Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про награды

Рекомендуемые сообщения

Люди, скажите, есть ли у кого либо изображения знаков отличия КД? Я давным давно читал статью на сайте, но к сожалению после реконструкции там картинки перестали работать.

И про ИГ - скажите, что это за награды? Какая из них как называется? По ИГ к сожалению не смог найти информации на эту тему...

http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/art-03.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И про ИГ - скажите, что это за награды? Какая из них как называется? По ИГ к сожалению не смог найти информации на эту тему...

http://uk.games-workshop.com/download/popu...ages/art-03.jpg

Все написано в английском кодексе.

Но я тебе подскажу.

Самая левая медаль - Macharian Cross

По центру - Honorifica Imperialis

Справа - Medallion Crimson

У маринов, кажется, из наград только Почести Терминатора и Печати Чистоты.

Но я не уверен, это надо командиров десанта спрашивать.

Нет, точно не за 10 лет, У лорда Данте бы голова из одних штифтов состояла, этож 1000+ железок! :)

Изменено пользователем Zubb

Фиг его знает. Врать не буду - не помню. Да и не все чаптеры этим балуются. У ИФ есть, вон у Лизандера аж 3 штуки %) А у ДА нету. Азраэль без клепок везде нарисован. Неужели не заслужил? Сомневаюсь.

Ну, если кто точно знает - поправьте =)

Кхмм....Насколько я помню,за каждые 50 лет серебрянный штивт,за 100 золотой.Носятся по желанею.

ФИшка в том состоит, что есть просто металл - за 10, серебро за 30, золото за 100, платина за 1000. вроде так

Самая левая медаль - Macharian Cross

По центру - Honorifica Imperialis

Справа - Medallion Crimson

А не скажете, за что их дают? по английски я читаю весьма слабо. А также каковы канонические названия на русском?

ФИшка в том состоит, что есть просто металл - за 10, серебро за 30, золото за 100, платина за 1000. вроде так

Это ты где прочитал?

У маринов, кажется, из наград только Почести Терминатора и Печати Чистоты.

Нет, не только...

Награды...

По кодексу ИГ:

Macharian Cross - Махарианский крест, дается "за умное применение догматов Тактика Империалис. Только храбростью эту медаль заслужить нельзя, и награжденный ею, скорее всего, будет отправлен в ген.штаб одной из будущих кампаний или КП..."

Honorifica Imperialis - Хонорифика Империалис. Это общее название для медалей за доблесть. "Награжденный Хонорификой - это поистине герой Империума, к которому с высочайщем почтением относятся его товарищи и командиры"

Medallion Crimson - Кровавый Медальон. Дается за выполнение боевого долга несмотря на тяжелые ранения, в основном посмертно. Если же награждаемый выживает, то ему также могут выдать бионические имплантанты.

Наградой можно считать и бионический имплантант и энергетическое оружие, ибо дают их обычно не всем.

Изменено пользователем bazzkot

Благодарю.

Изменено пользователем Mrack

Грешник

Их меняют после 30 лет убераются обычные и встовляется один серебреный так что проблем там некаких нет

Люди, скажите, есть ли у кого либо изображения знаков отличия КД?

Цвет обода наплечников - в какой компании служит (белый - 1ая, жёлтый - 2ая, красный - 3я, зелёный - 4ая, чёрный - 5ая, золотой - 6ая, фиолетовый - 7ая, серый - 8ая, голубой - 9а). Если обода нет - значит разведчик.

Цвет шлема - белый, или с белым венком - ветеран. Красный - ветеран-сержант.

Это кодексные ордена. Про другие - не знаю.

Цвет обода наплечников - в какой компании служит (белый - 1ая, жёлтый - 2ая, красный - 3я, зелёный - 4ая, чёрный - 5ая, золотой - 6ая, фиолетовый - 7ая, серый - 8ая, голубой - 9а). Если обода нет - значит разведчик.

Цвет шлема - белый, или с белым венком - ветеран. Красный - ветеран-сержант.

Это кодексные ордена. Про другие - не знаю.

Это только ультрамирины, не нада всех ровнять.

Это только ультрамирины, не нада всех ровнять.

так записано в Index Astartes, а Ультрамарины лишь скрупулезно ему следуют. вполне возможно, что кто-то из их потомков так-же следует букве священного тома как и прародители <_<

Вот как покрасить красным шлем вет. сержанта у Блад Энджелов? Ответ - никак. Вот и не красят.

Под знаками отличия я имел ввиду не обозначения, а награды, знаки отличившихся солдат. И то не столько ими самими, сколько картинками...

lelik

А где можно прочитать про компанию на Медузе? И про награды?

Скажите пожалста, а что вообще такое эти кампании? То есть вообще я представляю - тут не одно поле, а есть глобальные карты, на которых происходят бои между сторонами, и общая картина складывается уже из этих битв. Но я не понял - а как вообще происъодят матчи, где?

Изменено пользователем Mrack

так записано в Index Astartes, а Ультрамарины лишь скрупулезно ему следуют. вполне возможно, что кто-то из их потомков так-же следует букве священного тома как и прародители <_<

А ты докажи, со сцылками на офф книжки. <_<

Сорри за оффтоп,может ли кто-нибудь рассказать о наградах ксеносов(если такие есть) или кинуть ссылку где про них? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...