TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а сама как красишь?) С закрытым ртом, под музыку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С закрытым ртом, под музыку ) по данной фотокарточке становится понятно что у тебя котэ достаточно пушистое, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подставки не оформлены. А так, весело, модно, молодежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по данной фотокарточке становится понятно что у тебя котэ достаточно пушистое, да Может это сама Катя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) спешим гладить и расчесывать ее мяукалку пасаны. гигити. обожаю такие двусмысленные моменты. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 по данной фотокарточке становится понятно что у тебя котэ достаточно пушистое, да Фото сделано не у меня дома Муррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Подставки не оформлены. А так, весело, модно, молодежно. Да, я пока что не могу с подставками определиться. Штормит меня от скалистых к ледяным подставкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С закрытым ртом, под музыку ) неканонично же. тут говорили, что надо с открытым и перед зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Фото сделано не у меня дома то есть твое котэ не такое пушистое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так я чувствую в вас преступный конструктив в этом царстве кокаинума вы осторожно а то разбудите во мне покраскокритика а в этом состоянии я лют и ужасно адекватен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так что с золотым унитазом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так я чувствую в вас преступный конструктив в этом царстве кокаинума вы осторожно а то разбудите во мне покраскокритика а в этом состоянии я лют и ужасно адекватен Прошу критику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так что с золотым унитазом? Он как и воз - и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Тиран-то без КРЫЛЬЕВ! :D :D :D симпотично, кстати ) п.с. Юстас базы же достаточно покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а то разбудите во мне покраскокритика а в этом состоянии я лют и ужасно адекватен тю. сплошное разочарование. ты недостаточно упорот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так я чувствую в вас преступный конструктив в этом царстве кокаинума вы осторожно а то разбудите во мне покраскокритика а в этом состоянии я лют и ужасно адекватен ну выскажись че. как маэстро покраса че стесняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Тиран-то без КРЫЛЬЕВ! :D :D :D Дык, это ж Швармфюрер, какие крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Реквестирую внимание к Золотому Седалищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дык, это ж Швармфюрер, какие крылья? а как же ногибать?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а как же ногибать?! ) Скоро новый кодекс, а там и посмотрим, как ногибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Реквестирую внимание к Золотому Седалищу! Warhammer 40000: The Golden Throne Достаточно внимательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Как бы стоило мне уйти усмирять испанский полуостров, так сразу тема волшебным образом в сторону уехала. Вопрос есть важный. Когда бует следующая съемка ВМ? Они не каждую неделю снимают. а как же ногибать?! ) Зачем, если дают кидать 4+ кавер за холмик? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так что с золотым унитазом?Варфордж не может. Обосратушки я так понел. Прошу критику!Фотки на утюг, нужно перефотать, не вижу лайнинга, проливку можно покаауратнее, стволы просверлены? отсутствует хайлайтинг, отсутствует визуальное отделение одного элемента от другого как турнирный трехцветнопокрас пойдет но нужно красить лучше и пофиг что тираниды. ты недостаточно упорот?Я могу работать во многих режимах, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вопрос есть важный. Когда бует следующая съемка ВМ? а ви таки с какой целью интегесуетесь? во многих режимах, . 'чо' кликабельно Изменено 20 ноября, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Как бы стоило мне уйти усмирять испанский полуостров Хм, теперь это так называется? Варфордж не может. Обосратушки я так понел. Катрин нанесла мне душевную травму. Я не могу дарить Шону унитаз в таком состоянии( Натравите на него Халка Лота. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения