Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему то ты никогда не упускаешь случая подчеркнуть то что катенька тебе безразлична. Кто тут по психологии? О чем это говорит? Ни о чем. Вот когда к нему начнут прилетать гости с Сириуса, или соседи будут сдвигать стены уменьшая жилплощадь, при этом вступая в сговор с продавцами линеек, дабы ему продавали бракованные... тогда да. А вообще читайте "Всем галоперидолу за счет заведения" и "Барбухайка на выезд". Очень духовно обогащает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ага, а еще DухлеSS, по версии Варгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ага, а еще DухлеSS, по версии Варгеймера.не читал но осуждаю. Хотя нет, варгеймера читал. Но все равно осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что то боюсь я эти новомодные книжки читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Читать вообще вредно очень. Быстро стареешь, нервишки шалят. Инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Читать вообще вредно очень. Быстро стареешь, нервишки шалят. Инфа 146%. Кошмар. А у меня работа такая. Книги читать. Ужас. Это на сколько я жизнь себе сократил и сколько нервов впустую сжег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 КошмарИ не говори. Лучше бы пивас продавал на районе с воблой. Жил бы долго и счастливо. Приобрел бы много надежных друзей, живущих неподалеку. Стал бы уважаемым на местах человеком, держал бы связи. А так, кто ты теперь? Жалкий книжный червь. Вот и Дринка тебе тоже самое скажет. Нужно курить ночами в форточку втайне от жены и пить уотку. Тоже ночью, тоже на кухне, тоже втайне от жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Дык нет жены. Нафига начитанный девушкам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И действительно. Начитанный - значит зануда. Сам требует от девушки такой же начитанности - требует странного. Ну нафиг такого. Вот, еще одна проблема. Считаю, что книги нужно начать потихоньку запрещать. Тем более есть же много развлечений - тв, футбола хоть жопой жуй. А что еще нужно для счастья? Разве что в форточку покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Меня реально пугают люди, живущие в другой стране и помнящие про тему форточек времён покорения Крыма. Вы следите за мной и мечтаете нюхать мои трусы? Давайте я их вам отгружать буду? Бесплатно. :) Моя жена не так все помнит. Реально страшно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всё просто. Снижинка не может курить в форточку, потому что его унесёт ветром. Но втайне завидует и мечтает. Разве это плохо? А ты нагородил про трусы, фу таким быть. Дык нет жены. Нафига начитанный девушкам нужен? Ты можешь знакомиться с девушками в библиотеке... Вон Сайдзи об этом мечтал, спать не мог. А ты... А ты... , ведь можешь реализовать мечты Сайдзи на себе, и он будет тебе завидовать! Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы следите за мной и мечтаете нюхать мои трусы? Давайте я их вам отгружать буду? Бесплатно. :) Может Шону на пляж отправить кучу грязных трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Меня реально пугают людиДля 12летнего у тебя больно нездоровые нервы, дорогой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Они-таки переключились на Вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Они-таки переключились на Вармаш Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Группа в ВК. Там последнее время всё чаще и чаще появляются статьи по ВМ. Наверное всё-таки не полностью переключатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 "из группы"Гайд начинающего игрока: часть первая. Итак, если ты дорогой игрок набрался в себе смелости и отрастил стальные шары (а они пригодятся), чтобы играть в WARMACHINE. То читай ниже – Вармаш в первую очередь все же спортивная игра – правила очень располагают, старики вахи увидят, например - как и в старых редакциях никаких рулеток на столе - вы все должны мерить на глаз. Приведу ниже несколько тезисов из книги правил, которые все обо всём рассказывают: НЕ БУДЬТЕ НЫТИКОМ! БУДЬТЕ ВО ВСЕОРУЖИИ, ИЛИ НЕ БУДЬТЕ СОВСЕМ! ПОБЕЖДАЙТЕ ИЗЯЩНО, ПРОИГРЫВАЙТЕ ДОСТОЙНО!..... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так это давнишняя статья Ученикка. Интересно, сам автор то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну, когда "наберутся в себе смелости"... Тогда да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Интересно, сам автор то в курсе? Надо бы узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Эм. Это статья одного из админов. У них там статьи по разным фракциям. Шон отдыхает, хомячки работают. Итоги года кстати. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IJ0bpuNDdVQ Изменено 31 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В вармаш? Безразлично. Главное, чтоб в мертвые системы не лезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ребят вы бы сравнили ее к 1 к 1 с статьей Ученика увидели бы что там от нее тока остов остался , прежде чем лить гавном- и да я в курсе что эт его статья, если был бы с ним контакт хоть какой-то сказал бы спасибо ( за гайд) и поздравил с наступающим. Чего и и вам желаю- много не пейте и нормально отдохните за праздники. И если кому интересно весь Вармаш там эт сугубо моя инициатива Шон и остальные по отпускам итд, чего народ снимает и тд я в не курсе так что вахой вас по прежнему будут "радовать" "как было"Итак, вы нашли в себе достаточно мужества, чтобы играть в WARMACHINE. Но с чего же начать? Начать нужно с самого главного – с правил. Краткую версию правил по новой редакции (MKII), переведенных камрадом Drag0n-ом на русский язык можно скачать внизу. Правила прочитаны, и если вас все еще не пугает грохот идущих в бой варджеков, то неплохо бы определится с армией, если это не было сделано раньше. Одиннадцать фракций, миниатюрами "как стало"Итак, если ты дорогой игрок набрался в себе смелости и отрастил стальные шары (а они пригодятся), чтобы играть в WARMACHINE. То читай ниже – Вармаш в первую очередь все же спортивная игра – правила очень располагают, старики вахи увидят, например - как и в старых редакциях никаких рулеток на столе - вы все должны мерить на глаз. Приведу ниже несколько тезисов из книги правил, которые все обо всём рассказывают: НЕ БУДЬТЕ НЫТИКОМ! БУДЬТЕ ВО ВСЕОРУЖИИ, ИЛИ НЕ БУДЬТЕ СОВСЕМ! ПОБЕЖДАЙТЕ ИЗЯЩНО, ПРОИГРЫВАЙТЕ ДОСТОЙНО! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Подкинуть чтоль Шону идею о вармастере и батлтехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Итоги года кстати... Они по FB пропустили все релизы кроме последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения