Canopus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Посоны, я ж бауманец! Что в таких случаях отвечают?? У вас департамент выбраковки не расформировали случаем? =) А то сегодня один из ваших предложил грузовые ЖД вагоны из ванадиевой стали клепать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Warhammer 40000: The Golden Throne Достаточно внимательно? Название очередного выпуска Уарпмояга, когда Анф (или Бари, или Лот) подарит его Шону. Спасибо. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У вас департамент выбраковки не расформировали случаем? =) А то сегодня один из ваших предложил грузовые ЖД вагоны из ванадиевой стали клепать :o Наверное, он вчера тоже праздновал 75 лет Спецмаша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Наверное, он вчера тоже праздновал 75 лет Спецмаша... Ну ты там это, студентов тоже модерируй =) А то мой родной МИИТ уже просрали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну ты там это, студентов тоже модерируй =) А то мой родной МИИТ уже просрали =( У меня кагбе основная работа и так есть, а там я если только раз в неделю приду и пендали раздам тем, кто подвернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ну давайт там что дарить и когда там пшен будет в ракотикоре. все подарю или умру пытаясь когда ольные конским спидом и иные клешнерожденные адепты шона набросяттся на меня и сожрут за госпоподина. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Каждый понимает в меру своей испорчености. Ключевое слово - когда. У него же нет расписания. Может он теперь месяц будет мучить писателей по скайпу и травить бэк на камеру. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Зачем, если дают кидать 4+ кавер за холмик? Кстати, да)))) можно вообще просто прийти и сказать "ну я же девочка!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, да)))) можно вообще просто прийти и сказать "ну я же девочка!"))))) Со мной не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) можно вообще просто прийти и сказать "ну я же девочка!"))))) Я пробовал, мне не верят( Со мной не прокатит. Конгениально, коллега Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Каждый понимает в меру своей испорчености. Ключевое слово - когда. У него же нет расписания. Может он теперь месяц будет мучить писателей по скайпу и травить бэк на камеру. А разве следующий выпуск - не отчёт по шонопати2? ХЗ, когда он теперь сподобится. Вычислить по айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я пробовал, мне не верят( у тебя холмиков просто нет. отрасти холмики - поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ключевое слово - когда. У него же нет расписания. Может он теперь месяц будет мучить писателей по скайпу и травить бэк на камеру. Устройте посменное дежурство с группой быстрого реагирования на подхвате. Или внедрите своего человека в ближайшее окружение Шона (если вы понимаете о чем я ;)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, да)))) можно вообще просто прийти и сказать "ну я же девочка!"))))) Я обычно требую доказательств :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у тебя холмиков просто нет. отрасти холмики - поверят У меня они не в тех местах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С группой тяжко - это надо собрать людей с разных концов Москвы и притащить в другой конец Москвы с Сиденьем. Хотя обычно на один подкаст целый день уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С группой тяжко потому что Шон нафиг никому не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Устройте посменное дежурство с группой быстрого реагирования на подхвате. Или внедрите своего человека в ближайшее окружение Шона (если вы понимаете о чем я ;)). У нас уже есть свой человек в этом раковнике, все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хм, теперь это так называется? Катрин нанесла мне душевную травму. Я не могу дарить Шону унитаз в таком состоянии( Натравите на него Халка Лота. а может пора выпускать cкракена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У нас уже есть свой человек в этом раковнике, все схвачено. ахаха точно кстати) ты сделал мой день бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тогда я еду за краской и сидением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Немного мотивации под катом "Кислота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тогда я еду за краской и сидением?Давай, езжай. Я могу выступить дизайнером рисунка. Можно распечатать портрет шона, порвать возле рта и вклеить внутрь седушки. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется, чтобы стеб был красив, достаточно просто золотого седалища. И с подписью "с благодарностью от оффотопкиов моржика" Из уважения к Диарсиду - с высветлениями, да-да Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне кажется, чтобы стеб был красив, достаточно просто золотого седалища. И с подписью "с благодарностью от оффотопкиов моржика" Из уважения к Диарсиду - с высветлениями, да-да "моржика" как-то несолидно. А как же надпись And they shall know no fear? И буква U по всему сиденью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения