Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Почему то ты никогда не упускаешь случая подчеркнуть то что катенька тебе безразлична. Кто тут по психологии? О чем это говорит?

Ни о чем. Вот когда к нему начнут прилетать гости с Сириуса, или соседи будут сдвигать стены уменьшая жилплощадь, при этом вступая в сговор с продавцами линеек, дабы ему продавали бракованные... тогда да.

А вообще читайте "Всем галоперидолу за счет заведения" и "Барбухайка на выезд". Очень духовно обогащает.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, а еще DухлеSS, по версии Варгеймера.
не читал но осуждаю. Хотя нет, варгеймера читал. Но все равно осуждаю.

Читать вообще вредно очень. Быстро стареешь, нервишки шалят. Инфа 146%.

Кошмар. А у меня работа такая. Книги читать. Ужас. Это на сколько я жизнь себе сократил и сколько нервов впустую сжег?

Кошмар
И не говори. Лучше бы пивас продавал на районе с воблой. Жил бы долго и счастливо. Приобрел бы много надежных друзей, живущих неподалеку. Стал бы уважаемым на местах человеком, держал бы связи. А так, кто ты теперь? Жалкий книжный червь.

Вот и Дринка тебе тоже самое скажет. Нужно курить ночами в форточку втайне от жены и пить уотку. Тоже ночью, тоже на кухне, тоже втайне от жены.

И действительно. Начитанный - значит зануда. Сам требует от девушки такой же начитанности - требует странного. Ну нафиг такого. Вот, еще одна проблема.

Считаю, что книги нужно начать потихоньку запрещать. Тем более есть же много развлечений - тв, футбола хоть жопой жуй. А что еще нужно для счастья? Разве что в форточку покурить.

Меня реально пугают люди, живущие в другой стране и помнящие про

тему форточек времён покорения Крыма. Вы следите за мной и мечтаете

нюхать мои трусы? Давайте я их вам отгружать буду? Бесплатно. :)

Моя жена не так все помнит. Реально страшно. :D

Всё просто. Снижинка не может курить в форточку, потому что его унесёт ветром. Но втайне завидует и мечтает. Разве это плохо? А ты нагородил про трусы, фу таким быть.

Дык нет жены. Нафига начитанный девушкам нужен?

Ты можешь знакомиться с девушками в библиотеке... Вон Сайдзи об этом мечтал, спать не мог. А ты... А ты... , ведь можешь реализовать мечты Сайдзи на себе, и он будет тебе завидовать! Фу таким быть.

Вы следите за мной и мечтаете

нюхать мои трусы? Давайте я их вам отгружать буду? Бесплатно. :)

Может Шону на пляж отправить кучу грязных трусов?

Группа в ВК. Там последнее время всё чаще и чаще появляются статьи по ВМ. Наверное всё-таки не полностью переключатся

"из группы"
Гайд начинающего игрока: часть первая.
Итак, если ты дорогой игрок набрался в себе смелости и отрастил стальные шары (а они пригодятся), чтобы играть в WARMACHINE. То читай ниже – Вармаш в первую очередь все же спортивная игра – правила очень располагают, старики вахи увидят, например - как и в старых редакциях никаких рулеток на столе - вы все должны мерить на глаз.
Приведу ниже несколько тезисов из книги правил, которые все обо всём рассказывают:
НЕ БУДЬТЕ НЫТИКОМ!
БУДЬТЕ ВО ВСЕОРУЖИИ, ИЛИ НЕ БУДЬТЕ СОВСЕМ!
ПОБЕЖДАЙТЕ ИЗЯЩНО, ПРОИГРЫВАЙТЕ ДОСТОЙНО!.....

вот как-то так

Эм. Это статья одного из админов. У них там статьи по разным фракциям. Шон отдыхает, хомячки работают.

Итоги года кстати.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IJ0bpuNDdVQ

Изменено пользователем VaSSis

Ребят вы бы сравнили ее к 1 к 1 с статьей Ученика увидели бы что там от нее тока остов остался , прежде чем лить гавном- и да я в курсе что эт его статья, если был бы с ним контакт хоть какой-то сказал бы спасибо ( за гайд) и поздравил с наступающим. Чего и и вам желаю- много не пейте и нормально отдохните за праздники.

И если кому интересно весь Вармаш там эт сугубо моя инициатива Шон и остальные по отпускам итд, чего народ снимает и тд я в не курсе так что вахой вас по прежнему будут "радовать"

"как было"
Итак, вы нашли в себе достаточно мужества, чтобы играть в WARMACHINE.

Но с чего же начать? Начать нужно с самого главного – с правил. Краткую версию правил по новой редакции (MKII), переведенных камрадом Drag0n-ом на русский язык можно скачать внизу.

Правила прочитаны, и если вас все еще не пугает грохот идущих в бой варджеков, то неплохо бы определится с армией, если это не было сделано раньше. Одиннадцать фракций, миниатюрами

"как стало"
Итак, если ты дорогой игрок набрался в себе смелости и отрастил стальные шары (а они пригодятся), чтобы играть в WARMACHINE. То читай ниже – Вармаш в первую очередь все же спортивная игра – правила очень располагают, старики вахи увидят, например - как и в старых редакциях никаких рулеток на столе - вы все должны мерить на глаз.

Приведу ниже несколько тезисов из книги правил, которые все обо всём рассказывают:

НЕ БУДЬТЕ НЫТИКОМ!

БУДЬТЕ ВО ВСЕОРУЖИИ, ИЛИ НЕ БУДЬТЕ СОВСЕМ!

ПОБЕЖДАЙТЕ ИЗЯЩНО, ПРОИГРЫВАЙТЕ ДОСТОЙНО!

Изменено пользователем Pinkey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...