kusaka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Или ты подлизать Шону пытаешься? это уже совсем какое-то извращение.... Слаанешь с нурглом отдыхают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Косметические карандаши дорогие к слову, ну и волосы красить в белый тоже не самая лёгкая задача. А FdL он на скуле должен быть. Грим 250р. Я лично присутствовала при покупке реквизита для первой вечеринки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Грим 250р. Я лично присутствовала при покупке реквизита для первой вечеринки. Наверно все пожертвования ушли. На такие деньги можно было и гуашь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 То есть, никогда? вчера вот поиграл в сантехника, развлекаясь с потекшим водогреем, потом коитус, как в фильмах, вот тогда и кричал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) А FdL он на скуле должен быть. Наличие флерделиса на скуле у Сороритки совсем не значит, что он у них только там. Подумалось: трушный косплей репентии уже является неплохим тематичным стриптизом. вчера вот поиграл в сантехника, развлекаясь с потекшим водогреем Какой изящный эвфемизм. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 О, пошли интриги скандалы расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вчера вот поиграл в сантехника, развлекаясь с потекшим водогреем, потом коитус, как в фильмах, вот тогда и кричал. Возьми меня мой Император! Император ответил бульканьем в засорившейся трубе. Все что пожелаешь, сказал кустодий скидывая комбинезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Наличие флерделиса на скуле у Сороритки совсем не значит, что он у них только там. Подумалось: трушный косплей репентии уже является неплохим тематичным стриптизом. Какой изящный эвфемизм. Стесняюсь спросить, где у стриптизерши-сороритки должен быть FdL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Стесняюсь спросить, где у стриптизерши-сороритки должен быть FdL? Каждый мыслит в меру своей осведомленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Возьми меня мой Император! Император ответил бульканьем в засорившейся трубе. Все что пожелаешь, сказал кустодий скидывая комбинезон... Мсье явно знает толк в трубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Стесняюсь спросить, где у стриптизерши-сороритки должен быть FdL? На скуле и над сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Василиса, у тебя проблемы что ли? Ты че лезешь ко мне вечно? Или ты подлизать Шону пытаешься? не сорьтесь девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Судя по позам Шона он таки мнит себя ни много ни мало а воплощеньем Императора... Кстати, от имени троллиного поголовья форджа может преподнести ему подарок? Унитаз выкрашенный из аэрозольного баллончика золотой краской. Ну, от бедности можно и седушку. Человек столько годной еды доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) За. В Москве достаточно товарищей. Ждем следующего шонопати, типа левые люди приходят в кабак. В разгар шонопати бро собираются в кучную толпу, в наглую подходят, представляются, аргументируют, вручают сабжу ценный приз. Кто-то из наших ведет из зала съемку и фото. Можно подарить ему альбом с нашими аватарками до кучи. Я думаю баттхерт будет такой, что интернеты треснут. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, от имени троллиного поголовья форджа может преподнести ему подарок? Унитаз выкрашенный из аэрозольного баллончика золотой краской. Ну, от бедности можно и седушку. Человек столько годной еды доставляет. Кстати, отличная мысль. Золотой Трон. Тока надо XXL размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Золотой Трон. золотой дождь для бога на золотом троне! стоп. что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А у Калгара трон из чего? А то на золотой может обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не отходите от темы. Давайте форсить идею реализации акции. Идея шикарна безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не отходите от темы. Давайте форсить идею реализации акции. Идея шикарна безумно. У вас ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не отходите от темы. Давайте форсить идею реализации акции. Идея шикарна безумно. Надо деньги тратить, время... Форджевские отаку никогда не пойдут на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, отличная мысль. Золотой Трон. Тока надо XXL размер. Нереально. Форджик, как и любой форум, состоит на 95% из диванных кукаретиков. Так что просто собрать компанию, которая оторвет ягодицы от этого самого дивана и дойдет до пати - уже почти подвиг. А заставить этих людей заранее закупить и тащить тяжелый унитаз по силам только примарху. Седушка от унитаза более реальна. Он же топчет за ультрамар и не боится ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мне кажется, голубой унитаз с сиденьем в виде знака ультрамаринов был бы внушительнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Василиса, у тебя проблемы что ли? Ты че лезешь ко мне вечно? Или ты подлизать Шону пытаешься? Дерзко =) п.с. Вопрос, про унитаз, его кто тащить будет? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дерзко =) п.с. Вопрос, про унитаз, его кто тащить будет? ? Да не то слово. Все отойти не могу. Ну, я почти каждую неделю хожу туда где снимают ВМ, но во мне мало протеина, не дотащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 До пофиг на унитаз, седушка покрашенная в золото - достаточно. Нужно хотябы человек 5 бро собрать. Жил бы в москвабадя собакабуду пошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения