Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что подробнее, пихать инородные тела в глаз условно чистыми пальцами, натирать веки и роговицу ежедневным ношением, иметь проблемы с отхождением внутриглазной жидкости - это для нормальных посонов и девчёнок? Линзы должны использоваться для утилитарных назначений - контактного спорта, подводных плаваний и т.п., т.е. на время. А для повседневки - это разводка лохов производителями, ты глаза портишь, еще и деньги за это платишь... Будь мужиком, носи очки!

Бред, ношу линзы лет 7 уже, зрение даже улучшилось.

Руки надо мыть, а линзы заказывать не абы где, а в проверенных местах.

Веки и роговица при ношении мягких контактных линз не натирается совсем.

Скажите мне в личку. кто информатор, мне аж интересно.

А разве не ты? Ты ж половину фоток в эту тему вбросил, явно имеешь доступ к инсайдерской информации. И на аватарке у тебя крыса.

А разве не ты? Ты ж половину фоток в эту тему вбросил, явно имеешь доступ к инсайдерской информации. И на аватарке у тебя крыса.

Взяли и всё испортили...

Я пытаюсь в пятый раз сказать что у Шона нет расписания. Он может хоть пол года кормить аудиторию свежими передачами о бэке с колена.

Скажите мне в личку. кто информатор, мне аж интересно.

Ну и уменя есть кандидат с подходящим тесаком.

Так это был не ты? WAIT, OH SHI~...

Тогда как мы узнаем когда и где?

Я думаю над этим. Хотя я тоже думал, что Вассис подскажет чего-нито.

Тогда просто ждем момента.

Изменено пользователем Caeazar

А когда там следующий шоно-пати?

Вручить подарок через стриптизершу, при большом скоплении народа - что может быть лучше?

Судя по фотографиям стриптизерши его мало интересуют. У него своя свита из сережек и хипстреков, только им можно подходить ближе чем на 10 шагов.

А если кто-то из смердов подойдет ближе то что?

То он его сожрёт, аки демон чревоугодия в Диабло 3. Как там его - Кнох, кажется.

То он его сожрёт, аки демон чревоугодия в Диабло 3. Как там его - Кнох, кажется.

Кхом, раньше самый злой босс всего диаблы. Потом понерфили и он стал лошарой)

Кхом, раньше самый злой босс всего диаблы. Потом понерфили и он стал лошарой)

Точно, Кхом. Так и слышу, как Шон вещает голосом Асмодана или Белиала "СЛУГИ МОИ!"...

А если кто-то из смердов подойдет ближе то что?

Смотрел фильм Hero? Что бы подойти ближе надо заслужить, голову спейсмена принести например

Ну 30 я буду в настолье на турнирчике с всякими спейсманами попками стучаться. с радостью заберу стульчак или ранее\позже тоже можно. Ну и пишите кто захочет в набег, лично поммацать шона за сисечки, полизать его раскаленные как сковороды ада сосочки.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

А фотболочки ндя... С учетом жизни нашего героя в толерантной ЮСА, можно сделать вывод, что подразумевается - могучий черный властелин веселится с белыми цыпочками.

У меня из стены демоны полезли, какого хрена, Вассис? Где предупреждения, ты всегда раньше писал. Проклятье, мои глаза, как я теперь увижу или поучаствую в акте дарения!

А фотболочки ндя... ..... что подразумевается - могучий черный властелин знает что если нечто необъятное одеть в черное - оно будет визуально меньше, в то время как белое только подчеркнет необъятность

так то!

Изменено пользователем MrПерчик

Шон-сунг , Шоналити и Уарп-маялити!

Кстати фото с прошлой пати. Осторожно! Тематический косплей, голые женские груди!. Фото с разорванными трусами я решил не выкладывать.

"18+"
qAjZ0PcsMKs.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...