Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так достигнутая цель - уже не цель. А теперь есть новый повод мечтать о развале ВМ.

Надо отправить туда Анфа-Легион во главе с примархом Анфарием. Такого они точно не выдержат... Хотя Анф сейчас уже не тот, да.

вот чо-то странно, когда вышел стартер было же обращение к ГВ и они вроде как забили на исправление ошибок в рус версии. Да и не думаю, что они решат заново перепечатать книжки.

"шон"
Нас достали косяки в переводах кодексов и рулбуков Games Workshop. Вас тоже? Ну тогда нам по пути.

Варп-Маяк готовит письмо в Games Workshop с указанием всех ошибок, ляпов перевода, косяков верстки и несоответствий в русскоязычных изданиях книг правил, кодексов....

Давайте покажем GW как дела обстоят на самом деле. Местный торговый представитель GW обещал помочь в рассылке письма по нужным ящикам во всеми любимой нами корпорации :)

Поехали!

Уже было вроде. Посылали обращение вроде как, питицию подписывали?

Изменено пользователем ГарриТ

Её посылал богомерзкий форж, поэтому ГВ на неё не отреагировало и она не считается.

А это пошлёт богоподобный шён, и ГВ сразу всё исправит.

И без ГМО!

Во во! Вот раньше катенька была всем катенькам катенька: длинные волосы, без хипстерских заезженных очочков. Испортил шён девоньку и взялся за новую

Я тут применил медскиллз...

"Сиятельнейший лик сиятельного, осторожно, сияет"
irel.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Я даже открыть не могу, пишет что фото удалено. Защита авторских прав не иначе.

Я даже открыть не могу, пишет что фото удалено. Защита авторских прав не иначе.

Отоно как. Шон уже зохватил украинские хостинги, а вы все шутки шутите...

Но я не могу. Мне завидно. Он меняет девушек как я галстуки, а у меня вообще девушки не было( Меня никто не любит, у меня нет друзей, мени никто не понимает, в ФБ сливаюсь, стартеры ПанОка и Легиона похоже кончились во всей Москве.

Один прекрасный человек дал мне ссылку на мощный улучшатель фотогрфий, где есть кнопка "сделать красиво". Теперь Сиятельнейший сияет еще сильнее, и следовательно, может сильнее продвигать.

ro4m.gif

Теперь Сиятельнейший сияет еще сильнее, и следовательно, может сильнее продвигать.

Тебе не стыдно постить такое с утра пораньше?

Я вот завтракал и смотрел.

Надеюсь завтрак не ожил и не убежал в ужасе?

Местный торговый представитель GW обещал помочь в рассылке письма по нужным ящикам во всеми любимой нами корпорации :)

Её посылал богомерзкий форж, поэтому ГВ на неё не отреагировало и она не считается.

А это пошлёт богоподобный шён, и ГВ сразу всё исправит.

Если будет так, я начну ненавидеть ГВ по-настоящему. Жесть какая.

Их эффективные менеджеры тоже начнут мерить эффективность лайками в контактах?

Если будет так, я начну ненавидеть ГВ по-настоящему. Жесть какая.

Их эффективные менеджеры тоже начнут мерить эффективность лайками в контактах?

Все просто: когда форджик обратился к Руслану, он сказал - окай, пилите список всех косяков, с указанием на какой странице каждый и как правильно. Форджик посчитал, что Руслан слегка прифигел, поскольку это работа корректоров, за которую вообще-то денежку платят. А Руслан, значит, хочет, чтобы форджик это дело на халяву сделал. Ну и вообще, русский рулбук не нужен, он разрушает илитарность хобби - это вам любой Дарог подтвердит.

Теперь мы наблюдаем, как Шон кидает клич - посоны, пишите где в рюсском рулбуке косяки, ща мы накатем в ГеВе письмо и они все исправят. Проще говоря, шоновы хомячки взялись нахаляву краудсорсить тут тему, которой форджик заняться поленился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...