Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Не, серьезно, сколько еще можно воздыхать на Шона? Только без паники и ложного стыда.

Я хотел бы чтоб эта тема была закрыта, что Бари как то и сделал. Правильно сделал. А орков я не могу постить, я когда то обещал Бронеходу. А жаль, орки для закрытия тем очень хороши.

Я прекрасно понимаю, что на тебя в отличие от Шона никто не воздыхает, и ты опечален. А тут ещё зима, революция, жены проходят мимо. Ты не волнуйся и не возмущайся, добра тебе.

Тема не должна быть закрыта, пока не объявится Цезарь с докладом.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, серьезно, сколько еще можно воздыхать на Шона? Только без паники и ложного стыда.

Троллич, ну ты чего, в оффтопиках и без того малокалорийно нынче, лучше поддержи пример Барри. ;)

Изменено пользователем Satorigi

Я прекрасно понимаю, что на тебя в отличие от Шона никто не воздыхает, и ты опечален. А тут ещё зима, революция, жены проходят мимо. Ты не волнуйся и не возмущайся, добра тебе.

Тема не должна быть закрыта, пока не объявится Цезарь с докладом.

Сонечко, выдыхай. Добра вам. ;)

Цезарь пашет на работе и вечером тупо до дивана ((

Как только будет свободная минутка - закончу.

Все хорошо.

Опрос на варп-маяке.

Кому интересна система Warmachine/Hordes?

Хотели бы видеть контент по Warmachine/Hordes в группе?

Шон тянет руки к вармашине... Твою ж мать.. O_o Походу ваху он уже прошел на макс.сложности.

Шон тянет руки к вармашине...

Скоро он будет делать подкасты по вармашу и учить всех православно играть наемниками и крокодилами.

И стон будет стоять по Руси-Матушке и скрежет зубов вармашинистов. Ибо ощутят они на себе величие Шоновское и тяжкую десницу его на загривке своем. Да и возликуют недоросли московскии от стриптиза паропанковского. Когда девки срамные будут с ржавой выхлопной трубой непотребства на сцене вытворять.

та боже мой , про вармаш уже с год как весел опрос , мол кроме Вахи хотите чтот-о? ну иварианты были ФОВ , вармаш и инфинити... кто выиграл в опросе я думаю это итак понятно ,по кол-ву обзоров например.

Шон тянет руки к вармашине... Твою ж мать.. O_o Походу ваху он уже прошел на макс.сложности.

Возвращайся в фифинити, чё)

Возвращайся в фифинити, чё)

Мне надоело быть единственным инфиньщиком сибири.. Это онанизм. :)

а я бы посмотрел про вармаш. а то скучно как-то, поржать не с чего) последний вброс уже год назад как был =(

Изменено пользователем shiza

Не надо в вармаш, только я его собирать начал((( Не надо, блин. Нет, пожалуйста, неееееееет...

Не надо в вармаш, только я его собирать начал((( Не надо, блин. Нет, пожалуйста, неееееееет...

Да! Да! Да!

А то расслабились вармашинисты. Кстати, сам Шон за кого играет в Вармаше? Как положено, за демократический Сигнар?

Кстати, сам Шон за кого играет в Вармаше? Как положено, за демократический Сигнар?

За Ультрамаринов. Шон в любой игре по любой системе играет за Ультрамаринов.

не так обидно будет с ним расставаться.

сразу и повод, и возможность продать всё, что набрал... хотя это смотря какие модели рекламироваться будут..

Кхм...

Я, это, доделал...

С надписью хреново вышло, но я подумал, что Шону и такого хватит.

ZL9BZc01LE_thumb.jpg LMoGAVyJ3B_thumb.jpg

Изменено пользователем Caeazar

ХЗ, он пока запилил анбокс орочьего баттлфорса. Нужен кто-то изнутри, чтобы сказать, когда он будет снимать и где.

Предлагаю ещё дописать: P.S. Пожалуйста, не трогай вармаш! =)

Не, ну это я уж так, по инерции. Не нужно, наверное.

Хотя что-то есть в том, чтобы он весь был покрыт надписями))) Но это уже другая история)

Хотя что-то есть в том, чтобы он весь был покрыт надписями))) Но это уже другая история)

Аки доспехи у ультрамаринов или ленд рейдер Калгара =)

В их новом опросе на первом месте ЛОТР, на втором - Вармаш (с небольшим отставанием). Да минует Вармаш чаша сия...

И всё же: это они всё время крадут материал из нашей хумористики, или все регулярно просматривают их группу и постят к нам? :image034:

В их новом опросе на первом месте ЛОТР, на втором - Вармаш (с небольшим отставанием). Да минует Вармаш чаша сия...

Шонки гоу ЛОТР!!!

(фуф.. кажись пронесет).

(фуф.. кажись пронесет).

Не-не-не!!! Срочно голосуем за ВМ. Дожен быть выпуск уарп-маяка про Вармаш! Вармашинисты должны пройти бездну страданий и унижений, дабы очистить свою карму!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...