VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пустите вперед Лота, потом Вассис просто подойдет и наденет Шону эту вашу седушку как хомут на шею. Ну а мы с Катей пойдем в более приличное место на подхвате. Бари, это приглашение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Барри, не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Анф, не стесняйся! Что же ты молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 анфи будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Короче, склифосовские. На пати не хочу, но это гедейство в клубе же снимают? Туда приду, сам крышку золотую сделаю и принесу. Дайте только оператора чтоб снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Анф, будь мужиком, [ох как жаль]! Дай Шёну унитаз! Или унитазом, как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отлично. Удачи, Лот. зачем она мне? на что вы хотите меня подбить я не понял, Шону подарок от всего Варфорджа вручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Бари, это приглашение? "Конечно!" Тебе же не будет интересно смотреть, как Лот дарит подарок от Варфорджа Шону? Анф, не стесняйся! Что же ты молчишь? анфи будь мужиком! Эй-эй! Какой еще Анф?( Барри, не теряйся! Посоны, я ж бауманец! Что в таких случаях отвечают?? зачем она мне? на что вы хотите меня подбить я не понял, Шону подарок от всего Варфорджа вручить? Знаем мы твои подарки. Получше будет, чем идея с седушкой от унитаза, пожалуй... Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бари, бери меня с собой! Джва бауманца, один из которых медведь - отличная делегация, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Посоны, я ж бауманец! Что в таких случаях отвечают?? В методичке посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Посоны, я ж бауманец! Что в таких случаях отвечают??не сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Бари, бери меня с собой! Джва бауманца, один из которых медведь - отличная делегация, имхо У тебя есть методичка на такие случаи? В методичке посмотри! О, свои люди) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я аспирант, я имею право (и должен) их писать. Так что напишу - и будет. Это удобно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я аспирант, я имею право (и должен) их писать. Так что напишу - и будет. Так и я могу... Тоже аспирант же. К тому же меня вчера сразу два завкафа представили аж ректору, как "молодежь, на которую следует равнятся" ^_^ Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и стал бы козликом? я б не смог, не батыр. страх зашквара сильнее, и герпис еще схватить от антико стриптизерш ( подозреваю что там одного воздушно-капельного хватит). в общем ну нафииг спасибо страйкболу, неплохо упакован - демонам меня не взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Надо было тоже в Бауманку поступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Бари, тогда 2 методички будет. Это ж вообще сила! Кто там говорил про Лота (хотя в демонах же ЛоЧ, нэ?) и книжку? Лот, давай с нами, книжку дадим! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Надо было тоже в Бауманку поступать... Правильно. Тоже мог бы приглашать Катю! Бари, тогда 2 методички будет. Это ж вообще сила! Это уже учебник, а их никто не читает( Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Лот, давай с нами, книжку дадим! шону книгу отдать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Эмм, нет, кастовать надо. По методичке. А мы тем временем отдатим Шону золотое сидение! Бари, можно в соавторстве, конечно, но это значит, что кто-то пишет, а кто-то фамилию свою дописывает просто. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Катю только бауманцы могут приглашать? Кто последний? Я перед вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бари, можно в соавторстве, конечно, но это значит, что кто-то пишет, а кто-то фамилию свою дописывает просто. Какже? Еще должен быть разный шрифт и отступы! И не пропечатанные схемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А Катю только бауманцы могут приглашать? Кто последний? Я перед вами. по идее, труЪ бауманцам Кати не нужны. это воздушно-капельным передается, а естественным путем они не размножаются - им некогда. славят Бога-Машину, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 подарить чего-то? ну ок - это я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения