Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) По опыту судишь? Надеюсь, не по собственному. Я слышал истории про золотые унитазы на Рублевке, конечно... Ага, у меня коричневый стульчак и коричневый толчок. В) Я что-то не помню критики на уровне появления идеи, когда Галли и Фихт ещё не были в РО. Что делается, Шон уже на святое покушается, доколе, я вас спрашиваю? В том-то и дело, что мы таки уже были в РО, просто в горячке боя никто не заметил потери командиров. =) Мы с фихтом возмущались в асечке, но там нас, понятное дело, никто уже не слышал. :D Троллевич тоже был в РО. Ящитаю первое. Идея со стульчаком хороша. Ящитаю второе. Галли и Фихт куплены Шоном. А ты вообщзе ужрат кокаинумом по самые гланды, тебе уже пох на здравый смысл, главное-движуха чтоб была!)))) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Галли, а ты что, на рублёвке живёшь? Да, вас не было, 20-ые числа ноября это были, я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да, вас не было, 20-ые числа ноября это были, я не прав. Не буду растекаться мыслью по форуму, просто вот. Крайний пред :) Троллевич где-то в это же время, кажется. Галли на пару дней позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ага, живу на Рублевке в коричневом унитазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Сколько ж ты денег вгрохал, чтобы по оригинальному архитектурному проекту дом в виде толчка построить? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну, это производственный секрет, и к теме с Шёном не относится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) дом в виде толчка построить? А где такой стоит? Чот не видел пока таких на рублёвке И таки мне уже невтерпеж увидеть фото продвигателя с подарком на шее upd: хм, перечитал, такое ощущение что я про верёвку с мылом написал. надо вздремнуть, отдохнуть, пока начальство не видит. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тебе уже пох на здравый смысл, главное-движуха чтоб была!))))Не могу отрицать очевидное, хотя смысл мне тоже по нраву, просто тут он генерится реже, нежели движуха. Я вообще люблю когда движуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Может он теперь будет только в ДоВ играть, поймет что стримы это выгодно, миньки красить не надо, сиди в кресле и гоняй командера 20лвла. Всколыхнулся, взволновался, Православный Варп Маяк, И послушно отозвался На призыв Монарха он. Он детей своих сзывает На кровавый бранный пир, К моржу в гости снаряжает, Чтоб добыть Варгеймам мир. На местах, где не чтут Шона, Скласть Маяка алтари, И тогда к звезде рунета Придут с запада цари! Над землею всей прольется Мира кроткого заря, И до неба вознесется, Слава Русского Шоня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 VaSSis, ты бы лучше стульчак вручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хотя стишок годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А тем временем в Варп-маяке начали играть пробками и картонными коробками) " Да, у меня нет денег на рину." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 декабря, 2013 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пока холопы с Маяка красят коробки и пробки, бояре с Варфорджа наоборот играют нераспечатанными коробками. Фотки прикладывать не буду, ибо стыдно :blush: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ... бояре с Варфорджа наоборот играют нераспечатанными коробками. Фотки прикладывать не буду, ибо стыдно :blush: А я бы посмотрел... Я такого изврата давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Следующая ступень: моя левая рука будет тактичкой из пяти маринов, а правый кулак - вендеттой. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вендеттой. Ты так называешь свою девушку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты так называешь свою девушку? ;) Ты заблуждаешься, полагая, что все подобны тебе и встречаются со своей рукой. Желаю тебе поскорее найти живую девушку, иначе правую руку перекачаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Телки - это зря потраченный белок. Нет пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Телки - это зря потраченный белок. Нет пути.а оленихи в расцвете сил? :) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так вручать не я же буду, на то есть спец отряд командосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А ты, как лицо, приближенное к императору, постарайся сказать, где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Так вручать не я же буду, на то есть спец отряд командосс. Мне нравится ваш подход... А кто эти командосс? Я, Диарсид и Фихтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А ты, как лицо, приближенное к императору, постарайся сказать, где и когда На это тоже свои люди есть. Мне нравится ваш подход... А кто эти командосс? Я, Диарсид и Фихтик? Лот и Анфариус, не? Но я тоже присутствовать буду, просто нужны люди представительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну, Лот и Анф вроде готовы были. Я тоже б приехал. Место назовите и время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вассис, чего ты тут виляешь, либо скажи, что ты ни хрена не знаешь, либо скажи где и когда. Не будь мямлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения