Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Плазма тест

Гинн

А какая плазма у вас?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Вжжжжжуууух.... Ай, горячо!!! А-а-а-а-а-а-а!!!

- Следующий!

Креагинн, ты нубарь! Ты нас сдал!

Изменено пользователем Greg

Птшыу-птшыу....Почемуто чувствую себя идиотом...

Креагинн, ты нубарь! Тупишь.

Здесь люди научные тесты на основе учений лапши проводят! Как тебе не стыдно только писать такие слова! <_<

Здесь люди научные тесты на основе учений лапши проводят! Как тебе не стыдно только писать такие слова!

У нас уже была тема с опросомю Что с ней стало? Только мы провозгласили Крестовый Поход против людей с IQ выше 75, как тему закрыли. Этим руководство форума расписалось в своем страхе перед нами, простыми форумчанами. А теперь, когда наш план близок к завершению, ты создаешь опрос, ставящий под удар наше общее дело. Мы не потерпим предательства!

Дакка-дакка! Дакка-дакка-дакка-дакка!!! Ай, жжоцца!!!

Хехе. А вообще первый вариант ближе. Плазма райфл, если я помню, Rapid Fire, что значит 2 выстрела...

какой же это [ну уж нет] бояН? <_< это новые тенденции в российской науке, почуствуй как свежий ветер инноваций обдувает твое лицо!

У нас уже была тема с опросомю Что с ней стало? Только мы провозгласили Крестовый Поход против людей с IQ выше 75, как тему закрыли. Этим руководство форума расписалось в своем страхе перед нами, простыми форумчанами. А теперь, когда наш план близок к завершению, ты создаешь опрос, ставящий под удар наше общее дело. Мы не потерпим предательства!

да вы просто куча лузеров, как ты вообще смеешб писать мну такие вещи, у меня IQ 84,3! В)

Какая там плазма! Настоящие джыдаи пользуются только продвинутым оружием , так что Вшшш.....Взум-Взум!

Изменено пользователем AsP

почуствуй как свежий ветер инноваций обдувает твое лицо!

Я бы даже так сказал - почувствуй, как свежий вихрь инноваций постепенно сдирает кожу с лица, слой за слоем, затем отрывает мясо и, ломая кости черепа, обнажает непристутствие мозга.

Так готичнее.

у меня IQ 84,3

Пустое... Даже запятая не там стоит. Её левее на один знак надо было...:)

Изменено пользователем shock trooper

А у меня плазма "та-та-та", потому что это вообще не плазма. :crazy:

Пустое... Даже запятая не там стоит. Её левее на один знак надо было...

иногда мне кажется, что можно и на 2 :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...