Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уарп Маяк!

K K

Рекомендуемые сообщения

Да всем его жалко. Только неадекватен он. Яростью, тчеславием снедаем.

Не достоин жалости "Охотник На Серегу".

Это какие-то индейские прозвища: "Шон-твердый-как-камень, Охотник на Серегу, Почти Трахнувший Катеньку, Повелитель Уарп- Маяка, Сидящий-Рядом- с - Калгаром, Проводитель-вечеринок-с Сиськами, Посылающий - На - Йух", итд.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могучий как куча слона.

Я не знаю анегдота про децела(

Я серьезно не понимаю предвзятого отношения "Шон не прав/ Катерина права тк она женского пола"

Это какие-то индейские прозвища: "Шон-твердый-как-камень, Охотник на Серегу, Почти Трахнувший Катеньку, Повелитель Уарп- Маяка, Сидящий-Рядом- с - Калгаром, Проводитель-вечеринок-с Сиськами, Посылающий - На - Йух", итд.

Шон-большая-тафна, и ещё он тот-кого-нельзя-называть...

Могучий как куча слона.

Я серьезно не понимаю предвзятого отношения "Шон не прав/ Катерина права тк она женского пола"

Мужской инстинкт. Это то же самое, почему толпы школьников верят в то, что Шён- гуру, механика одинаковая.

Мадам и правда не-того....

Я кстати подозреваю, что фотограф тоже не того.

Изменено пользователем Галахад

Могучий как куча слона.

Вот когда если тебе понравится девушка, то ты всё поймёшь, а пока поверь нам на слово.

file_6.gif

Раскрывающийся текст
23232.jpg

всех чмоки в этом чятике. я домой пожалуй пойду.

Изменено пользователем Lot D

"он самый"

Децл хвастает:

- Вчера у меня дома вечеринка была! Был я, трое моих друзей и семеро девчонок! Много виски, травы. А после полуночи море безудержного секса!

- И как? Девчонкам понравилось?

- Не знаю, они все еще в восемь вечера домой уехали.

Кстати, вконтактах пати-2 подается как "тематическая"?

Ящетаю, что шён может сохранить лицо только сделав себе сэппуку. Хотя он и так жалкая, ничтожная личность.

Гормоны глаза застилают? Но надо быть объективными.

На варфордже действует презумпция виновности. Пока не доказали обратного, они - гомогеи.

Мдя. Печальные лица в глубине зала как бы говорят "даже такая страшная нам не даст!"

"печаль"

KpJ0Kg1DS0k.jpg

Видите, Шонэ не врет. Обещал же что не будет труселей. Может и за Катю не соврал

Кстати пока искал упоминания тематичности тоже нашел

Три номера полного стриптиза (да, в этот раз она снимет даже трусики)

Фотограф у них готовит подробный отчет. Ждем.

Юстас, модер фиговый с синдромом вахтера и наполеона в одном флаконе. Чтоб твои права мыши съели. Я человеку спасибо сказал. Эх ты, курилка. У вас, что, с Совой сезонное обострение собственной ненужности и ущербности, что вы компенсируете ее за счет своих модераторских полномочий? Или просто рандомно, куда по желанию левой пятки попадет, предупреждения ставишь? Сам же тему открыл. чего ожидал, цветочков и воркования под луной? Бари ее просто так закрыл, не? Мурзилка, дрыть. Ты закончишь так же печально, как Ангел Печали. По проторенной дорожке идешь.

Всем добра, не прощаюсь.

Кстати, вконтактах пати-2 подается как "тематическая"?

И все же, в чем эта :oops: тематичность, брат?

Изменено пользователем Рыска

много мужских сисек!

Ой, разве в программе был еще и полный мужской стриптиз? А фоточки покажите?

А разве в программе был еще и полный мужской стриптиз? А фоточки покажите?

тут где то на предыдущих страницах видео. стриптиза не показывали, но мужские сиски отчетливо было видно, как они шевелятся при движениях и все такое

Пожалейте мои глаза, они до сих пор слезятся после просмотра по первому разу с глупости. Изменено пользователем Рыска

А разве в программе был еще и полный мужской стриптиз? А фоточки покажите?

Вообще мужской стриптиз это мерзко, но на вечеринках Шона без него никак

"СУТЬ"
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть ВАРП-МАЯКА. ВАРП-МАЯК — это не мастерская игрушек, «зацените, я делаю анбоксы настолочек и картона". ВАРП-МАЯК это не псевдотактическое набигание терминаторов на ланд райдерах в OnlyWarFM. ВАРП-МАЯК это не спейсмарин, подкаст Варгеймера или Миниваргейминг. ВАРП-МАЯК это свободный подкаст, с которым хобисты могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Уничтожили десять страниц флуда на Форже, а мы смеемся. Анфариус с Пудингом убили Тёмного за отказ взять хуитку, а мы смеемся.
Три хобиста на[censored]рились в щи и спрыгнули с крыши имперского дворца, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Гетс хот!, дипстрайк мисшейп, прокиданная мораль — мы смеемся. На Шонапати были страшные девки — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные подкасты ради Шонапати — наша стихия, мы — истинное лицо Хоббийного Вархаммера.

Опять таки. Почему мужской стриптиз это мерзко, а женский это мимими, приезжай к нам играть в ФБ, мы научим вокруг грифа тонцевать?

Ну и видео в тему.

http://www.youtube.com/watch?v=XkFfK-mh1kQ

Вообще мужской стриптиз это мерзк...

Ну в исполнении Корнишона вполне себе, особенно для подведомственных ГУФСИНу учреждений, чтоб понимаешь ли тамошний заматерелый контингент смотря на это билися в истерике лбом об пол, рыдал и искренне каялися. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...