Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 дно ты согласен или нет, ответь или очко играет? я даже не читал чё ты написал полупокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чтобы не играть такие сложные ма как тау крон или тау орк, можно просто взять другую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 после драки кулаками не машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне очень жаль, что произошло так как случилось и что я отписываюсь именно в этой теме. Мы такие как есть(тролли, имбаюзеры, нуббашеры и тд и тп)и такими мы и останемся навсегда, мы всегда были верны своему клану и его идеалам. Все когда-то меняется и отныне я Alpha-Romeo, Paksmc, Messiah и Spektor больше не являемся представителями этого славного клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Мне одному кажется, что это на какую то постановку смахивает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да ясен пень что это очевидная постановка)) видете ли разыгрнали тут они сценку скандала))) у нас Санта-Барбара а не форум лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0xjee Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 пхахаахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Может кто нить ситуацию пояснить? Ато я чет не вдупляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaidrad Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Если че это никакая не постановка. Я тоже сливал с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0xjee Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Еще сезон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 первый хоть продолжите или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Даешь ПД!.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Топорный театр такой театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Konstantah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 смоук в своем стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти