Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы да, ассолтная рина, потери после 1 ини и БТ будут норм рукопашной армией. Даже в свете 6ки. 160 очей на парней, 35-50 на ринку и вперед. Почти как трук с бойзами выйдет)

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ага, ракеты "Злой Храмовник" с4 ап4 маленький бласт. Нефилим передает привет.

Тащемта, Нефилим не Штормрейвен. :P И функции у него немного другие.

Ракеты "Злой Храмовник" - самые злые во всем Империуме! :D

Ого, нифига, как мало вы захотели - ассолтные рины. А фастовый Крузейдер за 230 очков вам не нужен? Или, к примеру, дред с 14-й броней и игнором мельта-/и ленс-эффекта? Всем губозакаточные машинки, посоны. Будут вам мары по 11 очков, мего-дред-ОБЧР, управляемый мега-паладином внутреннего круга и сами паладины внутреннего круга.

Вэлкам ту блек рино раш бейби! Йииихххаааа!!!

Сравнение с серпентами и бубликами некорректно. Не взлетит. В прямом смысле.

К тому же есть Раввины, да, они дороже, зато и могут чуть больше, правда? Достаточно дать Танкреда и каждый уважающий себя БТ-вод будет иметь в коллекции чОрный Раввин, в котором будет возить термосню с капеланом в отсеке (ассолт вехикл, все дела) и Танкреда на крючьях под брюхом - к гадалке не ходи! =)

Ринораш в 6ке помер, я думаю, всем очевидно, по каким причинам.

Толку ноль, ибо это сидящие в резерве 200+200+150+150 = +-700 птс. Что вынуждает еще тратиться вдобавок на контроль резервов (ибо невышедшие полармии на 2й ход - это лютые проблемы и карт-бланш противнику на победу, если вообще не на вайп) + все равно невозможность почарджить раньше 3го хода. У меня вот все это есть (кроме раввина, да, проксил/занимал) и прекрасно стоит на полочке. И, учитывая, что термоса глобально не поменяются, как и раввин, с огромной вероятностью эта комба так и останется в чистой теории. Это я даже не поднимаю вопрос тотальной всосности рукопашно-ориентированных дредов с 12 лбом, у которых ни брони ни атак не хватает для причинения весомого урона.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Ага, ракеты "Злой Храмовник" с4 ап4 маленький бласт. Нефилим передает привет.

Если добавить сюда Хэви три, Стрейфинг ран - то всё начинает играть новыми красками!

Надо ждать.

Ого, нифига, как мало вы захотели - ассолтные рины.

Первая стадия форжика, чо ты хочешь. Потом будет "кодекс имба", потом "кодекс овно" и только потом что-то действительно дельное из слухов и обсуждений, дня этак за 2 до релиза.

Собираю армию бт где-то с середины пятёрки. Дамы и господа, я буду рад любому развитию событий, которое закончилось бы отдельным кодексом бт. После такого количества времени тщетного ожидания играбельного кодекса - всё что угодно.

Можете перечитать для интереса тему со слухами про ДА,бэковые плазма преды, смехотворные плазма асолтки,спидеры с 14 бронёй и что мы получили в итоге?!Хватит мечтать о чите и поломе,дадут маринов с 3бс,но за 11 очей))) Пора тему закрывать до новых слухов...

Можете перечитать для интереса тему со слухами про ДА,бэковые плазма преды, смехотворные плазма асолтки,спидеры с 14 бронёй и что мы получили в итоге?!Хватит мечтать о чите и поломе,дадут маринов с 3бс,но за 11 очей))) Пора тему закрывать до новых слухов...

Не вижу повода создавать статистику, основаннную на вашем невезении. :P А получили нормальный, играбельный кодекс, а не "Давайте снимем их со стола за 2 хода овервотчем, пааарни!".

Слухи изо дня в день штампуются как горячие пирожки, да и планку мы пока что не перегнули... Тема живет, дайте порадоваться тому, что труп с Храмовничьим крестом зашевелился и встал! =)

Изменено пользователем Hidenheart

Ринораш в 6ке помер, я думаю, всем очевидно, по каким причинам.

Толку ноль, ибо это сидящие в резерве 200+200+150+150 = +-700 птс. Что вынуждает еще тратиться вдобавок на контроль резервов (ибо невышедшие полармии на 2й ход - это лютые проблемы и карт-бланш противнику на победу, если вообще не на вайп) + все равно невозможность почарджить раньше 3го хода. У меня вот все это есть (кроме раввина, да) и прекрасно стоит на полочке. И, учитывая, что термоса глобально не поменяются, как и раввин, с огромной вероятностью эта комба так и останется в чистой теории. Это я даже не поднимаю вопрос тотальной всосности рукопашно-ориентированных дредов с 12 лбом, у которых ни брони ни атак не хватает для причинения весомого урона.

Простите не понял математики. Про вот эти 200+200. Это хто? Два раввина и два раза по стописят - кого?

Про контроль резервов - а как дроп армии сейчас играют? В пятёрке резервы были на 4+, всё было ОК. Стали на 3+ - ох ноез! Это нестабильно! Надо лучше? Прикупи ком релей. В чём беда?

Нвозможность чарджить раньше третьего хода - это как? Типа второй ход мы врываемся на зуме, а только на третий в ховер? А что, на ЛРК ты часто приезжал в ХТХ на первый или второй ход? А противник стоял, и грустно смотрел на едущий на него ЛРК? Самурай Клим сыграл не так давно в ЛРК раш на турнире. Ощущения описывал как "так себе".

Рукопашно ориентированные дреды? Это как? У меня сейчас под брюхом раввина болтается дедуля за 115 очков (о Император, как дорого!) с ассолткой и ХФ. Бросается на всякий хилый скоринг и технику. ЧЯДНТ? И что не так в шестёрке термосни с 2+/3++ за 240 очков? Они неспособие? Since when?

Вопросы, вопросы...

Слухи изо дня в день штампуются как горячие пирожки, да и планку мы пока что не перегнули... Тема живет, дайте порадоваться тому, что труп с Храмовничьим крестом зашевелился и встал! =)

Главное чтоб вы до плазма асолток не дошли, а то рины с 13 лбом и штурм рампой уже близко и на грани

Видит Император, я желаю ЧХ только добра. Пусть будет конкурентный кодекс. Я просто не вполне понимаю, на чем можно построить spearhead атаки в шестерке, рассчитывая на хтх и 3+.

Простите не понял математики. Про вот эти 200+200. Это хто? Два раввина и два раза по стописят - кого?

Это вся твоя комба. 200 раввин+ 200 термоса + 150 чаппи в закаче + дред (хрен с ним, пусть даже 100). Даже если пускать чаппи без закача, это уже минимум 600 очков. С комрелеем и небольшим варгиром можно смело окрулить до 700.

У дроп-армий есть маленький нюанс - выход немалой части армии автоматом на первый ход и альфастрайк за счет этого. Те же поды, например.

ЛР создает изначальную угрозу. Он может стрелять уже с первого хода. Или сделать 12+6 мув на первый ход. И знаешь, 7 моделей + самолет за 600 птс меня пугают куда меньше, чем например 10 врейтов + 2 косы. Или три дракона. Или командник с фнп и 2по3 кнайтов под шраудом. Или комба стрелковых демонов (сколько там, емнип 15д6 выстрелов за цену в районе 600-700 птс). Или боинг фарсайта. Или три рава+3 венома. Или 3 шагалки и 2 таза с чем-то. Потому что все выше перечисленное вносит куда больше урона или терпит куда лучше, чем твоя комба. Проблема не в термосах. Проблема в доставке термосов. Аналогичная проблема висит и для доставки хтх-маров в то самое хтх.

Видит Император, я желаю ЧХ только добра. Пусть будет конкурентный кодекс. Я просто не вполне понимаю, на чем можно построить spearhead атаки в шестерке, рассчитывая на хтх и 3+.

ведро 3+ моделей - это самое живучее, что я пробовал гонять. Болтердрилл терпят хорошо, а лазок на всех не напасёшься.

Если решат проблему скорости спецрулом "крусадер" например, всё будет замечательно. Плюс разумный вариант огневой поддержки (хотя это можно союзниками компенсировать в случае чего).

Чего жалуются на третий БС - вообще не понимаю. Если гонишь хтх-орду, то всё равно стрелять будешь ровно один раз - с пистолей перед чарджем. И то не факт, нужны ли тебе лишние дюймы на рейндже. А если по старой памяти пятирыльный ласплаз берёшь - то там можно и доплатить 5 копеек. Чай не убудет.

Изменено пользователем sidestep

(кроме раввина, да, проксил/занимал)

нищеброд :P

По мне так, слухи вкусны. Главное, чтобы новый кодекс не убил дух армии, не сделал Храмовников рыцарями с рыцарями на рыцарях и ОБЧР. Именно это убило мою первую любимую армию - Ордо Маллеус, Сереньких. А так все как обычно - будем превозмогать. Честно говоря, сейчас рано оценивать эти слухи, по крайней мере до выхода кодекса СМ, где многие моменты, с теми же ринами - будут более ясными. Но ясно, что если нам даже дадут дешевый ЛРК, маров по 11 очей - проблему армии это не решит. Нужно будет чтото еще, что поможет всей этой машине доехать до врага и напинать ему. Как вариант - это дроп-парни типа штернов или вспомогательные юниты. Или ОБЧР страшный

Да вариантов в общем то масса как сделать хтх армию из маринов.

1) Дать всем дешевые лр дедикейтеды и дать поля,или аналог найтршрауда(алтарь ненависти какойнибудь который свщей ненавистью заставляет вехилы на 5+игнорить пробивающие и на 3+скользящие попадания).

2)Тупо тоже поле с инвулем+ клятву с фнп+ указанных в слухах двух парней с фистами+ хеви чейсорды по 2 очка 2 к силе ап5 свободно+бег улучшенный+ куча дешевых неофитов.Есть еще вариант чтото типо вуали арлекинов сделать.И леталу адекватную чтобы драконов гнуть.

То что Гв хотят разнообразить геймплей- очень хорошо.Сплошной СЕШ во все поля всех уже задолбал.

Для храмовников можно кучу всего придумать и все беково будет.Главное чтоб клятвы рандомно не кидались))))

Кстати, минимально возможное кол-во маров в отряде - 10, это скорее жирный такой минус, означающий что в дропподах комбинировать пехоту с разного рода индепами не получится, а у 10 маров с бс3 применение узкое. Следовательно, вариативность оллдропа снижается до тех рамок, в которых будут уметь братья меча, а это еще абсолютно неясный вопрос. Ждем-с.

Это еще и минус ринок на 10 человек. Могут кастати сделать аналог штурмового дроппода.

А штурмовых рейзорбеков вам не завезти? Гы-гы-гы...

Как же люди всё-таки ленивы. Три страницы назад было написано:

Initiates come with bp/ccw and grenades, one in 5 can take an assault gun, and their squad size is 1-20. 11 points each. They can replace their weapons with blotters for a price. They're bs3, and can buy bs4 for a price.

Даже не зная англиского можно увидеть, что речь про Инициатов, а размер отряда 1-20. Ню! В чём беда?

Даже не зная англиского можно увидеть, что речь про Инициатов, а размер отряда 1-20. Ню! В чём беда?

Мне кажется, там все же "0" недописали... Какие простомары по 1 ходят?

Изменено пользователем 7ers

Говорилось про увеличение живучести техники и дредов тут. Надо меньше изобретать велосипед а открыть Betrayal и прочитать раздел про апгрейды марской техники, в частности armoured ceramite)) наверняка кое-что из Betrayal появится в новом кодексе маров

Вообще, лично меня, смущает больше всего, что уже немало слухов по БТ, а про СМ затишье. было бы конечно неплохо, чтоб накрыло бурей, но...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...