samurai_klim Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ого, а ты откуда знаешь? В любом случае, если вы знакомы, передай ему что бы не налягал на сладкое, а то парня будет найти проблематично :) Пусть в Китай едет. Будет там местным буддой. У меня знакомый, Шончика раза в два потолще, год назад катался - запарился от китайцев отбиваться - все гладят пузо и дарят подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Как оказалось, Шон проводил новогодние амнистии, надо было только написать ему в личку. А что делать людям которых он добавил в бан у себя на странице? Страдать. Если ты это читаешь то разбани меня( Изменено 6 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если ты это читаешь то разбани меня( Он мне сегодня писал, просил про жидов не шутить (понаучились в своей америкосии всякой толерастии), могу передать что ты раскаялся, пиши свое имя вконтактике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Он мне сегодня писал, просил про жидов не шутить Как так? Значит про чурок, русиш швайн и узкоглазых унего в группе шутить можно, а про жидов и черномазых нельзя??? Это так... нетолерантно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как так? Значит про чурок, русиш швайн и узкоглазых унего в группе шутить можно, а про жидов и черномазых нельзя??? Это так... нетолерантно... Да он даже сам обсирал емнип поляков, мол поляки как класс переводить не умеют. А потом свел на то что это не национализм,а просто это правда, на которую, как известно, обижаться нонсенс. Хитро, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это не национализм,а просто это правда, на которую, как известно, обижаться нонсенс. Ну тогда евреи не люди, как и нигры, и прочие, по такой же аналогии. Объясните это ему (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я дико извиняюсь, вот буквально один разок пну мёртвую лошадь, и всё. Уважаемые зрители в текущие выходные выпуск нового эпизода к сожалению невозможен - Шон несколько приболел. Однако подготовка к съемкам эпизодов третьего сезона уже идет. Не перехватить его никак человеку с золотым сиденьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну ничего. The Golden Throne will find its owner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот вы шутите, но когда Он воссядет на золотой трон то тысячи будут считать его богом, платить десятину и приносить в жертву катенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Он не воссядет, он сначала попросит своего приближенного проверить, чтобы всё было без палева. А сам отойдёт разбираться в "паутине", на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Баричка, закрой темку, плз) Новый сезон же у ВМ начался, темка тут -> Сезон 3 Изменено 14 января, 2014 пользователем TyranidQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Считаю закрытие темы с 172 страницами недопустимым. Необходимо следующее. 1) переименовать этот тред в просто вармпаяк 2) залить содержимое новой темы сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Категорически поддерживаю!!!! 172 страницы актуального разговора, это редкость. Даже в игровых темах скромнее бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения