Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С меня тогда подарок сделать, можно, можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) да хоть на видео. только дайте костюм хим защиты. и катеньку лол. вобщем любой каприз за ваш сасай. ноу хомо Изменено 20 ноября, 2013 пользователем {T}Anfaruis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Можно. да хоть на видео. только дайте костюм хим защиты. Перчатки резиновые и тряпочку могу найти. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Беру на себя фотосъёмку мероприятия. Можно даже видеосъёмку. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 подарить чего-то? ну ок - это я могу. там делегация от форжа, лучшие люди форума, ты, я, барибал и катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Катю только бауманцы могут приглашать? Кто последний? Я перед вами. С ректором ручкался? Нет? Вас тут не стояло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто последний? Я перед вами. Вставай вместо меня, прям за Бари. Мне как-то не особно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Вставай вместо меня, прям за Бари. Мне как-то не особно нужно. Настоящий бауманец! *смахивает слезу умиления* Вот стоило только пригласить, так сразу полфорума - бауманцы... Что ж вы сами ждали?( Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Да я как-то не скрывал, что бауманец. И не нужно мне не по этому. Хотя признание "настоящим бауманцем" и приятно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 С ректором ручкался? Нет? Вас тут не стояло!) Я с ним вообще однофамилиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот стоило только пригласить, так сразу полфорума - бауманцы... Что ж вы сами ждали?( Ну так это, методичку еще не написали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Настоящий бауманец! *смахивает слезу умиления* Вот стоило только пригласить, так сразу полфорума - бауманцы... Что ж вы сами ждали?( Мишка, вот стоило мне уйти корову красить, так ты тут развел балаган..мед больше не дам! У тебя от него голова дурнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мишка, вот стоило мне уйти корову красить, так ты тут развел балаган..мед больше не дам! У тебя от него голова дурнеет А правда, что девушкам легче красить, потому что из-за постоянно производства make up'a и работы с ногтевыми пластинками у вас ну просто упасть и не встать какая мелкая моторика рук?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ну так это, методичку еще не написали :( Она сплошь из эмпирических формул, а они создаются только на основе экспериментов... Мишка, вот стоило мне уйти корову красить, так ты тут развел балаган..мед больше не дам! У тебя от него голова дурнеет А ты мне его и не давала( Ни меда, ни согласия( Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А правда, что девушкам легче красить неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мишка, вот стоило мне уйти корову красить, так ты тут развел балаган..мед больше не дам! У тебя от него голова дурнеет женщина-пасечник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А правда, что девушкам легче красить, потому что из-за постоянно производства make up'a и работы с ногтевыми пластинками у вас ну просто упасть и не встать какая мелкая моторика рук?) Не думаю, что это как-то связано)) я знаю девушку, которая хорошо красится, но красит отвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 женщина-пасечник? мечта поэта медведа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 женщина-пасечник? Женщина-скотовод-художник-пасечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не думаю, что это как-то связано)) я знаю девушку, которая хорошо красится, но красит отвратно Ей просто миньки надо красить по отржаению в зеркале и с открытым ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не думаю, что это как-то связано)) я знаю девушку, которая хорошо красится, но красит отвратно а сама как красишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не думаю, что это как-то связано)) я знаю девушку, которая хорошо красится, но красит отвратно кем играет? почему еще не в Юнионе? нас ФБшники и так обходят по полной. У них там уже женские команды на командниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я, кстати, забыл... А сам Шон-то как красит? Где-то в теме было, но уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А сам Шон-то как красит? Немного хуже Пейсмана. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Што самочкисобачек, варфордж присел и не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения