Nailbrain Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И у тебя паблик? <_< <_< <_< Я лишь часть системы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И у тебя паблик? <_< <_< <_< че-то Троллевича не видать, наверное подкаст снимает... ныне это модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 че-то Троллевича не видать, наверное подкаст снимает... С кого? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С кого? :o ну, может жену нашел? вот теперь с нее подкаст снимает, дабы супружеский долг исполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ещё немного шонопати: "Ууу" Бай зе вей, он ещё что-то делает в "первом пейнтбольном подкасте", хорошо, что не админит. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ещё немного шонопати: стоп. а рыжий - приглашенная зведа? чувак из гарри поттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 стоп. а рыжий - приглашенная зведа? чувак из гарри поттера? Ты увидел Рондила Уозлика? Слу, отсыпь чуток, тоже хочу посмотреть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты увидел Рондила Уозлика? Слу, отсыпь чуток, тоже хочу посмотреть. =) Крайний справа на втором фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 внатуре Рон. Вырос, забухал, попал в дурную компанию(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) внатуре Рон. Вырос, забухал, попал в дурную компанию(( -Но мне сказали, что это тематическая вечеринка по вархаммеру! -****, хватай меня за бёдра, мы танцуем ламбаду! -Но Шон! -Быстро я сказал! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Нет времени объяснять @ Хватай Шона за бедра и танцуй ламбаду Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Возможно все дело в Богатыре ПодоприШон. Потому и не сдвинуть. Сейчас еще фото будут. "Осторожно! Тематические косплееры-лесбиянки." Изменено 21 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Центральное фото с Шоном (которое 5 сверху) просто просится на картинку PICKUP MASTER, разумеется с любым словом на ваш выбор вместо PICKUP. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Центральное фото с Шоном (которое 5 сверху) просто просится на картинку PICKUP MASTER, разумеется с любым словом на ваш выбор вместо PICKUP. ВАХАПАТИ MASTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Барибал, скажи мне как медведь, чуждый человеческого притворста и лицемерия. Ты пойдешь вручать Златой Стульчак Вахапатимастеру? А то меня бомбит от осознания того, что есть вероятность фейла идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Центральное фото с Шоном (которое 5 сверху) просто просится на картинку PICKUP MASTER, разумеется с любым словом на ваш выбор вместо PICKUP. "Исполнено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 "Исполнено" Ах, Locke, ах, спасибо, особенно доставляет слово БАР на заднем плане перед надписью, так что он БАРЧАПТЕР МАСТЕР!))))) Но я тебя уже плюсовал сегодня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если бы не был в черном списке у Шона то скинул бы ему. Он любит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Барибал, скажи мне как медведь, чуждый человеческого притворста и лицемерия. Ты пойдешь вручать Златой Стульчак Вахапатимастеру? А то меня бомбит от осознания того, что есть вероятность фейла идеи. Бро, зная меня, ты реально думаешь, что я вечером в свой законный выходной попрусь из своего замкадья куда-то в стрипбар на тематическую вечеринку вахагиков, чтобы всунуть чуваку, с которым ни разу не общался, позолоченную сидушку от унитаза? К тому же попрусь, не сопровождаемый при этом Катей! Посмотри в мои глаза. Я похож на такого медведя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Была ж упрощенная версия с придти в клуб на съемки очередного выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вроде ваха-ориентированная вечеринка.... меч есть и даже плазмапистоль... но зачем Шьон надел рубашку в клетку? С младшего брата снял? И эта кепка... прям спецназ города ангелов атакуэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 но зачем Шьон надел рубашку в клетку? так ходят тру американские реднеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Была ж упрощенная версия с придти в клуб на съемки очередного выпускаПопасть фигня-то. Ты сам, один будешь шону Златой Стульчак вручать? Без команды в несколько человек поддержки этого не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну были желающие, да сплыли. Опишите мне контингент тамошний. Если у них у всех Шон отбирает еду в пользу себя - справился б и сам. Ну плюс оператор, чтоб снимал. Но вообще Анф же вроде был не очень против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть предложение начать обсуждение в более закрытом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения