Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я, как будущий создатель Священной Вещи, понял, что для Шона мне и унитаза не жалко. Тогда, наверное, придётся не унитаз на него, а его в унитаз, что уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Скоро будут предложения подарить золотой фалос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, унитаз внатуре тащить тяжело.Сидения хватит. Можно для пущего пафоса еще ершик взять, позолотить. А еще можно позолотить вантуз и тоже подарить. Символично. Вантуз же ПРОДВИГАЕТ. Назвать его Золотой Продвигатель. про ёршик с вантузом я тоже думал. Скипетр и держава императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 подарить золотой фалос....целуй пипиську! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Короче, люди. Давайте мне места обитания, пароли и явки Шона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ...целуй пипиську! =) ты павераст или фанофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для подсматривающих Шонофилов: я не собираюсь унижать вашего любимчика. Это награда. Специфическая, но награда. "Еда года" Вручена будет с долей иронии, но без оскорблений. Если выйдет - предлагаю сделать событие ежегодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Для подсматривающих Шонофилов: я не собираюсь унижать вашего любимчика. Это награда. Специфическая, но награда. "Еда года" Вручена будет с долей иронии, но без оскорблений. Если выйдет - предлагаю сделать событие ежегодным. Тогда уж Корм года))) И с таким ЧСВ, ирония может быть и не понята( Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, корм лучше. Ну если будет не понята - не наши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это награда. Специфическая, но награда. "Еда года" Вручена будет с долей иронии, но без оскорблений. этакая Golden Raspberry. тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Интересно, что будет, если Шон воспримет подарок с самоиронией и юмором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Интересно, что будет, если Шон воспримет подарок с самоиронией и юмором? Карму себе очистит. Слегка. Очень. Очень слегка. Но судя по, не получится с самоиронией и юмором :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тогда уж лучше Golden Warpberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Golden Straponberry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Golden Straponberry. Тогда у него точно случится "прорыв обороны Попенгагена". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто прорывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А кто прорывать будет? Это будет, как говорят медики, аутоимунный процесс (вроде правильно термин употребил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы не понимаете, если он засветит дарителю, то он в глазах своих хомячков будет героем и борцом за свободу. А если даритель ему отвесит ответных люлей, то он станет мучеником. Будет везде тыкать этим видосом, мол смотрите какой поганый морж, а я ведь сразу говорил, я знал, я мессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы не понимаете, если он засветит дарителю, то он в глазах своих хомячков будет героем и борцом за свободу. А если даритель ему отвесит ответных люлей, то он станет мучеником. Будет везде тыкать этим видосом, мол смотрите какой поганый морж, а я ведь сразу говорил, я знал, я мессия. А светить в ответ не надо)) Поскольку весь процесс будет сниматься на камеру, это будет возможность угнать у Шона энное кол-во бабла, что явно ударит по "успешному" человеку и его ранимой душе сильнее чем ответная двоечка. А видео можно будет выложить на ютуб и собрать в есятки раз больше просмотров чем у уарп-маяка. ПРОФИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы не понимаете, если он засветит дарителю, то это минимум Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да изи зайти в мантикору. с фалосом опасно. много конского спида там, могут и возбудиться. общем гоните стульчак а нам с лотом не привыкать бомбить всем пукло (ноу хомо ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 общем гоните стульчак а нам с лотом не привыкать бомбить всем пукло (ноу хомо ессно) Раз моя идея перекочевала в могучии зеленые лапы Лота и Анфа я за нее спокоен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В воскресенье будет готова она, награда, достойная великого! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По прежнему готов вести фотосъёмку непосредственно на передово. Пишите в личку о датах, паролях и явках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По прежнему готов вести фотосъёмку непосредственно на передово. Пишите в личку о датах, паролях и явках. камера термостойкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения