Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Хотя, это небольшая жертва, да. Есть мнение, что жена должна быть адекватной и не доставать павер-скалку только из-за таких пустяков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу. действительно. какой может быть бартер у хозяина и раба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Это огромная жертва, да. Бари, ты не ведаешь что творишь!! Они же все сейчас пойдут документы на развод собирать!! Язык твой - враг твой! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем TyranidQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Есть мнение, что жена должна быть адекватной и не доставать павер-скалку только из-за таких пустяков ) O tempora, o mores! Я думал в этой теме родители от детей уже отрекаются за такое... Бари, ты не ведаешь что творишь!! Они же все сейчас пойдут документы на развод собирать!! Язык твой - враг твой! А мой-то почему? Больше свободных женщин на улицах города. Just as planned... Так что процветания Шону! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Хотя, это небольшая жертва, да. Ужасно. Нет, на такие жертвы ради брака я не способен. Бари, ты не ведаешь что творишь!! Они же все сейчас пойдут документы на развод собирать!! Язык твой - враг твой! Кто эти таинственные "они" ? Тред полон холостяками и девственниками. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и не доставать павер-скалкуну жена то думает что ты пошел парить свой корнишон меж французских булок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) 2 wargamer Как это на пустом? Ты годами себе репутацию создавал Тщательно и скрупулезно А теперь "я не знаю за что" Амикошонство какое, фи :( Изменено 20 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему брак- это именно жертвы?Фрр это понимаю даже я неженатый без девушки. Фррр Галли ну ты дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Счастливый брак - это всегда компромисс и равные жертвы со стороны обоих супругов. Да, я надеюсь, меня продолжают слушать и вот прям сейчас тысячи яичек ячеек общества по всей стране самоукрепились и возлюбили друг друга. Это понятно. Не понятно, если для жены "жерта" пойти с мужем в стриптиз, зачем ее тащить? Речь про то, когда оба не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ну жена то думает что ты пошел парить свой корнишон меж французских булок Попарь еще свой корнишон меж этих мягких французских булок, да выпей же чаю. Фрр это понимаю даже я неженатый без девушки. Фррр Галли ну ты дал. Это бред. Брак не обязательно подразумевает жертвы вообще. Ты в плену стереотипов. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Еееее!!!!) Поздравьте меня!! Я больше не неофит) Я получила статус Ripper))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Это понятно. Не понятно, если для жены "жерта" пойти с мужем в стриптиз, зачем ее тащить? Речь про то, когда оба не против. От так и до шведских семей рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) ну жена то думает что ты пошел парить свой корнишон меж французских булок Есть мнение, что у адекватного мужика и у адекватной женщины не стоит вопрос доверия, я же правильное воспитание получил, да? Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кот, ты чего это? Тут я была, моржевала вместе с вами)) все в порядке)Т меня с Котом перепутал, ага но ниче. Не ты дето пропала тут тебя уже в богиньки начали зачислять и думал что тебя захватил шон и держит в подвале вместе с какимто серегой например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я больше не неофит)тебе предстоит еще длинный путь без танцев вокргу грифа в твери под мужское фб ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть мнение, что у адекватного мужика и у адекватной женщины не стоит вопрос доверия, я же правильное воспитание получил, да? Ты точно за Дарков играешь, хм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Т меня с Котом перепутал, ага но ниче. Не ты дето пропала тут тебя уже в богиньки начали зачислять и думал что тебя захватил шон и держит в подвале вместе с какимто серегой например. Вай прасти дарагой!! Нэт мнэ пращенья!! [Кхе-кхе] Я видела, ага) богинька ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 От так и до шведских семей рукой подать! Каждый испорчен в меру своих возможностей. Можно еще вместе молиться,поститься и слушать онливарфм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Каждый испорчен в меру своих возможностей. Можно еще вместе молиться,поститься и слушать онливарфм. Не не... Лучше уж совместное созерцание стриптиза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А скиньте плз посты про дружащего варгеймера в отдельную тему, чтобы ои не потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А скиньте плз посты про дружащего варгеймера в отдельную тему, чтобы ои не потерялись Но... Это же надо... ЧТО-ТО ИСКАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ?! Какие именно посты-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну давайте уже, хорош ломаться и так издалека заходить, я чувствую, что каждый из вас хочет рассказать эту драматичную историю, нам всем будет интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тред будет неполон без единственного и неповторимого свер-гайда по покраске рожденного разумом тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Разве оно мне нужно?)) я и без ононосов навялять могу :3 2 года ВДВ ? =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyranidQueen Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 2 года ВДВ ? =) :P Хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения