Gruumsh Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Колеса корабля пришлось кипятить, что бы выровнять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вот не люблю крылья, всякие перья там. Но конкретно эти ты классно сделал. А насчет корабля - даже не знаю. Я лично всегда после подобного (коричневый - охра) покраса для дерева - делаю проливку разбавленным инком Flesh Wash (их продают сейчас? не знаю..) Больше в тенях проливаю. Можно потом Зеленым инком или Dark Green обычный, типа легкая плесень. Тоже хорошо разбавленным водой ,конечно, и тоже в тенях По времени - очень быстро, а эффект значительный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 отлично. если брать в среднем месяц -сколько фигурок ты в среднем успеваешь покрасить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 крутотень :) дерево да, малость скучновато, но и так здорово) и волны на подставке грифона тоже странные немного, в остальном шик блеск :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Какая ширина у корабля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Какая ширина у корабля? Корабль уже уплыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) ... Я лично всегда после подобного (коричневый - охра) покраса для дерева - делаю проливку разбавленным инком Flesh Wash (их продают сейчас? не знаю..) Больше в тенях проливаю. Можно потом Зеленым инком или Dark Green обычный, типа легкая плесень. Тоже хорошо разбавленным водой ,конечно, и тоже в тенях ... Не продают. Я тоже тонировал расшивку досок http://imageshack.us/a/img13/7781/img2906l.jpg Но дерево плававшее в воде, а потом высохшее имеет такой цвет ПРИМЕР 1 ПРИМЕР 2 Дерево вообще не коричневое, если его морилками да лаками не укрывать. Но вообще, да можно что то поживописнее накрутить. крутотень :) дерево да, малость скучновато, но и так здорово) и волны на подставке грифона тоже странные немного, в остальном шик блеск :) Волны делал из бумаги, все было гуд, пока глянцевым лаком не укрыл (намокли и опали). Видать надо лаком с баллона защищать бумагу перед таким обильным пролитием. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 На темном фоне проливок не видать, а на светлом вроде как похоже. Лодки не то, вот корабль хороший. "Корабль" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Все мега круто! Надо было рулевому треуголку на голову одеть. Для бОльшего антуражу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вопрос не по покрасу. Можешь рассказать как такие фотки делаешь и обрабатываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Совершенно восхитительный покрас. Очень впечатлило всё. Но отдельный респект: крылья, знамена и подставки!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Зверь с крыльями очень понравился- браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я на этого человека буду молиться скоро, как на необъяснимое сверхестественное явление источающее вокруг себя покрашенную благодать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Спасибо за коментарии. Вопрос не по покрасу. Можешь рассказать как такие фотки делаешь и обрабатываешь? Кенон 550 со стоковым объективом. Обрабатываю, да никак не обрабатываю (не считая размер фотографий какие то надписи, если нужно). Если мыльница, то делай в фотошофопе: автоколор, авторо контраст, автотон. Я на этого человека буду молиться скоро, как на необъяснимое сверхестественное явление источающее вокруг себя покрашенную благодать! Клей, грунтуй, крась. (Кричалка берсеркеров покраса :D ) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Gruumsh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошо, как обычно :) Но визард не может быть на Дефкло, на Дефкло только Карл Франц может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошо, как обычно :) Но визард не может быть на Дефкло, на Дефкло только Карл Франц может быть. Спасибо. Имперский грифон с двумя головами. Именной звучит круче =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Очень круто, по скорости воплощения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Очень круто, по скорости воплощения. Ух, спасибо. Если известные художники меня начали хвалить, то я спокоен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Скорее скандально известные )). У грифона клюв блестит и когти, а как же рога оленя на гербе? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Cold zero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, спрошу в сотый раз: какая часть модели у тебя нынче красится аэрографом, а какая кисточкой? Я вот плохо себе представляю, как можно два цвета/участка прокрасить на одной модели аэром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Юра, замечательно! Дядька на птичке очень красиво вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.