VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скажите мне в личку. кто информатор, мне аж интересно. Ну и уменя есть кандидат с подходящим тесаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А что подробнее, пихать инородные тела в глаз условно чистыми пальцами, натирать веки и роговицу ежедневным ношением, иметь проблемы с отхождением внутриглазной жидкости - это для нормальных посонов и девчёнок? Линзы должны использоваться для утилитарных назначений - контактного спорта, подводных плаваний и т.п., т.е. на время. А для повседневки - это разводка лохов производителями, ты глаза портишь, еще и деньги за это платишь... Будь мужиком, носи очки! Бред, ношу линзы лет 7 уже, зрение даже улучшилось. Руки надо мыть, а линзы заказывать не абы где, а в проверенных местах. Веки и роговица при ношении мягких контактных линз не натирается совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скажите мне в личку. кто информатор, мне аж интересно. А разве не ты? Ты ж половину фоток в эту тему вбросил, явно имеешь доступ к инсайдерской информации. И на аватарке у тебя крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А разве не ты? Ты ж половину фоток в эту тему вбросил, явно имеешь доступ к инсайдерской информации. И на аватарке у тебя крыса. Взяли и всё испортили... Я пытаюсь в пятый раз сказать что у Шона нет расписания. Он может хоть пол года кормить аудиторию свежими передачами о бэке с колена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скажите мне в личку. кто информатор, мне аж интересно. Ну и уменя есть кандидат с подходящим тесаком. Так это был не ты? WAIT, OH SHI~... Тогда как мы узнаем когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я думаю над этим. Хотя я тоже думал, что Вассис подскажет чего-нито. Тогда просто ждем момента. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А когда там следующий шоно-пати? Вручить подарок через стриптизершу, при большом скоплении народа - что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Судя по фотографиям стриптизерши его мало интересуют. У него своя свита из сережек и хипстреков, только им можно подходить ближе чем на 10 шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А если кто-то из смердов подойдет ближе то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А если кто-то из смердов подойдет ближе то что? То он его сожрёт, аки демон чревоугодия в Диабло 3. Как там его - Кнох, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 То он его сожрёт, аки демон чревоугодия в Диабло 3. Как там его - Кнох, кажется. Кхом, раньше самый злой босс всего диаблы. Потом понерфили и он стал лошарой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кхом, раньше самый злой босс всего диаблы. Потом понерфили и он стал лошарой) Точно, Кхом. Так и слышу, как Шон вещает голосом Асмодана или Белиала "СЛУГИ МОИ!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А если кто-то из смердов подойдет ближе то что? Смотрел фильм Hero? Что бы подойти ближе надо заслужить, голову спейсмена принести например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ну 30 я буду в настолье на турнирчике с всякими спейсманами попками стучаться. с радостью заберу стульчак или ранее\позже тоже можно. Ну и пишите кто захочет в набег, лично поммацать шона за сисечки, полизать его раскаленные как сковороды ада сосочки. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Памятное фото не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вроде не выкладывали фото демонического танца. "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну фейспалм же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А фотболочки ндя... С учетом жизни нашего героя в толерантной ЮСА, можно сделать вывод, что подразумевается - могучий черный властелин веселится с белыми цыпочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня из стены демоны полезли, какого хрена, Вассис? Где предупреждения, ты всегда раньше писал. Проклятье, мои глаза, как я теперь увижу или поучаствую в акте дарения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А фотболочки ндя... ..... что подразумевается - могучий черный властелин знает что если нечто необъятное одеть в черное - оно будет визуально меньше, в то время как белое только подчеркнет необъятность так то! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати, глядя на первую фотку, чем не педобир пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Шон-сунг , Шоналити и Уарп-маялити! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 когда церемония вручения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А когда следующая съемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кстати фото с прошлой пати. Осторожно! Тематический косплей, голые женские груди!. Фото с разорванными трусами я решил не выкладывать. "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения