баланса добится не удасться как ГМ стараться не будет "кто с кем" от него не зависит. Так что видимо просто бои с 2010 по ценам, потому что там повеслее(ИМХО) ну и сабплоты соотвесвенно в полном объеме. И новы на армагеддоны и прочая, прочая: ни какой катастрофы я в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пока получается так что при количестве менее 6 игроков о компании говрить не приходится- баланса добится не удасться как ГМ стараться не будет "кто с кем" от него не зависит. Так что видимо просто бои с 2010 по ценам, потому что там повеслее(ИМХО) ну и сабплоты соотвесвенно в полном объеме. И новы на армагеддоны и прочая, прочая: ни какой катастрофы я в этом не вижу. ок. давай попробуем т.е. делать 1500 анлим но на 750 и 1000 ограничения будут? я правильно понимаю? и стандартные ограничения это что? турнирные на 1000(мои) или какие-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я думаю что надо начать с начала: когда? кто? Навреное надо иметь ввиду 1000 со стандартными ограничениями(8 ланч баев, 1 нова и тд) и я бы счел за благо иметь при себе готовые рсописи и на 750 и на 125 и на 1500(анлим) - чтобы ввиду совершенной неясности по учстникам и как следстве формату - сориентироваться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ок Вистую со мной еще 2 виста, т.е. 3 человека готовим ростера на 1000,1250 с турнирными ограничениями и 1500 анлим (вопрос: анлим включает в себя ростер на 1000/1250, т.е на 250/500 очков набираем НК, ланчбеев в кап или эти 1500 просто анлим и все ну т.е. ростер адмирал, даблмарс, даблстрайк, армагеддон+готик, доминатор резервами это легально про эскорт лимиты эльдар и некрон тот же вопрос) по дате предлагаю 9,10 ноября, т.к. 2,3 командник осенний по ФБ вопросы задаю исключительно из информативных соображений хочется понять мы хотим попробовать "запрещенный" мной анлим и можно идти лимитами или все же ивент хобийный и ограничения какие-то все же будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 по сути если людей мало то получается просто игровой день. Насколькомне позволяет судить опыт: меньше 8игрлков соревнование производить не целесообразно. Поэтому все что остантся -это обговортть во что будем играть: формат и направленость - чтобы каждый мог решить насколько ему это интересно икакой инвннтарь он с собой пригесет. пусть будет 9-10. я вероятно приду со всем наличным(оно на магнитах-так что вполне аолъемно)... а так как того захочет достопочтеная публика. ксли клмуто хочется поиграть в кости а не в кораблики, то кто я что бы разубеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если актуально то пожалуй я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Хочется уточнить Миссии будем накидывать перед игрой или заранее распишим? И по поводу моделек, ну скажим теже РоКИ орков есть эталон с чем сравнивать? Точнее не так, где выложить и на фоне чего чтобы сравнить что вышло? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хочется уточнить Миссии будем накидывать перед игрой или заранее распишим? И по поводу моделек, ну скажим теже РоКИ орков есть эталон с чем сравнивать? Точнее не так, где выложить и на фоне чего чтобы сравнить что вышло? прям в раздел выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я вероятно приду со всем наличным(оно на магнитах-так что вполне аолъемно)... а так как того захочет достопочтеная публика. ксли клмуто хочется поиграть в кости а не в кораблики, то кто я что бы разубеждать? ты меня не понял анлимы бывают разные кому-то анлим НК на 500 (3 шт на 1500) комуто 5 шт на 1000 я хочу понимать приходить мне орками на эскортах без орднанса или думать что на 1500 меня по крайней мере встретит 16 маркеров самолетов я как бы верхнюю границу анлима хочу увидеть, т.к. вижу по настрою видеть хемлок лимит ты будешь не особо рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну я принесу все, поэтому лично мне пофиг: в любом месте в любое время)))) Другео дело чт оя не могу сказат ьза всех, так что надо договаритваться и здесь - если бы я организовывал турнир - то ессно, эт омое дело... но турнира не клеится, кворума не видно. Предлагаю решить вопрос паверности флотов коллегиально. Есть в голове набор из 3х мисиий. 1) крузерклаш без ограничений на эскорты и цены кораблей. 750 - для разминки. 2) первая миссия из Инвейшена - артефакты(в астеройдном поле) игра в прятки флотом 1000 с стандартными ограничениями. - для интриги. (если корабль носитель артефакта дизэнгейджится то он теряет атртефакт и его уже нельзя подобрать - затерялся в великой пустоте, оба игрока получают ничью за главную миссию и должны продолжать доигрывать бой по обычным правилам до уничтожения или дизэнгейджа) 3) флит энгейджемент. - эндшпиль Система строительства вне турнира тоже мне видится слабо... но если вам интересно то конва такова: На старте Флот 1250 с стандартными ограничениями. Дальше после каждого боя списываем не невосполнимые потери, получаем: +4 очка ремонта-строительства за участие в бою(механики+1), +1 очка ремонта-строительства за ничью, +2 очка ремонта-строительства за победу, +2 очка за каждый свой выполненный саб плот(привет механики!) +1 очко ремонта-строительства за срыв выполнения вражеского сабплота +4 очка за взятие артефакта во второй миссии.(что бы не было позиционной войны - было за что рисковать на среднем этапе) . Рейтинг влияет только на адмиральское лидерство и реролы. Каждый корабль\отряд\дефенс может быть отправлен в резерв: пропускает 1 бой, но возвращается полностью отремонтированным. Строительство по стандартным правилам компании: любой свой или резервный\союзный корабль\отряд\дефенс, можно строить в один проход можно на протяжении пары ходов, можно ремонтировать свое поломанное хозяйство. нельзя ДОСТРАИВАТЬ уже введенные в строй единицы(те взять в ростер 2 Сворда а потом достроить к ним Нову). Лидерство как обычно, только новым кораблям кидаем без штрафов(тк нет времени на раскачку). Что имеем на выходе? За один ход игры получаем +5-6 очков на ремонт в среднем, максимум(в 2ом) бое выходит +13, минимум +4. Те в общем-то война скорее на истощение чем на развитие. Как видно Эскорты строить выгоднее чем Крейсера(эльдары, мары и орки ), есть смысл подумать об орбитальных станциях(только едвали станции есть в достаточном количестве у участников) и прочем дефенсе(привет орки). Верхней границы ростера в этой концепции нет: сколько сможешь сберечь построить - все твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ну теперь я вообщем понял ок участвуем я +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну окей, 9,10 ноября значит да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Постараюсь притащить на хвосте ещё одного виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Если 1250 по правилам которые озвучивал Беар, то я 100% буду. Фак 10 меня смущает, т.к. при разборе его увидели ряд критических багов. т.е. реально правила по которым играем мы с бером представляют собой максимально возможный баланс за все кроме тиранидов при форматах 1000-1250 очей (тиранидов, к сожалению, надо просто банить). Обосную тем, что игры выше 1250 без ограничений превращаются в мало-интересное мне мясо, где кто первый выстрелил флотом, тот и победил, т.к. на 1500 уже есть критическая масса вооружений, которая позволяет сжигать по батлшипу в ход. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 значит получается следующие: простые по игрушки. не турнир и не мини-кампейн. 9-10ое до 1250 очков, стандартные ограничения. ожидается 4-8 человек и 2-4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А состав?) Вот один Орочий,если позволите Third armageddon war, Ork WAAAGH! fleet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Империя или Хаос. Вероятно Империя, Резервы или Стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Империя или Хаос. Вероятно Империя, Резервы или Стандарт. я так просто разрываюсь хаосом не хочу. кроме извращений ничо в голову не лезет орки - рассматриваю хочу халком хвастануть :) Адмехи чтобы покрас завершить некроны чтобы ремонт провести империей не пойду , хотел по 2010 придти 3 арма + 2 смск +доминатор чтобы всем все ясно стало хотел тиранидами - мазила сказал, что я м...к и никто непридет короче приду чем-нибудь принимаю заказы эльдарами не пойду принципиально(корсарами и крафтами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я, пожалуй, выкачу боевую группу доминион флота ультрамаринов с флагманской боевой баржей Седитио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Буду АдМехами, может быть притащу хаосита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Бер запрещает мне играть с седитио как я хочу, говорит что это автовин. Возьму, на всякий случай, 3рд баталион оф 1ст Баал дефенс флит оф блуд ангел спейс марин чаптер Изменено 31 октября, 2013 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Бер запрещает мне играть с седитио как я хочу, говорит что это автовин. Возьму, на всякий случай, 3рд баталион оф 1ст Баал дефенс флит оф блуд ангел спейс марин чаптер хватит ныть Нам предлагают хоббийный эвент а ты в средних размеров баттлгруппу пихаешь флагман флота почти субсекторального маштаба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти