Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дерзко =)а мне нравится. дерзко сильно агрессивно. респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На вскидку - Барри, Лот, Васис, Катя. Народу можно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пароли и явки на Шонапати-3 известны? А так - можно даже Анфа позвать. Говорят он 4-ре года назад ого-го как щи крошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На вскидку - Барри, Лот, Васис, Катя. Ты считаешь, что пора решить вопрос радикально? Как бы потом не пришлось оттирать щщи Шона от оной седушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На вскидку - Барри, Лот, Васис, Катя. Народу можно собрать. Скучно, ибо где Тролли???? Сплошь приличных людей назвал ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так катя развалила варп-маяк или нет, я не понял? Если развалила - то почему не до конца? Если не разваливала - то просто, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Да зачем пароли-явки они ж не весь кабак снимают тупо люди заходят в бар и все, а потом уже в разгар подкатывают толпой к толстому микрофонодержцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты считаешь, что пора решить вопрос радикально? Как бы потом не пришлось оттирать щщи Шона от оной седушки. Я считаю что Лот необходим. При проведении акции участники окажутся в эпицентре Шона. Без Лота шансы на выживание стремятся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Скучно, ибо где Тролли???? Сплошь приличных людей назвалНу извини, я за тыщу км живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так катя развалила варп-маяк или нет, я не понял? Если развалила - то почему не до конца? Если не разваливала - то просто, почему? Катя развалила Шёна. Шён с горя запил и пошёл по кабакам, потому ВМ не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я считаю что Лот необходим. При проведении акции участники окажутся в эпицентре Шона. Без Лота шансы на выживание стремятся к нулю. LoT? С книгой? Раздавать переброс всего и 2++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вообще, они читают тред, как минимум втроём, так что эффекта неожиданности ни хрена не будет. А иначе уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я считаю что Лот необходим.Да при чем тут сразу в щщи хотя конечно и это неплохо но суть в том что Лот же бро который не зассыт прийти просто, сможет попец от дивана оторвать вопреки пророчеству Юстаса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну извини, я за тыщу км живу. Т.е. как в Тверь на квадратный 40к зазывать, с катеньками и грифами - так ок. А как серьёзное мероприятие так "тыща км"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пустите вперед Лота, потом Вассис просто подойдет и наденет Шону эту вашу седушку как хомут на шею. Ну а мы с Катей пойдем в более приличное место на подхвате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вообще, они читают тредТащемто это их проблемы наше дело прийти и вручить. Если они будут бегать от нас и переносить свое гульбище - это ж наш идеологический вин будет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 атвичаю на казла, был бы в масквабаде - пошел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А как серьёзное мероприятие так "тыща км"?То будет летом, там будет лаве. Сейчас его нема. Если кто оплатит мне поезд Киев-Москва-Киев и впишет, я поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и стал бы козликом? я б не смог, не батыр. страх зашквара сильнее, и герпис еще схватить от антико стриптизерш ( подозреваю что там одного воздушно-капельного хватит). в общем ну нафииг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 То будет летом, там будет лаве. Сейчас его нема. Если кто оплатит мне поезд Киев-Москва-Киев и впишет, я поеду :) Это в диарсидах сколько? или в троллевичах хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 страх зашквара сильнее,ссыкло же ))) вколоть ему протеинов внутрижопно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это в диарсидах сколько?приеду через 40 мин скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На самом деле без хэвисупорта опасно, умахают и не заметят. Анфа опасно брать, лужи уже льдом покрыты кое где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 там одного лота\старика охотника хватит. какие еще лужи? радости надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 там одного лота\старика охотника хватит. какие еще лужи? радости надеюсь Отлично. Удачи, Лот. Ну а мы с Катей пойдем в более приличное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения