Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Он платные подкасты делает? Заказать ему подкаст про Вармаш, ФоВ или историчку. Там люди нервные, глядишь и избавят мир от уарп-маяка.

лучше про фов - суровые адепты пазерваффе за неизбежные шонокосяки забьют его прикладами от кар98 а потом ритуально обоссут и сожгут

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне наоборот казалось, что порочное совместное прошлое сближает людей сильнее, не? Хотя бы заставляет людей всегда быть вместе, чтобы следить друг за другом, дабы не проболтался ))

Порочное - возможно. Ну там труп шлюхи вместе расчленяли итп.. а тут... кто первым начал блевать на стриптизёршу?

лучше про фов - суровые адепты пазерваффе за неизбежные шонокосяки забьют его прикладами от кар98 а потом ритуально обоссут и сожгут

Лучше тогда про "САГУ".

Его сурово изрубят мечами мощъные бородатые дядьки.

или соперной лопаткой в лоб прилетит

может проще под каток толкнуть? а то какие то сложные планы с многими неизвестными. не взлетит же

может проще под каток толкнуть?

Ты пошто фулюган безблагодарный да ценную технику об Шона ломать собрался-то?

Изменено пользователем Рыска

может проще под каток толкнуть? а то какие то сложные планы с многими неизвестными. не взлетит же

пусть местные занимаются. мне лично недосуг изза ссаного утырка из своих эвроп в вашу немытую россию кататься

Шон уже никому не интересен, как выясняется)

Некотрые перенимают у Шона способность говорить от имени сообщества?

И подкасты по ФБ он снимал до некотрых которые разваливают ВМ и админов подначивают.

ты пошто фулюган безблагодарный да ценную технику об Шона ломать собрался-то?

то бишь саперные лопатки и приклады нам не жалко? а вот каток - это весчь! да?

Потом с таджиками сам объясняться будешь.

тю. они ж не шегельбе на нашему. показал красную корочку, сказал многозначительно "ФМС". и все. и как не было тех таджиков

а убирать кто потом будет?

асфальт сверху. ну будет кочка. ну и что? кто заметит то?

Изменено пользователем MrПерчик

асфальт сверху. ну будет кочка. ну и что?

Как это - ну и что? Чтоб замаскировать этот курган под кочку надо минимум четыре кузова с асфальтом! В горбюджете сделаешь дырку на двадцать машин же!

Так, не надо тут призывов к Шоновредительству!

Барри, о чём ты, какое Шоновредительство? Тут Имперский Шоноцид! Не потерпим заразы шоновкрадов!

Изменено пользователем Убийственный Довод

Как это - ну и что? Чтоб замаскировать этот курган под кочку надо минимум четыре кузова с асфальтом!

Это не точка, а кочка будет. И так дорог нет ни фига....

Вернемся к ВМпати. Судя по позам Шона он таки мнит себя ни много ни мало а воплощеньем Императора...

Это не точка, а кочка будет. И так дорог нет ни фига....

Вернемся к ВМпати. Судя по позам Шона он таки мнит себя ни много ни мало а воплощеньем Императора...

Это уже какое-то гадание на обычном алкогольном кураже.

Кстати, я поискал и вроде бы саму патю никто тематической не называл, просто День Рожденья праздник. Но тематичный стрептиз обещали.

Кстати, я поискал и вроде бы саму патю никто тематической не называл, просто День Рожденья праздник. Но тематичный стрептиз обещали.

ну плазму выдали. тематично. не?

Но тематичный стрептиз обещали.

Тематическим он был бы с подведенным на причинным местах у девочек fleur de lys, корсетиками там, челочками и прочим, кмк.

Тематическим он был бы с подведенным на причинным местах у девочек fleur de lys, корсетиками там, челочками и прочим, кмк.

То есть, пластикового пистолета с китайским светодиодом недостаточно?

Некотрые перенимают у Шона способность говорить от имени сообщества?

И подкасты по ФБ он снимал до некотрых которые разваливают ВМ и админов подначивают.

Василиса, у тебя проблемы что ли? Ты че лезешь ко мне вечно? Или ты подлизать Шону пытаешься?

Косметические карандаши дорогие к слову, ну и волосы красить в белый тоже не самая лёгкая задача. А FdL он на скуле должен быть.

Василиса, у тебя проблемы что ли? Ты че лезешь ко мне вечно? Или ты подлизать Шону пытаешься?

Зачем мне кому то что то лизать? Я в подкастах не снимаюсь, компромат на меня по сети не ходит...

Изменено пользователем VaSSis

А на пати была плазма и цепной мечь, тематика соблюдена

Угу, как суровы и неприхотливы отечественные варгеймеры. :rolleyes:

А FdL он на скуле должен быть.

Ну так и мы говорим за стриптис-с же? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...