Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Чо говорить-то?

Шон, возлюбленный всеми оффтопиками, какого-либо графика не придерживается. Так что сильные возмущения в варпе не позволяют сказать, когда Великий Продвигатель соизволит разродиться очередным шедевром.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Великий Продвигатель соизволит разродиться очередным шедевром.

То-то они недоношенные все.

Шонь хочет делать анбокс страйкфорса космодесанта. Если он будет его на кухне делать то он еще долго не выйдет на улицу(

Раз сюжет где Гриша красит мара делался дома у Шона, то есть все шансы , что и анбокс там же будет. До оттепели хрен вы его вытащите. Он уже небось засосов на пол руки себе понаоставлял.

То, что прийти в "Мантикору" и вручить лучезарному его награду и ломиться с седушкой от унитаза в его квартиру -несколько различается по градусу невменяемости.

То, что прийти в "Мантикору" и вручить лучезарному его награду и ломиться с седушкой от унитаза в его квартиру -несколько различается по градусу невменяемости.

Ну тут люди легко внушаемые, можно развести и на это.

Вообще, я уже предлагал Цезарю просто сделать красивую упаковку и оставить подарок для Шона в Мантикоре до востребования. Наиболее хороший вариант, ИМХО.

на подарке можно сделать характерные узоры, с помощью шоколадной пасты нутелла. На правах рекламы.

Не надо полумер. Вамыжьте настоящим говном благодарных фанатов с офтопиков, храните в морозильной камере у кого-нибудь из этой темы :)

Осталось найти того, кто будет хранить у себя в морозилке обосранный стульчак. ох-ть.

Ну был тут один, который "сказал - сделал" и "подарю кому-нибудь" :)

Ну тык, я сказал - сделал, а вот это ваше про фекалии - фу такими быть

попрошу! я говорил о шоколадно-сливочном десерте.

попрошу! я говорил о шоколадно-сливочном десерте.

Продукт не жалко переводить?

Мне - не жалко было бы. Я эту приторную хрень терпеть не могу.

А деньги, на которые ты купишь эту приторную хрень купишь, тоже? Буржуин однако, деньги разбазаривает на то, что ненавидит.

А деньги, на которые ты купишь эту приторную хрень купишь, тоже? Буржуин однако, деньги разбазаривает на то, что ненавидит.

Поэтому я предлагаю говна. Дешево. Если не хватает, могу своего прислать.

Уж лучше я тебе пришлю стульчак. А то, боюсь, почта россии откажется везти такой ценный груз.

Денег конечно же жалко. Однако удовлетворение от пересылки кому либо липкого и коричневого стульчака - этого стоит .

Да и не такая эта дрянь дорогая. На освежители воздуха. перчатки. пакеты и пр. Не говоря о испорченной морозилке - уйдёт много больше денег.

Если не считать недавний батлрепорт со своим волосатым другом, последний был черти когда. И то по качеству как кусок спартанского сандаля, что явно говорит о желании их делать. Наверное проще всего найти шёна на очередной вечерине от Великого, если не слабо пойти конечно.

Поэтому я предлагаю говна. Дешево. Если не хватает, могу своего прислать.

На Почте его не примут к перевозке. На основании ст22 федзакона о Почтовой связи, запрещено перевозить предметы, которые по своему характеру могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

запрещено перевозить предметы, которые по своему характеру могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

Сушеное якутское гавно абсолютно безопасно и экологично, а так же содержит кучу витаминов и фито-элементов.

а так же содержит кучу витаминов и фото-элементов.

Тем более, что я не дурак. Пакеты с зип-локом наше все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...