Mad Max Mafer Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, серьезно, сколько еще можно воздыхать на Шона? Только без паники и ложного стыда. Я хотел бы чтоб эта тема была закрыта, что Бари как то и сделал. Правильно сделал. А орков я не могу постить, я когда то обещал Бронеходу. А жаль, орки для закрытия тем очень хороши. Я прекрасно понимаю, что на тебя в отличие от Шона никто не воздыхает, и ты опечален. А тут ещё зима, революция, жены проходят мимо. Ты не волнуйся и не возмущайся, добра тебе. Тема не должна быть закрыта, пока не объявится Цезарь с докладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не, серьезно, сколько еще можно воздыхать на Шона? Только без паники и ложного стыда. Троллич, ну ты чего, в оффтопиках и без того малокалорийно нынче, лучше поддержи пример Барри. ;) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я прекрасно понимаю, что на тебя в отличие от Шона никто не воздыхает, и ты опечален. А тут ещё зима, революция, жены проходят мимо. Ты не волнуйся и не возмущайся, добра тебе. Тема не должна быть закрыта, пока не объявится Цезарь с докладом. Сонечко, выдыхай. Добра вам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Цезарь пашет на работе и вечером тупо до дивана (( Как только будет свободная минутка - закончу. Все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Опрос на варп-маяке. Кому интересна система Warmachine/Hordes? Хотели бы видеть контент по Warmachine/Hordes в группе? Шон тянет руки к вармашине... Твою ж мать.. O_o Походу ваху он уже прошел на макс.сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шон тянет руки к вармашине... Скоро он будет делать подкасты по вармашу и учить всех православно играть наемниками и крокодилами. И стон будет стоять по Руси-Матушке и скрежет зубов вармашинистов. Ибо ощутят они на себе величие Шоновское и тяжкую десницу его на загривке своем. Да и возликуют недоросли московскии от стриптиза паропанковского. Когда девки срамные будут с ржавой выхлопной трубой непотребства на сцене вытворять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 та боже мой , про вармаш уже с год как весел опрос , мол кроме Вахи хотите чтот-о? ну иварианты были ФОВ , вармаш и инфинити... кто выиграл в опросе я думаю это итак понятно ,по кол-ву обзоров например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шон тянет руки к вармашине... Твою ж мать.. O_o Походу ваху он уже прошел на макс.сложности. Возвращайся в фифинити, чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Возвращайся в фифинити, чё) Мне надоело быть единственным инфиньщиком сибири.. Это онанизм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а я бы посмотрел про вармаш. а то скучно как-то, поржать не с чего) последний вброс уже год назад как был =( Изменено 7 декабря, 2013 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не надо в вармаш, только я его собирать начал((( Не надо, блин. Нет, пожалуйста, неееееееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не надо в вармаш, только я его собирать начал((( Не надо, блин. Нет, пожалуйста, неееееееет... Да! Да! Да! А то расслабились вармашинисты. Кстати, сам Шон за кого играет в Вармаше? Как положено, за демократический Сигнар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Кстати, сам Шон за кого играет в Вармаше? Как положено, за демократический Сигнар? За Ультрамаринов. Шон в любой игре по любой системе играет за Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не надо в вармаш, только я его собирать начал((( Не надо, блин. Нет, пожалуйста, неееееееет... не так обидно будет с ним расставаться. сразу и повод, и возможность продать всё, что набрал... хотя это смотря какие модели рекламироваться будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Кхм... Я, это, доделал... С надписью хреново вышло, но я подумал, что Шону и такого хватит. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда торжественное вручение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну это не ко мне... Найдутся сейчас информаторы, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ХЗ, он пока запилил анбокс орочьего баттлфорса. Нужен кто-то изнутри, чтобы сказать, когда он будет снимать и где. Предлагаю ещё дописать: P.S. Пожалуйста, не трогай вармаш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дописать можно, конечно. Но нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не, ну это я уж так, по инерции. Не нужно, наверное. Хотя что-то есть в том, чтобы он весь был покрыт надписями))) Но это уже другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Хотя что-то есть в том, чтобы он весь был покрыт надписями))) Но это уже другая история) Аки доспехи у ультрамаринов или ленд рейдер Калгара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В их новом опросе на первом месте ЛОТР, на втором - Вармаш (с небольшим отставанием). Да минует Вармаш чаша сия... И всё же: это они всё время крадут материал из нашей хумористики, или все регулярно просматривают их группу и постят к нам? :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В их новом опросе на первом месте ЛОТР, на втором - Вармаш (с небольшим отставанием). Да минует Вармаш чаша сия... Шонки гоу ЛОТР!!! (фуф.. кажись пронесет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (фуф.. кажись пронесет). Не-не-не!!! Срочно голосуем за ВМ. Дожен быть выпуск уарп-маяка про Вармаш! Вармашинисты должны пройти бездну страданий и унижений, дабы очистить свою карму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати, вы там как насчет найти Шона и вручить приз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения