Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, чтобы стеб был красив, достаточно просто золотого седалища. И с подписью "с благодарностью от оффотопкиов моржика"

Из уважения к Диарсиду - с высветлениями, да-да

И тут мама такая заходит, а ты драйбрашишь позолоченную седушку от унитаза... -_-

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из уважения к Диарсиду - с высветлениями, да-да
Я тут другое думал.

Взять вырезать трафарет детородного органца, задуть базовый слой золота, а потом по трафарету по седушке пустить узор, скажем, красной краской. лепота будет 146% как художник базарю.

Я тут другое думал.

Взять вырезать трафарет детородного органца, задуть базовый слой золота, а потом по трафарету по седушке пустить узор, скажем, красной краской. лепота будет 146% как художник базарю.

Это не тонко(

А надпись посуровее сделать. WarForge Dominatus! Troll Force Nagibatus! например.

Ну, хотя бы... А то детородные органы по седалищу - это школоло какое-то...

Изменено пользователем Baribal

BREAKING NEWS

следующее пати или в пятницу или в субботу?

Шон: ценник придется значительно поднимать. Увы. В воскресенье все дешевле в этой индустрии.

PuPs_RK, тут есть пара идей. Я их обкумекаю и вынесу на твое рассмотрение

PuPs_RK Гизатулин

ок, с удовольствием выслушаю.

xxx:проблема с друзьями сходить на стриптиз? обязательно надо что бы шон за руку отвел?

PuPs_RK Гизатулин

xxx, агрессию выключаем.

xxx, одно дело стриптиз, другое - тематическая вечеринка

С каждым постом идея все дальше и дальше от воплощения.

Я все равно за чисто золотую седушку. На ней самой не стоит делать надписей, особенно связанных с форжиком. Прицепить бирку с дарственной надписью: "Шону с благодарностью от Оффтопиков WARFORGE"

Пусть думают, за что благодарность.

Мама, бабушка, девушка и собака. Буду стоять, смотреть и ржать.

причем лучше всего на голову ее одеть.. чтобы крышку полнять и буква U типа нимба была. [эх жаль] посоны и не очень, отвечаю - буду в москве, могу помочь грубым физическим салом - подержу корнишона, пока фоткать крышку одевать будете и фоткать. но буду не раньше лета

ждем тебя бро. ты наш альфа вожак, но будь с лидером и лицом вх роиси и всего снг аккуратнее

Это до лета у меня будет жить эта золотая хрень?

Отлично, диорамная подставка для моих тау будет =)

ок тащим, придется без лидера стаи, придется с самим царем идти

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Это до лета у меня будет жить эта золотая хрень?

зато как шьен будешь. может, даже ультру собирать начнешь

Кстати, срач Шона с игрой Сталкер Зов Хабара был в первой части обсуждения?

Вряд ли по этой теме найдется что-то для голодных форумных троллей. Срач в интернете, не успев набрать силу, очень быстро перешел в цивилизованную юридическую плоскость и закончился подписанием сторонами нормальных документов, разграничивающих права и обязательства.

Ну вы расскажите кратко для непосявщенных создателей Золотого Седалища (краска куплена, вечером за самим седалищем пойду)

Ну, если совсем кратко, некая фирма - издатель настольных игр решила выпустить игру по мотивам Сталкера и заключила договор с Шоном как с геймдизайнером на разработку правил. Когда он им правила разработал, они придрались к какой-то мелочи и решили не платить ему деньги. Однако, фирма допустила три эпик-фейла:

1. Заключила с Шоном договор, где четко были прописаны все обязанности и сумма гонорара и даже оставила ему экземпляр этого договора.

2. К моменту, когда они решили его кинуть, игра уже вышла и на коробке он был указан именно как один из разработчиков.

3. Подписанный договор не содержал пункта о передаче издателю авторских прав.

Для любого лица, хоть немного знакомого с авторским правом, совокупность вышеуказанных обстоятельств говорит о стремящихся к ста процентам шансах на отымение такой фирмы в суде. Причем, там можно было бы не только содрать с них деньги, но и вообще изъять игру из продажи. Поняв эпичность своих фейлов, фирма быстро пошла на мировую, деньги были выплачены, авторские права переданы. Как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...