Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что, нас читают ненужные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что, нас читают ненужные люди? Судя по гостям в теме и юморе из нашей юмористики, который с завидной регулярностью всплывает на стене маяка - определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А что, нас читают ненужные люди? Ага, никому не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так пусть читают и таскают. Чем больше они увидят, тем сильнее они поджарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вах, слежка, скандалы, интриги, расследования! Ждем и надеемся на видос "Шон против ЗОФа (Злобных Оффтопиков Форджика)"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня вычислят и отберут Священный Артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ... Так и вижу ЛСы: "Го в скайп 1 на 1 или зассал?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Меня вычислят и отберут Священный Артефакт То есть тебе никуда не надо будет ехать, и они сами заберут свой приз? PROFIT! Кстати, всё ж уже написано, они знают о Великом Плане. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я знаю минимум двух админов ВМ которые заглядывали в эту тему, я вижу гостей, я вижу скрытых пользователей. Я о себе забочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И как хотят отреагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я бы пришел на вручение, абы даже сам вручил , да куда я уйду из Города Багини =( НО Я ТРЕБУЮ ВИДЕООТЧЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я знаю минимум двух админов ВМ которые заглядывали в эту тему, я вижу гостей, я вижу скрытых пользователей. Я о себе забочусь. Ты же там кругом забанен, откуда инфа? Виртуалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И я намекну что место где снимают подкасты имеет дверь которую открыть можно изнутри или ключами. Ты же там кругом забанен, откуда инфа? Виртуалы? А откуда у меня фото с вечеринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В общем, уходим в подполье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И я намекну что место где снимают подкасты имеет дверь которую открыть можно изнутри или ключами. И типа Шон там запрется и не пустит тиму дарителей подарка? Каков наглец! оффтопики от всей души, а он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно вполне в Мантикору попасть, все враки про закрытость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Можно вполне в Мантикору попасть, все враки про закрытость Ну, вас пустят а на толпу с Анфом, Лотом и унитазом посмотрят и дверь не откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Так кто говорить о толпе? 3-4 человека приедут миньки подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, вас пустят а на толпу с Анфом, Лотом и унитазом посмотрят и дверь не откроют. А они знают всех в лицо? А что, сиденье в рюкзак не поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Унитаз же! С унитазом действительно пропалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Предательское сиденье от унитаза предательски блеснуло из армитранспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Унитаз же! С унитазом действительно пропалят. Ты чего, на сиденье ж порешили, какой унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я, как будущий создатель Священной Вещи, понял, что для Шона мне и унитаза не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, унитаз внатуре тащить тяжело.Сидения хватит. Можно для пущего пафоса еще ершик взять, позолотить. А еще можно позолотить вантуз и тоже подарить. Символично. Вантуз же ПРОДВИГАЕТ. Назвать его Золотой Продвигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения