kusaka Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) "тынц"http://vk.com/feed?w=wall2507053_9474 Боевой Брат скоро влезет в Танчики и в Самолеты..... куда бежать-то от него???? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не страшно. В WoT-е зверинец еще тот обитает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Здесь должен быть демотиватор с Шоном в рясе Гэндальфа и заваленным коробками с настолками и комп. играми. И надписью "Ты не пройдёшь!", разумеется. Где и как его искать я лично не знаю, так что, к сожалению, тут помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Никак не пойму откуда у них столько мозолей на руках свободного времени? У меня дети,девки,жена,работа - на солдатики и танчики только часик после 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Никак не пойму откуда у них столько мозолей на руках свободного времени? У меня дети,девки,жена,работа - на солдатики и танчики только часик после 22.00 У них нету детей, девки, жены и возможно работы. С другой стороны им весело, нам ли завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хрен там, и жена, и работа есть. Болтовня на форуме - наш вызов системе, ололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хрен там, и жена, и работа есть. Болтовня на форуме - наш вызов системе, ололо! За ололо пришиб бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вармаш? ненене, и Хорды тож трогать не надо, пущай уж в какое-нибудь Бушидо лапки свои засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ЛотР это сезонное. По традиции Шён гоняется за дешёвой популярностью, а счас как раз "Пустошь Смога" в прокате начнётся. Так что запросов видео по Хоботу и ЛотРу будет навалом. Про Уормашин в Уорпмояке я бы посмотрел. Как минимум это будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Никак не пойму откуда у них столько мозолей на руках свободного времени? У меня дети,девки,жена,работа - на солдатики и танчики только часик после 22.00 Катенька ушла, вот и сублимирует. А вообще это и есть его работа. Делаешь пару говнокастов, потом зовешь хомячков на дешевые сиськи и пойло, обзываешь это тематичной вечериной и выкачиваешь деньги. Таки чем не габота? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Кшатрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Breaking news! Видеоподкаст Варп-Маяк и компания Thermaltake c радостью сообщают про открытие регистрации в турнире ТермаВарп по игре Warhaammer 40000 Dawn of War 2: Retribution. В силу того что мнения сообщества разделились, мы открываем две регистрации на два режима игры Удержание Точек 500 очков и Уничтожение, и тот режим, который наберет больше заявок на участие, и будет принят в качестве турнирного. Регистрация продлится вплоть до 18:00 по московскому времени 19 декабря, сам же турнир пройдет 21 декабря(отборочные матчи) ну а 22 декабря будут сыграны финальные матчи , сетка турнира будет опубликована за день до игры в нашем паблике. Призы будущего турнира мышь Level 10 M чей дизайн создан компанией BMW Designworks USA, игровая гарнитура Cronos и кибер-спортивная клавиатура Challenger. Зарегистрироваться на турнир в режиме Контроль точек 500 очков можно здесь: http://vk.com/topic-45615072_29684717 Зарегистрироваться на турнир в режиме Уничтожение: http://vk.com/topic-45615072_29684729 По всем вопросам касательно турнира пишите Антон Self Действительно, ну её к чёрту эту настолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если он переключится на ДоВ совсем-совсем, то можно ему ставить памятник. Маленький. Из пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Удержание Точек 500 очков Первая мысль была "Чот совсем маленький формат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это не те очки, это те очки, которые носят Катенька и болшинство приближённых Шёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это не те очки, это те очки, которые носят Катенька и болшинство приближённых Шёна. Ну, у шона формат немаленький, да. Хотя у Катеньки лучше, хоть она и пропала совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это потому что тут не было таких клёвых нас, были одни глюпые унылые школьники с их унитазом и другим детсадом-штаны-на-лямках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Давайте все дружно позовем Катеньку? Ка-те-нь-ка! Ка-те-нь-ка! Ка-те-нь-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Она не придёт. Блин, я почти как Стрилятель ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И чем вам унитаз не угодил? Идея появилась когда все тут были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда вручите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не ко мне вопрос. Я готов когда надо и куда надо привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да все круто с Унитазом. Это Йолку бомбит на тему что Катеньки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да все круто с Унитазом. Это Йолку бомбит на тему что Катеньки нету. Нет, меня бомбит, что это чистый детский сад. "А давайте насцым Иванову в портфель!" Впрочем, раз уже сделали, то вручайте, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Он по ДоВу видео делает, боится появляться в клубе. Адреса нет, Вассиса нет, так что глухо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Впрочем, раз уже сделали, то вручайте, чо. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Хотя может и попробую пару идей его выловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения