Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Хотя, это небольшая жертва, да.

Есть мнение, что жена должна быть адекватной и не доставать павер-скалку только из-за таких пустяков )

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему сразу бартер - ты мне, я тебе? ЛеФу.

действительно. какой может быть бартер у хозяина и раба?

Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Это огромная жертва, да.

Бари, ты не ведаешь что творишь!! Они же все сейчас пойдут документы на развод собирать!! Язык твой - враг твой!

Изменено пользователем TyranidQueen

Есть мнение, что жена должна быть адекватной и не доставать павер-скалку только из-за таких пустяков )

O tempora, o mores! Я думал в этой теме родители от детей уже отрекаются за такое...

Бари, ты не ведаешь что творишь!! Они же все сейчас пойдут документы на развод собирать!! Язык твой - враг твой!

А мой-то почему? Больше свободных женщин на улицах города. Just as planned... Так что процветания Шону!

Изменено пользователем Baribal

Ты жертвуешь своей свободой и возможностью ходить к Шону на стриппьянку тематическую вечеринку, посвященную миру Вархаммера. Хотя, это небольшая жертва, да.

Ужасно. Нет, на такие жертвы ради брака я не способен.

Кто эти таинственные "они" ? Тред полон холостяками и девственниками.

Изменено пользователем Галахад

2 wargamer

Как это на пустом?

Ты годами себе репутацию создавал

Тщательно и скрупулезно

А теперь "я не знаю за что"

Амикошонство какое, фи :(

Изменено пользователем HorrOwl

Счастливый брак - это всегда компромисс и равные жертвы со стороны обоих супругов. Да, я надеюсь, меня продолжают слушать и вот прям сейчас тысячи яичек ячеек общества по всей стране самоукрепились и возлюбили друг друга.

Это понятно. Не понятно, если для жены "жерта" пойти с мужем в стриптиз, зачем ее тащить? Речь про то, когда оба не против.

ну жена то думает что ты пошел парить свой корнишон меж французских булок

Попарь еще свой корнишон меж этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Фрр это понимаю даже я неженатый без девушки. Фррр Галли ну ты дал.

Это бред. Брак не обязательно подразумевает жертвы вообще. Ты в плену стереотипов.

Изменено пользователем Галахад

Это понятно. Не понятно, если для жены "жерта" пойти с мужем в стриптиз, зачем ее тащить? Речь про то, когда оба не против.

От так и до шведских семей рукой подать!

ну жена то думает что ты пошел парить свой корнишон меж французских булок

Есть мнение, что у адекватного мужика и у адекватной женщины не стоит вопрос доверия, я же правильное воспитание получил, да?

Изменено пользователем Daddymoroz

Кот, ты чего это? Тут я была, моржевала вместе с вами)) все в порядке)
Т меня с Котом перепутал, ага но ниче. Не ты дето пропала тут тебя уже в богиньки начали зачислять и думал что тебя захватил шон и держит в подвале вместе с какимто серегой например.

Я больше не неофит)
тебе предстоит еще длинный путь без танцев вокргу грифа в твери под мужское фб ничего не будет.

Есть мнение, что у адекватного мужика и у адекватной женщины не стоит вопрос доверия, я же правильное воспитание получил, да?

Ты точно за Дарков играешь, хм?)

Т меня с Котом перепутал, ага но ниче. Не ты дето пропала тут тебя уже в богиньки начали зачислять и думал что тебя захватил шон и держит в подвале вместе с какимто серегой например.

Вай прасти дарагой!! Нэт мнэ пращенья!!

[Кхе-кхе]

Я видела, ага) богинька ахах

От так и до шведских семей рукой подать!

Каждый испорчен в меру своих возможностей. Можно еще вместе молиться,поститься и слушать онливарфм.

Каждый испорчен в меру своих возможностей. Можно еще вместе молиться,поститься и слушать онливарфм.

Не не... Лучше уж совместное созерцание стриптиза(

А скиньте плз посты про дружащего варгеймера в отдельную тему, чтобы ои не потерялись

А скиньте плз посты про дружащего варгеймера в отдельную тему, чтобы ои не потерялись

Но... Это же надо... ЧТО-ТО ИСКАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ?!

Какие именно посты-то?

Ну давайте уже, хорош ломаться и так издалека заходить, я чувствую, что каждый из вас хочет рассказать эту драматичную историю, нам всем будет интересно послушать.

Тред будет неполон без единственного и неповторимого свер-гайда по покраске рожденного разумом тбт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...